Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:02 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Думаю, что у каждого участника имеются свои хотелки (одна, а может и целый список), которые ни спать не дают, ни есть... Одним словом, пока не купишь, не успокоишься. Речь идет про колоды, конечно же.)) Так что делимся здесь своими хотелками, а также рассказываем почему именно эта колода привлекла ваше внимание.
Дата: Вторник, 12.05.2020, 16:15 | Сообщение # 391
Постоялец
ЦитатаЙеннифер ()
Было бы здорово на всю колоду взглянуть
Вот ссылка на Альбом со всеми картами. Уже все отрисованы)
ЦитатаЙеннифер ()
Очень интересная колода, почему то мне напоминает энергетику цирка.
Мне тоже, только цирк не веселый, а такой пугающе-сумасшедший, джокерский) Этот проект кажется сыроватым, на каких-то картах есть поясняющие надписи, на каких-то нет. Но это добавляет ощущение хаоса и творческого беспорядка. Для меня тоже неоднозначная "туу матч" колода, но почему-то зацепила нимагу, только кусачая цена останавливает купить)
Агнешка, я тоже дорамщица))) Тоже смотрела на Таро манга,но как то контакта не возникло.Смотрела но ощущения "принятия" не почувствовала. "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 22:12 | Сообщение # 394
Гуру
Имбирь, Ксюш, очень интересные у тебя хотелки! Я такие колоды даже не видела.
Решила подбить сегодня список своих хотелок, так как прошел год с момента его составления. Кое-что удалось приобрести, но также добавились и новые желания.
На днях заказала себе Хризалиду и Золотое Таро Арт Нуво. Последняя даже не числилась в списоке хотелок, но как только ее увидела, сразу решила, что надо брать!
А мои скромные хотелки вот: Опять купить проданную ранее "Дыхание ночи", такую же,как у Жени с разными букашками и непонятными существами "Shadowland", после просмотра дорам захотела таро Манга и обязательно книгу в печатном виде "Алхимическое таро"Александр Айч-купила в электронном-полный восторг!
Снежная, ничего себе списочище) А я в свой малюсенький хочу добавить Таро свободной жизни, увидела у девочек здесь, такая милая и очень личная девочковая колода)
Имбирь, мне Таро Свободной Жизни сначала показалось каким-то детским, а потом увидела как эта колода работает у наших девочек в раскладах и тоже ее захотела.
Список у меня большой, но я стараюсь себя сейчас сдерживать от частых покупок. Столько колод лежит непроработанных... Правда иногда все же не выдерживаю, новинок много интересных выходит. И одно хочется и другое... глаза разбегаются от такого ассортимента. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 14.07.2020, 12:19 | Сообщение # 399
Постоялец
Снежная, пункты 2 и 7 из Вашего списка зацепили. Вот вроде уже дано без хотелок, а теперь хоть тоже составляй.
А вообще зашла сказать, что меня на эротику потянуло, все известное пересмотрела и пока остановилась на... Таро Сексуальной Магии. Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Sarang_Song™, Маша, я рада, что Вас тоже заразила парой своих хотелок. Вместе все-таки болеть веселее.))
Картинку из поста убрала, а то она была слишком большая и растягивала страницу форума. Ширина изображения должна быть не больше 650 пикселей. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 16.11.2020, 14:32 | Сообщение # 401
Зашедший на огонёк
Всем привет! А я мечтаю о колоде Таро Брейгеля. В свое время, когда она еще была в продаже, не заказала, а потом очнулась, но было уже поздно. Сижу теперь тихо лью слезы. Надеялась, что переиздадут, но увы...
Дата: Понедельник, 16.11.2020, 14:49 | Сообщение # 402
Гуру
natsy, добрый день! У меня такая же история получилась с Таро Вампиров Роберта Плейса. Не купила эта колоду вовремя, теперь сижу и локти кусаю. Надеюсь, что когда-нибудь выйдет еще один тираж. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 01:32 | Сообщение # 404
Местный житель
А я вот очень хочу себе Таро Дикого Леса (Wildwood Tarot), но не могу найти так чтоб и цена была адекватной, да и в наличии она мало где есть... Таро Травника (Herbcrafter's Tarot) у меня на примете. Да и вцелом меня манят колоды с природой и животными. Из той же серии Таро Волшебного Леса (Forest of Enchantment Tarot) очень хотелось бы в коллекцию