Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро 78 дверей.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:16 | Сообщение # 241
Зашедший на огонёк
Девочки, скажите свое мнение, пожалуйста! вопрос был, что думает Х об У в данный момент?
Добавлено (20.10.2013, 18:16) --------------------------------------------- Ой, кнопки изменить не нашла:(( не умею вставлять картинки, как у вас, извините, девочки:(
3 кубков Влюбленные Король кубков я думаю застрял он в треугольнике, не знает, надо ли ему продолжать отношения со мной, по королю возможно и есть чувства, но боится их показать, боится, что это ему навредит...
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:22 | Сообщение # 242
Мудрец
Ведьмочка, когда Вы вставляли изображения, Вы не нажали на кнопочку "Вставить в редактор" . ЗДЕСЬ Вы найдете подробную инструкцию, как вставить картинки из нашей галереи. Галерею Таро 78 Дверей Вы найдете ТУТ Ваше сообщение я отредактировала Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:24 | Сообщение # 243
Зашедший на огонёк
volpicella, благодарю вас за помощь новичку! исправлюсь обязательно! …я позволю себе смелость посоветовать вам, Маргарита Николаевна, ничего и никогда не бояться. Это неразумно. Колода РУ
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:51 | Сообщение # 245
Зашедший на огонёк
Vilena, Спасибо! но другая женщина это как раз я... у нас треугольник... …я позволю себе смелость посоветовать вам, Маргарита Николаевна, ничего и никогда не бояться. Это неразумно. Колода РУ
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:18 | Сообщение # 247
Гуру
Юля, у человека в голове постоянно крутятся разные мысли, в том числе это могут быть мысли и о вопрошающем. Но он не концертирует на них свое внимание, не придает им большого значения. Думает, но так между делом и ничего конкретного. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:46 | Сообщение # 249
Зашедший на огонёк
Девочки, разложила как будут развиваться отношения у меня с моим мужчиной. ДЬЯВОЛ МАГ ЗВЕЗДА три старших аркана....доп ИМПЕРАТОР Очень тяжело делать себе расклад, о я предполагаю, что страмть не покинет нас ближайнее время, он будет доминировать все же, совмещать отношения и работу( и чтец, блин, и жнец и на дуде игрец) а я буду надеяться на светлое будущее..или не буду, уйду в него? Доп имрератор...он все таки покровительствовать будет?Я духовная вся звезда, а он за мат.часть?
Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:47 | Сообщение # 250
Зашедший на огонёк
Девченочки привет.задала вопрос истинное отношение человека.туз мечей.король кубков.рыцарь пентаклей.королева кубков.меня сбила первая карта.если бы нне она то .мечтания , не оправдавшиеся надежды.туз это некий шанс.может неиспользованный шанс в отношениях?
Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:20 | Сообщение # 251
Зашедший на огонёк
Нежная, да нет, не ругались. Но вышло так, что у него случилось обострение заболевания из за бурного празднования дня рождения друга и мы почти неделю не виделись. А когда встретились он мне дорогой подарок подарил. Мне кажется , Туз мечей говорит о принятии решения.Т.е он определился с отношением к Вам. А почему вы считаете, что не сбывшиеся надежды? Мне видится, что у него хорошее отношение к вам, стабильность по пентаклям.
Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:42 | Сообщение # 252
Местный житель
Здравствуйте все. Вот решила поговорить со своей колодой, чтобы не пылилась Предложит ли в наступающем году МЧ узаконить отношения? Выпало убойное количество королей, что и затруднило толкование. Хэлп ми пожааааалуйста
Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:45 | Сообщение # 253
Гуру
Vesnuchka, Ира, Ваши изображения карт растянули страницу форума. Когда копируете ссылки на карты из галереи, не увеличивайте их перед просмотром, тогда они будут отображаться в меньшем размере. Возможно также, что при копировании ссылки Вы выбираете не ту надпись. Нужно выбирать "копировать ссылку на изображение", а не "копировать ссылку". Иначе картинка копируется в полном размере. Потренируйтесь, пожалуйста, в этой теме. Ваше сообщение я поправила. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:02 | Сообщение # 254
Магистр
Vesnuchka, Он у Вас видимо жёсткий человек (король мечей), но на Новый Год он будет "паинькой", всё для Вас, но в итоге вы останетесь свободной. Карт брака нет. Но король пентаклей человек, который думает, анализирует, и в конце концов у него созревает решение, вот, каким будет оно? Время покажет.
Сообщение отредактировал Nadia - Четверг, 26.12.2013, 23:13
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 03:41 | Сообщение # 255
Местный житель
ЦитатаСнежная ()
Нужно выбирать "копировать ссылку на изображение", а не "копировать ссылку". Иначе картинка копируется в полном размере.
Оля, спасибо за пояснения. Поняла теперь, почему такие большие вышли.
ЦитатаМандаринка ()
последний король смотрите на карте он хочет сохранить свое богатство (закрывает сейф)
он очень осознанно подходит к образованию семьи, и на мой взгляд больше фокусируется на проблеме финансов.
ЦитатаNadia ()
Он у Вас видимо жёсткий человек (король мечей), но на Новый Год он будет "паинькой", всё для Вас, но в итоге вы останетесь свободной.
спасибо. Но это по характеру совсем не он. Я остаюсь при нем. Это главное)
У меня король мечей больше проигрывался как отзывчивость и понимание, готовность очень многое дать человеку бескорыстно. Король кубков олицетворял как раз мое с ним знакомство, а вот король пентаклей.. все же остановлюсь что нестабильность доходов останавливает.