Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро 78 дверей.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:07 | Сообщение # 226
Зашедший на огонёк
Девочки помогите пожалуйста в трактовке. Таро 78 дверей. Расклад «Полцарства за принца, или как мне его завоевать»
1) Почему я одна? - Отшельник 2) Почему он один? - рыцарь кубков 3) Что нас связывает друг с другом? - 2 кубков 4) Что нас отталкивает друг от друга? - 10 мечей 5) Какие женщины его привлекают? - 5 кубков 6) Какие женщины ему не интересны? - Маг 7) Чего ему не хватает во мне? - 8 кубков 8) Его страхи относительно меня? - Луна 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? - Туз жезлов 10) Удастся ли мне его завоевать? - Туз кубков 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? - Король мечей
Моя интерпретация : 1. Потому что отказываюсь от того, что "дают" 2. Это не совсем понимаю, плохо у меня с картами двора. 3. Любовь, эмоции 4. Боль которую причиняем друг другу 5. Женщины которые нуждаются в помощи. 6. Слишком самостоятельные и умные 7. Меня. То, что я ушла ( мы поссорились) 8. Луна - здесь я вообще не понимаю. 9. Эта карта для меня тоже загадка 10. Да. 11. И это не понимаю.
Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:18 | Сообщение # 227
Мастер
Ветерок, у нас принято заходить через Дверь, поздороваться со всеми и немного рассказать о себе, и потом Вам с радостью помогут Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:38 | Сообщение # 228
Старожил
Помогите пожалуйста разобраться) Вытащила карты на вопросы Как меня видит колода?туз пентаклей Я так понимаю что человеком домашним,практичным. И как колода ко мне относится?королева мечей Вот тут я без понятия....двоякое мнение обо мне видимо или холодное отношение ко мне Помогите с этой картой разобраться пожалуйста Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:56 | Сообщение # 231
Зашедший на огонёк
Добрый день! Я новичок в Таро и недавно приобрела эту замечательную колоду.
Задала вопрос: "Не скрывается ли загаданный МЧ под вымышленным ником?" Вытянула три карты:
Мое видение этого расклада: По последней карте 7 Жезлов ответ нашелся сам собой - человек скрывается за большим камнем, а это значит, что загаданный МЧ скрывается под вымышленным ником. По Пажу Кубков - долго блуждает, запутался в себе, хочет примирения, истощенный, ищет подпитку. По Правосудию - не поняла еще.
В раскладе 1 СА и 2 МА. В контексте данного вопроса цифра 1 означает риск, цифра 2 - двойственность, тайны, скрытыефакторы. Общий квинт: 8 + 0 + 7 = 15 = 6. Рискует (1), скрывается (5), влюбленный (6).Буду очень благодарна Вам и вашим мнениям!!!
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:15 | Сообщение # 236
Зашедший на огонёк
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на вопрос: итог общения с бывшим мч (сейчас никакого общения нет) уже несколько раз выпадает король жезлов. Колода 78 дверей.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:30 | Сообщение # 237
Гуру
Маринка, по правилам темы необходимо выкладывать изображения карт. Я вставила, но в следующий раз, пожалуйста, делайте это сами.
Что касается Вашего вопроса картам, то он задан не совсем правильно, поэтому и ответ невнятный. Если общения никакого нет, то о каком итоге общения здесь может идти речь? Попробуйте сформулировать вопрос иначе. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru