Пятница
01.11.2024
17:28
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро 78 дверей
СнежнаяДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро 78 дверей.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы);
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
VilenaДата: Среда, 22.05.2013, 21:08 | Сообщение # 211
Постоялец
Цитата (Fifffo4ka)
Атмосфера месяца - рыцарь жезлов,паж чаш
В начале месяца атмосфера будет гаденькая, кто-то вас выбьет из колеи, мне кажется из-за МЧ. А так да вполне возможны разъезды, поиск чего-то
Цитата (Fifffo4ka)
основные события месяца - рыцарь пентаклей,9 жезлов,9 пентаклей
Будете заняты работой и домом, получение денег и их трата, возможны покупки для дома и себя, у вас там ремонт не намечается? Ну еще, как вариант по гостям будете ходить или они к вам
Цитата (Fifffo4ka)
дела в личной жизни - 3 пентаклей,смерть - доп карта - король мечей
Тут дело дрянь, не вижу никакой личной жизни, если есть молодой человек, то возможна ссора с ним и болезненное ожидание развязки, примирения
Цитата (Fifffo4ka)
дела на работе - королева пентаклей,повешеный
Похоже мозгами придется пошевелить, да и вообще продемонстрировать себя и свои способности, а вообще как бы вы на больничный не ушли
Цитата (Fifffo4ka)
финансы - 8 мечей
Карта не денежная, но всё должно быть по планы, если есть какие-то страхи по поводу денег то они напрасны
Цитата (Fifffo4ka)
неожиданность месяца - 2 пентаклей
Вполне возможны, что это вы со своим МЧ каждый сам по себе
Цитата (Fifffo4ka)
итог-5 мечей
Карта мерзенькая, усталость, депрессия, может приболеете

Уже после своей писанины увидела, что у вас операция, наверно из-за неё месяц поганенький, а что за операция?

Сообщение отредактировал Vilena - Среда, 22.05.2013, 21:10
VesnuchkaДата: Пятница, 24.05.2013, 01:53 | Сообщение # 212
Местный житель
Цитата (Vesnuchka)
1. Вариант - согласиться на поступившее предложение.9 мечей-3 жезлов-Король кубков

Дополнительно спросила - чем это вариант лучше - Суд
Хочу написать ОС по этому варианту: 9 мечей - сижу без работы - вроде можно выйти, да что-то останавливает. Останавливает 3 жезлов, где не все так хорошо, как хотелось бы. Есть нечто, чего я не знаю, но чувствую. В итоге пришлось отказаться от этого предложения, хотя Король кубков был готов взять меня на работу. Вот как показал себя суд - Суд в колоде имеет две стороны, как многие пишут - темную и светлую. Так вот - на предложенном месте работы заработная плата - часть "белая", а часть на руки в конверте. Я этого не знала, но предчувствие меня не подвело - сломанный маяк на 3 жезлов - как недостающее звено - вроде и функционирует, но не так, как хотелось бы...
Fifffo4kaДата: Понедельник, 03.06.2013, 22:08 | Сообщение # 213
Частый гость
Вобщем в итоге получилось - что страх из за того,что меня чуть не ограбили..воры залезли в квартиру..думая что меня нет.. как то все странно сложилось..и в итоге я пыталась их поймать..вот такой вот страх что они украдут что то до сих пор..что опять вернуться..не подскажете какой-нибудь расклад насчет грабителей..узнать придут ли они..и т.п.
Операцию - отменили.

И еще на вопрос - поймают ли грабителей - 9 мечей - не поймают ?

следующие действия грабителей - 4 пентаклей,все равно снова полезут?

Сообщение отредактировал Fifffo4ka - Вторник, 04.06.2013, 16:00
elcuДата: Суббота, 08.06.2013, 02:12 | Сообщение # 214
Частый гость
пожалуйста помогите и мне!!!!!очень нравится парень и кроме флирта у нас ничего нет......задала колоде 78 дверей простые основные вопросы:
прошлое-2 мечей
настоящее-правосудие
ближайшее будущее-10 кубков
итог 8 кубков
меня интересует есть ли будущее у нашего общения,хотя судя по 8 кубков похоже нет,да???????? 3
manerДата: Воскресенье, 16.06.2013, 08:58 | Сообщение # 215
Мастер
Девочки помогите пожалуйста с раскладом на взаимоотношения, кверентка подозревает мужа в измене. вот что вышло...

1. Что между ними

Они  в браке(это я и так знаю), видимо сейчас у них нет особо теплых взаимоотношений, построено на власти, муж себя ведет жестко, вроде я в доме хозяин и делаем по моему.
2. Что он думает

может он в поиске чего нового, новых отношений??? или он с кем-то общается по интернету или по смс, как вариант с другой???
3. Что он чувствует

он испытывает  желание уйти от нее по собственному желанию, ему хочется туда- неизвестно куда, но точно не оставаться с ней.  Так???
4. Что он показывает

а вот тут Императрица, интересно, внешне он проявляет себя типа я заботливый???(у них есть ребенок)
5. Что она показывает

Она готова к движению дальше, то, что есть, ее видимо уже не устраивает, она намерена двигаться дальше(она мне говорила, что собирается сейчас переехать в другой город к своей маме), интересно эта карта может же показывать, скорую смену места жительства(хоть и на время).
6. Что она чувствует

такое чувство у меня, что ей любопытно, а что там делает ее муж за дверью???(она же подозревает его в измене, может эта карта показывает ее желание удовлетворить свое любопытство),либо она уже переросла, то положение, в котором она находится, ей тесно так где она находится, она уже подумывает над тем, чтобы вырваться на свободу(она сейчас в декрете сидит дома с ребенком)
7. Что она думает

Она задумала, проверить свою интуицию, подозрения на измену мужа - у меня(у той  кто владеет  инструментом ТАРО??) я бы так сказала.

Прошу всех помочь, кто может !!!
но я так и не могу точно по этим  картам ей сказать, что он ей изменят или все же могу... может я что-то не заметила????

Сообщение отредактировал maner - Воскресенье, 16.06.2013, 10:30
ПарижанкаДата: Понедельник, 17.06.2013, 01:20 | Сообщение # 216
Зашедший на огонёк
Можно я вмешаюсь? Мне по Колеснице ещё кажется, что она тоже не подаёт вида, что что-то у них меняется. Если он делает вид, что заботится, так и она делает вид, что всё по-прежнему хорошо. Хотя уже всё меняется (машина в любое время может тронуться и мужчина может упасть).
А по 4 Пентаклей ещё бывает, что человек прикидывает, а как он дальше будет жить в изменившихся обстоятельствах? Ведь всё теперь может быть по-другому и получится ли вписаться в новую жизнь?
По Жрице очень часто идёт любовница, вот она и думает, что она есть. Но по раскладу я тоже не увидела другую женщину. И я бы допы достала везде, что-бы конкретизировать ответы..
Ничего, что я влезла? Просто моя колода любимая  191

Мой Мир заботится обо мне....
manerДата: Понедельник, 17.06.2013, 12:00 | Сообщение # 217
Мастер
Парижанка, Вы что??? как это влезла? 162 Я ж ко ВСЕМ обращаюсь кто может помочь!!! 12

Спасибо, за комментарии!!!!  9 9 9

Я кстати в теме "Приветствия", Вам уже там написала, что дверки совсем недавно купила, и была бы рада вашей помощи..)))))  5
Fifffo4kaДата: Среда, 19.06.2013, 20:29 | Сообщение # 218
Частый гость
Можно снова вашего драгоценного опыта в моем начинаниии ))

Атмосфера месяца - смерть ,9 кубков

я расцениваю как конец хорошей жизни (( или наоборот..завершение этапа в благоприятную сторону .. сомнения конечно
Основные события месяца - 6 кубков , 7 жезлов,сила

вот тут..видимо будет пряитное общение и борьба с трудностями.
Дела в личной жизни - туз жезлов , 10 кубков

открою что то новоое в отношениях ? или буду искать решение для мирных отношений.

дела на работе - 5 кубков , 4 пентаклей

тут вообще все сумбурно.. чуть ли не истерика из за странной ситуации,в которой однобокий взгляд на решение проблемы
Финансы - 3 кубков

траты на веселье,развлечение , больше ничего в голову по этой карте не приходит)
Неожиданность месяца - 2 мечей

будет ситуация,где нужно быстро решать,что делать,причем эмоциональная ситуация.. я один на один с этой проблемой чтоли
Итог - Верховная жрица

Вот тут трактовать,как предвидение всего ? тут наверное нужно на весь расклад вцелом глянуть..
white_canvasДата: Среда, 19.06.2013, 20:50 | Сообщение # 219
Постоялец
Fifffo4ka, касательно карт, которые к работе относятся. Это эмоциональные, "горящие" события, где просто необходимо успокоится и взять себя в руки. У меня 4 пентаклей выпадает, когда начинается активный перебор вариантов, когда буквально тесно становится в ситуации или отношениях. Я бы просто сделала так: исходя из ситуации, вытащила пару карт, проиграв несколько вариантов разрешения проблемы.
Отношения: Дверь открывается словами, если получится их подобрать, итог будет благоприятным.

Про итог: обращение за помощью. Может касаться не только других людей, но и себе. Взять те же таро, чтобы разложить ситуацию по полочкам, и сразу спокойнее.
Fifffo4kaДата: Среда, 19.06.2013, 23:25 | Сообщение # 220
Частый гость
white_canvas, т.е. в отношениях - тут опять же ситуация ,когда например лучше обратиться к таро за помощью..хм..
А насчет работы спасибо ) так и сделаю.
ПарижанкаДата: Четверг, 20.06.2013, 19:16 | Сообщение # 221
Зашедший на огонёк
Как мне кажется, итоговая Жрица и призывает ко всему относится спокойно, решения принимать, всё хорошенько взвесив. не пороть горячку, доверять своему чутью и интуиции. Но и в особо трудных случаях, обратиться к Таро.

Мой Мир заботится обо мне....
НикольДата: Вторник, 25.06.2013, 19:29 | Сообщение # 222
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"

Решила сложить ваш расклад из карт.
Не обижайтесь, ну вот не вижу я вашего влияния на его жизнь.Он показан жрецом, поэтому всё в его власти, положение женщины, если уж подходить к чтению этих карт не опираясь на классическую трактовку, а хотя бы из рисунка на карте, женщина просто сидит...Но карта семейного счастья от него не отходит.Получается не он терпит, а женщины терпят, причём на мой взгляд терпение ангельское, но далее соглашусь с Мушля карта брака видимо его брака. Женщина жрецом  показана в тех случаях когда тянет на себе всю семью..и имеет огромнейшую власть
manerДата: Пятница, 28.06.2013, 09:31 | Сообщение # 223
Мастер
Девочки помогите пожалуйста разобраться!!!!!
Сделала расклад  для   девушки у которой  был вопрос относительно, того как сложатся ее дела на работе в ближайший месяц. Вот, что вышло. Кельтский крест.

В принципе, то что я ей описала, соответствует тому, что у нее реально есть. Вопрос отниосительно нескольких позиций 4, 7(основа ситуации, и то как клиент относится к ситуации). 8 пентаклей и Король Пентаклей(как она мне объяснила, ее заставляют делать работу руководителя, но доплачивать не хотят(т.е. по 8 пентаклей- идет обращение в ней как квалифицированному сотруднику, которому можно поручить выполнение этих дел, а по Королю Петкалей, что этот самый Король- хочет то денежки свои оставить при себе, с сейфе , прям как на картинке.) Правильно тут толкую????
А еще вопрос по итоговой карте(Шут).- это что-то для нее откроется новое,какая-то новая возможность перед ней откроется(но вытянула доп., на вопрос- это уход с работы в новое место, вышла 5 мечей, значит, нет , возможность откроется на этой же работе). Вот здесь помогите пожалуйста!!!!
Прикрепления: 7339928.png (314.2 Kb)
GuguДата: Пятница, 28.06.2013, 17:41 | Сообщение # 224
Зашедший на огонёк
Девочки выскажите свое мнение. Колода 78 дверей
1-состоится ли встреча до конца года-Умеренность . позже. Я предположу что эта карта говорит о передышке в жизни когда надо все уложить в себе, понять что же все таки происходит, что вы делаете правильно, а что не правильно.
2-как будет начинаться Звезда наверное достаточно романтично и то чего вы не могли ожидать, хотя возможно и мечтали об этом. а так скорей всего какая то прогулка
3-отношения в развитии Мир очевидно каждый имеет какой то свой опыт и свое понимание как отношения должны складываться- каждый должен играть свою роль-поэтому предположу что не все будет просто и легко.К такой ситуации надо не то что привыкнуть а принять как неизбежное и только помогая друг другу можно ждать неплохого результата.
4-описание человека 8 Чаш человек пережил неприятные моменты в своей жизни- он оставил все что имел-не найдя там для себя душевного благополучия.Возможно он сейчас в поиске смысла -или этому человеку периодически нужно время для какого то переосмысления-это по типу людей которым надо уйти в горы, спуститься на дно моря- без этого их жизнь не имеет наполненности- постоянный поиск себя-вечный странник
5-эго эмоциональный потенциал Паж Жезлов-когда человек в состоянии душевного равновесия, он способен на романтику и инициативу-ему очень важно чтобы его начинания адекватно воспринимали и радовались тому, чему рад он, тогда он может быть более открытым и искренним-тогда появляется уверенность в себе и в том что он делает.Увлекающийся человек
6-интелект Дьявол понятно очень привлекающий к себе других.Он может красиво говорить, красиво поступать, но также может и обидеть.Человек сможет быть и коварным, долго таить в себе не довольство и отплатить тогда, когда партнер меньше всего ждет.Очень чувствует ситуацию и с помощью своей харизмы может добиться того к чему стремится-перед ним не должно быть закрытых дверей-уговорит,уболтает, очарует с таким интеллектом или бизнесменом или политиком надо быть
7-материальный потенциал 8 Жезлов было бы желание , то и возможность реализовать себя всегда найдется.Предположу что могут быть несколько источников получения денежных средств и человек даже может выбирать где ему лучше и выгодней работать или получать причитающееся.
8-духовный потенциал 5 Монет как и 8 Чаш эта карта показала, что человек духовно может быть опустошен, либо зарабатывая деньги человеку некогда задумываться о душе.
9-миф любви спрашивающего 3 Жезлов наверное считаете что в любви важно привлекать внимание партнера, любыми способами.
10-миф любви партнера Король Кубков мужчина больше настроен на развлекательную волну, его миф это радость и получение удовольствия, а вот ответственности на себя возможно брать не всегда хочется.Возможно любовь это некая легкость и выбор наиболее оптимального для себя варианта, чтобы партнерша не грузила своими проблемами
11-прошлый опыт спрашивающего 10 кубков были не плохие отношения, возможно пример родителей
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Повешенный .все перевернулось с ног на голову- можно предположить, что как артист в аквариуме поставлена в такую ситуацию из которой на данном этапе не видите выхода-связаны по рукам и ногам
13-тенденция развития Императрица тенденция может быть не плохой- я воспринимаю эту карту как семейную-когда есть желание быть вместе, есть чувства и скорей всего здесь женщина должна выступать гарантом спокойствия и желания быть рядом и дарить тепло
14-что надо изменить в себе 2 Жезлов наверное определиться что вы конкретно хотите.надо принять какое то решение , которое не позволит метаться и когда я определюсь чего я хочу возможно ситуация сама разрешиться благоприятным для образом
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 9 Кубков по времени не знаю. это может быть кафе или какой то праздник у друзей- где велика вероятность встретится лицом к лицу
АлёнаДата: Пятница, 28.06.2013, 23:50 | Сообщение # 225
Мастер
Gugu, не стоит делать похожие расклады так часто... нужно вначале что-то предпринять, чтобы пошли изменения в будущем... И, если вам так сложно трактовать большие расклады, начните с маленьких, "простой крест", например... И, по первой карте - Умеренности, я бы сказала, что встречи не будет 4

Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
Поиск: