Пятница
01.11.2024
19:29
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро 78 дверей
СнежнаяДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро 78 дверей.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы);
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
АлёнаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:40 | Сообщение # 181
Мастер
Verena, у меня этой колоды нет... Но, судя по картинке, стоит рискнуть, думаю, вам даже могут скидку сделать или небольшой презентик и вы останетесь довольны. Или, как вариант, помочь на первых порах в общении с айфоном (закачать что-нибудь, или что-то в этом роде)

Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
ЮляДата: Среда, 17.04.2013, 14:01 | Сообщение # 182
Частый гость
девочки, доброе утро)
вчера решила посмотреть, каких отношений хочет со мной бывший муж)
он постоянно названивает ни о чем, хвастается что купил, развелись давно, сойтись не предлагает.
щас попробую сама, но вы меня поправьте, а то опять по райдеру меня унесет))

мне кажется по дну - основа ситуации - он сигнализирует, привлекает мое внимание, ну не дает о себе забыть.
5 пентаклей - тут прочитала, мучительное ожидание, трудности...может он хочет, чтоб его пожалели? не пойму....звезда и 10 пентаклей - все таки надеется сойтись? на 10 пентаклей - это мы с дочкой нарисованы в домике, который от него далеко?)

Fifffo4kaДата: Среда, 17.04.2013, 23:17 | Сообщение # 183
Частый гость
Юля, а мне по 10ке показалось,что это он хочет жить подальше от всех проблем,в своей ракушке) а по звезде он не позволит себе лишнего с вами, не вижу воссоединения.
VilenaДата: Четверг, 18.04.2013, 06:20 | Сообщение # 184
Постоялец
Юля, А мне кажется хотел бы сойтись, а дочка твоя от него? А хвастается привлекает внимание к себе таким образом. А, что с жильем у тебя и у него?
ЮляДата: Четверг, 18.04.2013, 13:44 | Сообщение # 185
Частый гость
Fifffo4ka, спасибо)  8

Vilena, спасибо)  8
да, вот мне по картинкам тоже так показалось, может в глубине души и надеется.... да, дочка от него. жилье у каждого свое.
а на дереве мы сидим наверное потому, что я сама никак не предлагаю сойтись и веду себя независимо от него, не ломаю расстояния между нами?
VilenaДата: Четверг, 18.04.2013, 19:24 | Сообщение # 186
Постоялец
Юля да он не в глубине души только мечтает, но и делает 5 монет траты Звезды покупки, осуществление планов 10 монет вы вместе, он хочет сойтись 9
ЮляДата: Четверг, 18.04.2013, 19:34 | Сообщение # 187
Частый гость
Vilena
8
VilenaДата: Четверг, 18.04.2013, 22:27 | Сообщение # 188
Постоялец
Девочки подскажите буду ли я завтра участвовать в субботники нечаянно 4 карты вытащила - Звезда Повешенный 5 монет Возлюбленные - вроде как по звезде и повешенному да, звезда все таки на улице, на свежем воздухе, повешенный тоже в центре внимания, а потом не поняла 5 монет возлюбленные, может, что то нам помешает пойти на субботник, работа привалит и будем париться до конца рабочего дня в кабинете, в то время как все часик "поработают" и потопают домой? Как считаете?

Сообщение отредактировал Vilena - Четверг, 18.04.2013, 22:28
СнежнаяДата: Пятница, 19.04.2013, 00:44 | Сообщение # 189
Гуру
Vilena, мне кажется, чтобы дать верную трактовку этому раскладу, нужно знать субботник в данном случае - это хорошо или плохо? 11 Скорее всего тут будет тот вариант, который Вас не устроит. Если хотите пойти на субботник, то карты могут проиграться как привязка к месту и невозможность выбора. То есть как Вы и написали, что никуда не денешься, придется сидеть и работать. А если на субботник идти не хотите, лучше бы поработали, то как "закон подлости" идти придется. 4 В том или ином случае придется жертвовать своим комфортом. Повешенный с 5 пентаклей не оставляют Звезде надежды на лучшее. Ну и по Влюбленным, в таком окружении, выбора у Вас, скорее всего, не будет. Напишите потом как карты проигрались. 13

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ЮляДата: Пятница, 19.04.2013, 13:52 | Сообщение # 190
Частый гость
девоньки, вот как купила дверки, так и не могу остановиться)))) 
решила спросить 2 вопроса на другого мужчину.
1. что он обо мне думает?
(ситуация у нас с ним  сложная, мы несколько лет были вместе, супер любовь и взаимопонимание, потом по его инициативе расстались, он меня оч. сильно обидел, он жутко гордый, первый шаг даже если захочет не сделает... и еще - постоянно на него выпадает то суд, то правосудие... он по гороскопу Весы, может обдумывает все, взвешивает...)
Итак: суд - 6 жезлов- 5 жезлов, дно королева кубков.

мне кажется, что у него идет какой то глубокий процесс переосмысления, переоценка, раз вопрос был что думает обо мне, может это и касается его мыслей и отношения ко мне...6 жезлов я тут не оч понимаю, а по 5 жезлов - хочет разрушить стену, которая между нами? по дну я ему нравлюсь вроде)

2. его чувства ко мне?
императрица - правосудие - дьявол (доп. 10 пентаклей)
дно луна

вот опять правосудие.... вот постоянно выпадает.... по императрице мне кажется, что чувства у него хорошие, считает меня хорошей матерью.. но дальше не поняла......
помогите, пожалуйста 8
VilenaДата: Пятница, 19.04.2013, 20:12 | Сообщение # 191
Постоялец
Цитата (Снежная)
Vilena, мне кажется, чтобы дать верную трактовку этому раскладу, нужно знать субботник в данном случае - это хорошо или плохо? 11 Скорее всего тут будет тот вариант, который Вас не устроит. Если хотите пойти на субботник, то карты могут проиграться как привязка к месту и невозможность выбора. То есть как Вы и написали, что никуда не денешься, придется сидеть и работать. А если на субботник идти не хотите, лучше бы поработали, то как "закон подлости" идти придется. 4 В том или ином случае придется жертвовать своим комфортом. Повешенный с 5 пентаклей не оставляют Звезде надежды на лучшее. Ну и по Влюбленным, в таком окружении, выбора у Вас, скорее всего, не будет. Напишите потом как карты проигрались
                На субботник не пошли, начальник с утра сказал хотите идите, хотите нет, ну мы и не пошли  9

Юля это кто ваш муж бывший ?

Сообщение отредактировал Vilena - Пятница, 19.04.2013, 20:14
ЮляДата: Пятница, 19.04.2013, 20:24 | Сообщение # 192
Частый гость
Vilena

нет, это другой мужчина, с ним были несколько лет серьезные отношения.

Добавлено (19.04.2013, 19:24)
---------------------------------------------
а про субботник, я вчера писать не стала, я ж с дверками не на короткой ноге пока) но по повешенному тоже подумала, что не пойдете на субботник)

СнежнаяДата: Пятница, 19.04.2013, 20:30 | Сообщение # 193
Гуру
Цитата (Vilena)
На субботник не пошли, начальник с утра сказал хотите идите, хотите нет, ну мы и не пошли

Мда... все проигралось с точностью до наоборот. 11 В который раз убеждаюсь, что нет смысла толковать чужие расклады, так как карты говорят с нами на нашем языке. Спасибо за ОС. 9

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
VilenaДата: Пятница, 19.04.2013, 21:06 | Сообщение # 194
Постоялец
Юля надо конечно знать подробности ваших отношений, но по мне он уже особо ничего о вас и не думает Суд и делать ничего не будет, вполне возможно, что у него есть другая, в чувствах императрица и т.д. вполне может указывать, что у него есть законная половинка, зачем вам дно смотреть, а на даме кубков вообще 2 женщины, у меня обычно указывает на мою дочь и меня
ЮляДата: Суббота, 20.04.2013, 04:38 | Сообщение # 195
Частый гость
Vilena

Я наверное не правильно выразилась насчет чувств) я не имела в виду вопрос любит не любит, не о любовных спрашивала, а вообще какие у него ко мне чувства- обида, злость, желание поговорить итд) я в этом плане)
Поиск: