Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро 78 дверей.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:02 | Сообщение # 153
Местный житель
Цитата (svadebno)
Девочки, у кого как на практике "отыгрывалась" 10 Пентаклей?
У меня карта показала совместно проживание с МЧ. В позиции "совет" не проявлялась. Единственное, что могу предположить, что нужно либо увидеть и найти комфорт там где его нет. Либо пользоваться тем, что уже имеете, чтобы обрести покой в душе.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:50 | Сообщение # 154
Мастер
Vesnuchka, спасибо, то поделились наблюдениями. Я пока не могу понять эту карту. Первая мысль: посмотреть на ситуацию "сверху" (с высоты св опыта). Выпадает мне всего второй или третий раз и проследить не могу события по этой карте.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:09 | Сообщение # 155
Местный житель
Знаете, я могу сказать, что карта несет в себе и удаление от социума - опять же на своем примере - мы живем вместе отдельно ото всех (без родителей, сестер, братьев), на расстоянии приличном - в разных концах города. То есть есть и уединение и сплоченность в этом аркане, и взаимный интерес, и своеобразная изоляция.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:21 | Сообщение # 157
Частый гость
svadebno, у меня на эту карту выпадало,как будто реально я в домике, освобождали от экзамена,т.е. я как бы отделялась от массы,тут же как бы свое место жительство отдельное,свой кусочек
Добавлено (26.02.2013, 18:21) --------------------------------------------- а как совет,скорей всего расширять свое пространство)
мне кажется, на сегодня совет был абстрагироваться от проблем. Возвыситься над суетой... Очень расстроил сегодня тот факт, что мне привезли бракованную колоду. Расстроилась сначала, а потом подумала, что все поправимо, просто надо подождать (пока в магазине разберутся, пока привезут замену).
Сообщение отредактировал svadebno - Четверг, 28.02.2013, 01:21
Видимо сюрпризы какие-то,возможно преодоление какого-то пути,этапа,но точно я тут никак не пойму,он же не вошел туда Основные события месяца-3 мечей,9 мечей,колесница
Уже поняла к чему тут 3ка мечей,опять недовольство в отношении врагов,осуждение и бу-бубу ))а вот 9ка,думаю,что буду делать то,чего не хочется ,но нужно колесница -скорее всего поездка куда-нибудь Первая неделя - умеренность,иерофант,звезда
Хм,смущает так много СА)) Тихая обстановка,умеренная, какой то умный опытный человек будет нравоучать и давать советы,но тут будет все удачно,звезда будет рядом ) Вторая неделя - 5 мечей,4мечей,маг
что то неделя не задается, отчаяние,опускание рук,не вижу выхода из ситуации и не хочу видеть,но как по магу,беру себя в руки и начинаю все заново,или как ? Третья неделя - 10 жезлов,10 чаш,паж пентаклей
10 жезлов , хм, буду не там искать помощь ? эта карта выпадала , как обман,сомневаюсь с ее трактовкой, да еще и 10 кубков,пик отношений,что-то вобщем радостное и эмоциональное,да еще и при свидетелях ))) паж - сообщит хорошую новость скорее всего Четвертая неделя - мир,король жезлов,7 чаш
Мир - начало чего то нового ? какой то новый этап,детище возможно с работой связанное, король жезлов - вообще не пойму его тут, по 7ке будут обуревать страхи Дела в личной жизни - 9 чаш,6 жезлов
Видимо все хорошо,наслаждение жизнью,6ка вообще к победе,значит все преодолеем Дела на работе - сила,3 чаш
Буду бороться с соблазном веселиться ? Неожиданность месяца - 6 пентаклей
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:49 | Сообщение # 161
Старожил
Fifffo4ka, я только учусь, но вот мое видение вашего расклада)
Цитата (Fifffo4ka)
Помогите,пожалуйста с раскладомАтмосфера месяца-рыцарь кубков,рыцарь пентаклей
Думаю у вас романтический настрой будет к какому то мч)И эмоций много будет, скорее всего хороших))
Цитата (Fifffo4ka)
Основные события месяца-3 мечей,9 мечей,колесница
Считаю, что ктото против вас чтото затаил но пока не решается действовать,так как вы сильнее и на вершине,имеете какое то преимущество)
Цитата (Fifffo4ka)
Первая неделя - умеренность,иерофант,звезда
Да, я тоже так думаю спокойная, очень хорошая неделя)
Цитата (Fifffo4ka)
Вторая неделя - 5 мечей,4мечей,маг
Тоже с вами согласна, неделя не очень(Отчаитесь в чем то где не увидите выхода из ситуации(Но маг то фокусник у него все под контролем, так что думаю сможете реабилитироваться и собраться с духом)
Цитата (Fifffo4ka)
Третья неделя - 10 жезлов,10 чаш,паж пентаклей
Да думаю ждет приятное известие,по 10чаш видимо с личной жизнью как то перекликается)А по 10 жезлов...хм..трудная для меня карта..может не заметите чегото или кого то?
Цитата (Fifffo4ka)
Четвертая неделя - мир,король жезлов,7 чаш
Согласна вступите в новый этап, вот король жезлов думаю начальник или просто человек с авторитетом сыграет какую то роль для вас и вас будут одолевать мысли о нем или как то косвенно связанное с ним...
Цитата (Fifffo4ka)
Дела в личной жизни - 9 чаш,6 жезлов
Согласна с вами!)
Цитата (Fifffo4ka)
Дела на работе - сила,3 чаш
А мне кажется что это указание на то что будете бороться со сплетнями и перемыванием косточек...
Цитата (Fifffo4ka)
Неожиданность месяца - 6 пентаклей
Скорее неожиданная помощь или поддержка от кого то)
Цитата (Fifffo4ka)
Итог - колесо фортуны,вытащила еще карту дополнительную - 4 пентаклей
Колесо фортуны думаю показывает что от судьбы не уйдешь а по 4 пентаклей нужно быть умнее в своих поступках и не лезть туда куда не пролезешь а найти более умный способ) Надеюсь помогла вам хоть в чем то)))
Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:29 | Сообщение # 163
Частый гость
Решается покупка квартиры,и от три варианта,хотелось бы помощи (( S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить). 1 - возможна ли данная сделка? 2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? 3 - подходит ли момент для покупки? 4 - соответствует ли цена стоимости? 5 - буду ли я доволен покупкой? 1 вариант S-3 мечей
Кваритура,в которой живет старушка,обозленная ) 1-повешеный
думаю сделка возможна через какое то время 2-6 чаш
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:41 | Сообщение # 164
Гуру
Fifffo4ka, по достижению 25 сообщений Вы были автоматически переведены в группу "Проверенные" и у Вас появилась функция редактирования сообщений. Теперь при написании постов один за другим, система на будет их объединять. В данном случае, если хотите что-то добавить к вышесказанному, пользуйтесь функцией редактирования сообщений. Ваши сообщения объединила.
Обратите внимание на Правила Форума:
Цитата (Снежная)
13. Запрещена публикация нескольких сообщений подряд (одно за другим), за исключением случаев: - необходимо поднять старую тему; - размещение в проработках колод значений разных авторов; - размещение в акциях раскладов нескольким пользователям; - текст сообщения слишком объемный. В остальных случаях, необходимо использовать функцию редактирования ранее опубликованного сообщения.