Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро 78 дверей.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:26 | Сообщение # 136
Частый гость
Цитата (Fifffo4ka)
Здравствуйте. Сделала расклад на три карты1. Ситуация - как пройдет экзамен - 3 жезлов - рискованная сложная ситуация 2. Что нужно,чтобы хорошо его сдать - колесо фортуны , все решит судьба,повезет или нет 3.итог - 8 жезлов - будет видимо какой то выбор
Вобщем экзамен прошел так : Рискованная ситуация была - экзамен оказался устным и один на один с преподавателем,т.е вообще не списать колесо фортуны - мне повезло,глядя на зачетку, и видя там одни 5ки он не стал спрашивать и поставил автоматом.. а еще утром как карта дня выпал туз жезлов - как я поняла,что это как раз та заветная возможность открылась и могло все пойти совсем не так.
Добавлено (25.01.2013, 19:26) --------------------------------------------- Вот один интересный расклад,интересно мнение ваше :
Колесо судьбы
Расклад о максимальном потенциале, который существует в данных отношениях (расклад делается на 1 пару один раз в жизни).
--------2------- ---3--------4-- --------1-------
---5--------6--
--------7------ ----------------8--
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились - Солнце
Узнать что такое любовь,ощутить теплоту и ласку,радость жизни,быть в гармонии.
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. - 6 пентаклей
Холодность в отношениях и в тоже время какой то откуп.
3,5. Я в этих отношениях - смерть,король чаш
Я так понимаю смерть чувств и ожидание чего-то нового.
4,6. Партнёр в этих отношениях - правосудие,шут
Не понимание, дурачество, легкомыслие,постоянно в своих противоречиях
3,5 и 4,6-Те этапы, которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации
7. Критическая точка-момент, от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. - туз пентаклей
Когда раскроешь все карты,когда все будет в твоих руках,когда получишь то ,чего желал и вся ситуация будет марионеткой в твоих руках,хочу это,а может хочу то. 8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. - 4 чаш
Стабильность, ничего не нужно добиваться,все итак есть
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:18 | Сообщение # 137
Частый гость
--------------------------------------------- Атмосфера месяца - король пентаклей, паж пентаклей
какие то новости касающиеся карьеры ? предложения какие то ? Основные события месяца - 9 пентаклей, 3 чаш,10 жезлов
Какое то предложение,а возможно гости какие то,веселье,вечеринки,а вот 10 жезлов,к чему ? к иллюзии какой-то ? не пойму.. дела в личной жизни - 5 чаш,колесница
какие то трудности,много эмоций и ссор, неустойчивые отношения,сумбур какой то по колеснице Дела на работе - король чаш,3 мечей
Недовольство,зависть возможно,неудовлетворена ситуацией, хотя есть надежда на будущее,шанс чтоли какой , ну как по королю кубков Финансы - королева жезлов
Финансы будут велики,нужды ни в чем не будет Неожиданность месяца - сила
Преодолею какие-то трудности,возможно найду баланс для себя . Итог - королева пентаклей
А вот тут двоякое мнение , с одной стороны,глядя на карту - значит все будет хорошо,я на троне типа,у меня все есть - даже в изобилии, а с другой - эти эльфы - типа нужна чья то поддержка ? или наоборот у меня будет она..
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:43 | Сообщение # 140
Постоялец
Цитата (Fifffo4ka)
Атмосфера месяца - король пентаклей, паж пентаклей какие то новости касающиеся карьеры ? предложения какие то ?
Работенку подкинут, возможно даже придется поработать за двоих, соответственно и оплата должна быть достойная.
Цитата (Fifffo4ka)
Основные события месяца - 9 пентаклей, 3 чаш,10 жезловКакое то предложение,а возможно гости какие то,веселье,вечеринки,а вот 10 жезлов,к чему ? к иллюзии какой-то ?
Хождение по гостям и магазина, общение с подругами (на форумах), возможно шоппинг, а также с кем-то общий язык не найдете.
Цитата (Fifffo4ka)
не пойму..дела в личной жизни - 5 чаш,колесница какие то трудности,много эмоций и ссор, неустойчивые отношения,сумбур какой то по колеснице
Тут либо какой-то МЧ приедет или уедет, склонюсь к 2-ому варианту.
Цитата (Fifffo4ka)
Дела на работе - король чаш,3 мечей. Недовольство,зависть возможно, неудовлетворена ситуацией, хотя есть надежда на будущее,шанс чтоли какой , ну как по королю кубков
Ничего страшного не вижу, возможно просто ваше недовольство, может до поздна придеться сидеть, либо не всё будет получаться, интересно, что у вас за работа?
Цитата (Fifffo4ka)
Финансы - королева жезловФинансы будут велики,нужды ни в чем не будет
Да нужды не вижу, возможно получение денег от какой-то женщины.
Цитата (Fifffo4ka)
Неожиданность месяца - сила. Преодолею какие-то трудности,возможно найду баланс для себя.
Это либо секс, либо МЧ будет под ногами мешаться, либо в каком-то деле надо будет приложить максимум усилий, возможно даже мужская работа (типо гвоздь прибить).
Цитата (Fifffo4ka)
Итог - королева пентаклейА вот тут двоякое мнение , с одной стороны,глядя на карту - значит все будет хорошо,я на троне типа,у меня все есть - даже в изобилии, а с другой - эти эльфы - типа нужна чья то поддержка ? или наоборот у меня будет она..
Получение и трата денег, возможно даже кому то окажите финансовую помощь, в общем транжирить будете деньги.
Сообщение отредактировал Vilena - Понедельник, 28.01.2013, 21:53
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:14 | Сообщение # 141
Частый гость
Vilena, я делаю проекты газопроводов, и возможно как вы говорите ,что в этот раз работа будет потяжелее,чем прежде. Т.е. королева пентаклей - это и транжирство ? спасибо, с этим карта у меня сейчас хорошо ассоциируется)
Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:44 | Сообщение # 143
Местный житель
Цитата (Vesnuchka)
6. Первая карта "будущего": она показывает, что ожидает спрашивающего в самое ближайшее время. СМЕРТЬ
Цитата (Vesnuchka)
10. Вторая карта "будущего", описывающая далекую перспективу, а иногда указывающая и на момент, когда ситуация достигнет своей кульминации. КОРОЛЬ КУБКОВ, доп.КОРОЛЕВА КУБКОВ
ОС: расстались окончательно и бесповоротно (Смерть), сейчас влюблена и это взаимно.
*в раскладе на новый год "приятность наступающего года" выпадал Король кубков.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:32 | Сообщение # 145
Завсегдатай
Fifffo4ka, я бы сказала, что взятку не возьмут, может, покажется, что мало, а по Папессе в таком вопросе лучше делать не явно, хитрить, как-будто вы и не это имели ввиду, если что, вас не так поняли, да и другая сторона по 8 кубков, похоже сделает то же самое, а итог, по-моему, вам нужно будет все равно думать, анализировать, как решить вопрос, не сильно-то поможет это ваше действие
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:29 | Сообщение # 148
Старожил
Я теперь тоже счастливая обладательница этой колоды))) Вытащила 3 карты на наши с ней отношения: 3 кубков, рыцарь пентаклей, звезды Я это расшифровала так что по тройке мы как подружки будем на "легком" языке разговаривать с ней, по рыцарю пентаклей может она рада нашей встрече?на изображении дамочка так счастлива мужчине который к ней с подарком едет)И по звездам у нас думаю связь с ней будет))) Я совсем новичек в этой колоде, поправьте меня если что то не так) Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:08 | Сообщение # 149
Частый гость
Verena, по тройке кубков ,я поняла что общие интересы,возможно куда то вместе пойдете,рыцарь пентаклей - у меня выпадал всегда на неожиданность,то,чего не ждешь от человека,а звезда - это всегда все отлично,люблю эту карту,но если по звезде то неожиданность будет очень приятная.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:42 | Сообщение # 150
Старожил
Fifffo4ka, если я правильно вас поняла, то мое толкование близко к истине?) Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)