Пятница
01.11.2024
23:28
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро 78 дверей
СнежнаяДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро 78 дверей.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы);
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Fifffo4kaДата: Среда, 16.01.2013, 01:34 | Сообщение # 106
Частый гость
Здравствуйте. Сделала расклад на три карты
1. Ситуация - как пройдет экзамен - 3 жезлов - рискованная сложная ситуация
2. Что нужно,чтобы хорошо его сдать - колесо фортуны , все решит судьба,повезет или нет
3.итог - 8 жезлов - будет видимо какой то выбор
Подскажите,верно ли я думаю ? ) 
Как добавить картинки - карт..не пойму - новичок )
СнежнаяДата: Среда, 16.01.2013, 01:38 | Сообщение # 107
Гуру
Fifffo4ka, добро пожаловать! Сейчас на главном сервере ведутся технические работы, поэтому некоторые функции по оформлению сообщений, а также вставке изображений карт, временно отсутствуют.
ROMASHKA16Дата: Среда, 16.01.2013, 01:41 | Сообщение # 108
Мастер
Fifffo4ka, мне кажется все пройдет удачно, по крайней мере карты положительные вышли, вот колесо у меня в раскладе выходило что могут быть неожиданности, то есть быть к ним готовым, но вот к 8 жезлов гп мой взгляд надо было доп. кинуть это стремительное развитие ситуации, может быть вытяните нужный для вас билет и все, быстро и на отлично))))..отпишитесь потом очень интересно.
Midnight_LadyДата: Среда, 16.01.2013, 01:50 | Сообщение # 109
Мудрец
Fifffo4ka, добавить картинки не сложно.
Вот информация для вас.

Как вставить картинку в сообщение
Как вставить картинку на форум из нашей галереи колод
Если изображение слишком большое и искажает  вид страницы, его можно убрать под   спойлер
VesnuchkaДата: Среда, 16.01.2013, 02:06 | Сообщение # 110
Местный житель
Девочки, а мне показалось, что 8 жезлов - это удачно вытянуть билет, если надо будет конечно тянуть его)
Fifffo4kaДата: Среда, 16.01.2013, 02:26 | Сообщение # 111
Частый гость
А еще хотела поинтеерсоваться,если на второй позиции отшельник
,а на третьей 8 жезлов..те же вопросы,но след.экзамен, т.е. нужно уйти в себя ? или как? и опять эта 8ка - не вижу в ней ответа на вопрос,к чему же она,что все может быть и не так позитивно ?
СнежнаяДата: Среда, 16.01.2013, 13:58 | Сообщение # 112
Гуру
Fifffo4ka, если по первому варианту, который с Колесом фортуны, то я вижу так. 3 жезлов говорит, что ситуация будет непростая, вы плохо подготовлены. А Колесо Фортуны с 8 жезлов показывают, что все будет зависеть от того, какой вы вытянете билет. Ситуация непредсказуема по этим картам. Повезет не повезет! 4

Если брать Отшельника, то он в данном случае говорит о необходимости получения знаний. Чтобы сдать экзамен нужно отказаться от всех других дел и развлечений, посвятить все свое время учебе. Придется "грызть гранит науки". 9
Fifffo4kaДата: Среда, 16.01.2013, 23:11 | Сообщение # 113
Частый гость
хотела узнать ситуацию на завтра в итоге 10 пентаклей,могу я расчитывать,что я буду защищена,что все пройдет в мою пользу
Прикрепления: 5805569.jpg (30.5 Kb)
СнежнаяДата: Среда, 16.01.2013, 23:17 | Сообщение # 114
Гуру
Fifffo4ka, если картинку загружаете с компьютера, то справа от кнопочки "Обзор" при загрузке появляется синий код. Его нужно скопировать и вставить в сообщение, тогда картинка будет корректно отображаться. 9

Цитата (Fifffo4ka)
хотела узнать ситуацию на завтра в итоге 10 пентаклей,могу я расчитывать,что я буду защищена,что все пройдет в мою пользу

Это все про тот же экзамен речь идет? Если да, то здесь нет смысла задавать один и тот же вопрос, карты просто напросто перестанут говорить вам правду. Лучше потратьте это время на подготовку к экзамену. 13
Fifffo4kaДата: Среда, 16.01.2013, 23:38 | Сообщение # 115
Частый гость
Снежная, нее,это просто день )
Я пыталась из галереи ,но там коды не отображаются и стрелочки нету с этими ссылками.
СнежнаяДата: Среда, 16.01.2013, 23:53 | Сообщение # 116
Гуру
Цитата (Fifffo4ka)
Снежная, нее,это просто день )

Ааа, ясно... я подумала, что вы экзамен штурмуете. 10
Тогда, скорее всего, по 10 пентаклей день проведете в кругу близких вам людей, в кругу семьи, родственников. Может быть просто не будете выходить целый день из дома.

Цитата (Fifffo4ka)
Я пыталась из галереи ,но там коды не отображаются и стрелочки нету с этими ссылками

Вы что-то не так делали, там и не должны коды отображаться. Вот здесь инструкцию почитайте по вставке изображений карт из нашей галереи. В этой же теме можете и потренироваться. 9
Fifffo4kaДата: Четверг, 17.01.2013, 00:34 | Сообщение # 117
Частый гость

Вот ) получилось наконец-то ) карта - эмоции дня,вообще не понимаю вместе с ней - правосудие

СнежнаяДата: Четверг, 17.01.2013, 01:00 | Сообщение # 118
Гуру
Fifffo4ka, когда копируете ссылку на изображение не увеличивайте предварительно карту, тогда изображения не будут такими большими. Я поправила. 9
Fifffo4kaДата: Четверг, 17.01.2013, 19:36 | Сообщение # 119
Частый гость
Снежная, спасибочки  большое ) потихоньку разбираюсь)

Добавлено (17.01.2013, 14:42)
---------------------------------------------
На счет 10 пентаклей,ситуация в итоге оказалась такой - что я была освобождена от экзамена,но на него я не раскладывала тех раскладов ) так и получилось,такое чувство - я в домике ) как и на карте.

Добавлено (17.01.2013, 18:36)
---------------------------------------------
Снова за помощью,расклад на работу, для мамы,расклад взяла с вашего сайта
Сигнификатор - вышла императрица

1-возможности устройства на работу - король кубков

Т.е. я так поняла большие возможности )
2-решение об устройстве на работу - 4 жезлов

Вот тут не поняла,то ли она просто хочет с семьей быть,больше не вижу ответа в этом плане )
3,4-условия труда и зарплата - смерть и дьявол

я так понимаю ее не удовлетворят условия,угнетать чтоли будут,расстроят,а з.п. наверное порадует,но возможно будет не чистая.
5,6- групповые взаимные взаимоотношения на работе - паж кубков,королева мечей

поняла,что она будет искать подход к сослуживцам,но ее не поймут,или не захотят понять,вобщем тут ничего хорошего не ждет.
7-др.возможные обстоятельства на работе - королева жезлов

Тут,видимо возможно что все в ее пользу будет,что она добьется чего хотела и возьмет все ,что желает взять ) и вообще все ее обрадует
8-возможности повышения по службе или роста доходов - 2 жезлов

она попробует
продвинуться,но это лишь попытка,не факт что она пойдет дальше ,возможно остановиться.

VilenaДата: Четверг, 17.01.2013, 20:41 | Сообщение # 120
Постоялец
Fifffo4ka, мне кажется она не устроится на работу в загаданный период, а сколько ей лет? Скорее всего конкуренция виной
Поиск: