Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро 78 дверей.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:48 | Сообщение # 16
Гуру
koshka_6, все карты в целом показали, что разговор сложится благоприятно. Человек будет настроен по отношению к вам очень хорошо, доброжелательно и позитивно. Жрец - нематериальная карта, поэтому он указал на бескорыстность собеседника, готового помочь, в вашем случае, практически бесплатно. Солнце и Императрица показали, что вы будете полностью удовлетворены результатом этого разговора.
Quote (koshka_6)
И стоит ли обращать внимание на дно колоды?
Так как вы недавно работаете с картами, то я бы использовать "дно" не советовала. Оно может еще больше вас запутать. Сама использую его только в том случае, если хочу узнать подоплеку ситуации, понять на чем основываются события.
koshka_6, Вообще если видите в раскладе жреца-карты говорят на порядочность.Значит никаких подвохов не стоит ожидать.
Quote (koshka_6)
А может я ошибаюсь и карты показали саму ситуацию как Солнце, его как Жреца и меня как Императрицу? И стоит ли обращать внимание на дно колоды?
Да, ты показана как императрица-это с твоей стороны доверие, спокойствие по солнцу-радость, получение желаемого, ведь солнце=это гармоничный союз.Да и императица говорит ,что общение будет и будет.
Попробовала сделать расклад Маска и вот что получилось: 1. Что из себя представляет этот человек? 5 мечей Долго думала, почитала у Снежной об описании карты. И думаю, представляет его как человека скрытного, осторожного и в тоже время не умеюшего добиваться поставленной цели, не пробивного так сказать. 2. Что он думает о квентере? 8 пентаклей Помоему думает совсем не плохо, что я человек знающий свое дело. 3. Как преподносит свои намерения кверенту? Солнце Преподносит свои намерения ярко и красиво. С радостью. 4. Его истинные намерения относительно кверента? 10 мечей Вот ту я не совсем понимаю...как то все грустно выглядит 5. Что положительного принесёт это общение кверенту? 9 пентаклей может принесет какой то шанс, даст возможность разобраться в чем то. 6. Что негативного принесёт? 2 кубка а ничего негативного не принесет , наоборот все будет хорошо. Отношения будут дружеские, но основаные на взаимообмене (ты мне - я тебе) 7. Способен ли на подлость относительно кверента? 5 жезлов мне кажется что нет, но карта какая то не спокойная 8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? 10 жезлов Думаю тоже нет. 9. Как должен вести себя квентер по отношению к этому человеку (совет)? Дама мечей вести надо довольно официально и спокойно. Быть 10. Чем всё закончится? Суд а тут явно надо было вытащить еще одну карту для уточненения, а то Суд карта указывающая на изменения, но в какую сторону не ясно.
вот как то так, буду благодарна за исправление ошибок
Сообщение отредактировал koshka_6 - Среда, 12.09.2012, 20:04
koshka_6, я твой расклад посмотрела, пишу свой мысли.
Quote (koshka_6)
1. Что из себя представляет этот человек? 5 мечей Долго думала, почитала у Снежной об описании карты. И думаю, представляет его как человека скрытного, осторожного и в тоже время не умеюшего добиваться поставленной цели, не пробивного так сказать.
Ага, а еще он может быть одиноким, бедным и несчастным. Но это тебе, конечно, лучше знать, т.к. ты с ним знакома.
Quote (koshka_6)
2. Что он думает о квентере? 8 пентаклей Помоему думает совсем не плохо, что я человек знающий свое дело.
Ну еще может быть, что у вас какие-то общие интересы, это его и привлекает.
Quote (koshka_6)
3. Как преподносит свои намерения кверенту? Солнце Преподносит свои намерения ярко и красиво. С радостью.
С радостью взаимодействует с тобой. Показывает, что хорошо к небе настроен, по доброму.
Quote (koshka_6)
4. Его истинные намерения относительно кверента? 10 мечей Вот ту я не совсем понимаю...как то все грустно выглядит
Мммм.... либо он тебе хочет как-то помочь в трудной ситуации, либо он рассчитывает на твою помощь. Смотря кто из вас кто на карте.
Quote (koshka_6)
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? 9 пентаклей может принесет какой то шанс, даст возможность разобраться в чем то.
Появятся какие-то новые возможности, может быть даже какие-то новые знакомства заведешь.
Quote (koshka_6)
6. Что негативного принесёт? 2 кубка а ничего негативного не принесет , наоборот все будет хорошо. Отношения будут дружеские, но основаные на взаимообмене (ты мне - я тебе)
Да, это первое. Но еще может быть и такой вариант, если брать отрицательное значение 2 кубков, что это общение может не понравится твоему партнеру. Ссоры и недопонимание в паре из-за этого человека могут быть. Но я надеюсь, что проиграется у тебя первый вариант.
Quote (koshka_6)
7. Способен ли на подлость относительно кверента? 5 жезлов мне кажется что нет, но карта какая то не спокойная
Способен. Этот товарищ с молотком не так уж безобиден. Смотри, даже в МБК значение какое: Амбициозность, хладнокровие, сметающие все препятствия на пути, даже дружбу. Так что будь с ним поосторожнее.
Quote (koshka_6)
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? 10 жезлов Думаю тоже нет.
Серьезную опасность нет, но хлопоты может доставить.
Quote (koshka_6)
9. Как должен вести себя квентер по отношению к этому человеку (совет)? Дама мечей вести надо довольно официально и спокойно.
Я вот эту королеву мечей в Дверках не совсем понимаю, мне кажется, что она какая-то невменяемая. Но если брать по классике, то надо быть рассудительной, не терять голову.
Quote (koshka_6)
10. Чем всё закончится? Суд а тут явно надо было вытащить еще одну карту для уточненения, а то Суд карта указывающая на изменения, но в какую сторону не ясно.
Ага, надо было дополнительную потянуть, а то так непонятно.
1. Что из себя представляет этот человек? 5 мечей Ага, а еще он может быть одиноким, бедным и несчастным. 2 Но это тебе, конечно, лучше знать, т.к. ты с ним знакома. 1
Ну что он одинокий не отрицаю , а вот бедный и несчастный , да кто его знает, пока не плакался мне в желетку
Quote (Ангел)
2. Что он думает о квентере? 8 пентаклей Ну еще может быть, что у вас какие-то общие интересы, это его и привлекает.
наверное так и есть
Quote (Ангел)
4. Его истинные намерения относительно кверента? 10 мечей Мммм.... либо он тебе хочет как-то помочь в трудной ситуации, либо он рассчитывает на твою помощь. Смотря кто из вас кто на карте. 3
Может это я доктор, если он "одинокий, бедный и несчастный"
Quote (Ангел)
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? 9 пентаклей Появятся какие-то новые возможности, может быть даже какие-то новые знакомства заведешь.
Ну, новые люди всегда приносят с собой что то новое...
Quote (Ангел)
6. Что негативного принесёт? 2 кубка Да, это первое. Но еще может быть и такой вариант, если брать отрицательное значение 2 кубков, что это общение может не понравится твоему партнеру. Ссоры и недопонимание в паре из-за этого человека могут быть. Но я надеюсь, что проиграется у тебя первый вариант. 8
И я тоже на это буду надеятся
Quote (Ангел)
7. Способен ли на подлость относительно кверента? 5 жезлов Способен. Этот товарищ с молотком не так уж безобиден. Смотри, даже в МБК значение какое: Амбициозность, хладнокровие, сметающие все препятствия на пути, даже дружбу. Так что будь с ним поосторожнее. 13
И что мне так не везет, постоянно попадаются товарищи с которыми надо держать ухо в остро
Quote (Ангел)
9. Как должен вести себя квентер по отношению к этому человеку (совет)? Дама мечей Я вот эту королеву мечей в Дверках не совсем понимаю, мне кажется, что она какая-то невменяемая. 6 11 Но если брать по классике, то надо быть рассудительной, не терять голову.
Да, такой и буду .
Quote (Ангел)
10. Чем всё закончится? Суд Ага, надо было дополнительную потянуть, а то так непонятно. 47
Девочки посмотрите пожалуйста моего Шута, как будут обстоять дела на работе для меня, у меня сил уже нет, завалили работой, что мне ждать, сладко мне никогда не было, всё время у меня больше работы, чем у кого-либо и всё время нам заказчик всё усложняет и усложняет, а сейчас вообще, что-то с чем-то Умеренность 6 жезлов Дама кубков 4 монет Паж кубков Колесница Король кубков 10 мечей 9 кубков Рыцарь монет Правосудие Шут Солнце - т.е. до конца года выпало одно солнце, к чему, может я вообще уволюсь, хотя это исключено или так и будет полосками (то хорошо, то плохо) или помощника дадут, вот допы к солнцу 5 жезлов Сила может кто нибудь подскажет, вообще солнце не плохо проигрывается у меня, отдых, приятное времяпровождение, секс, а тут еще и 5 жезлов с Силой, что-то плохо у меня в голове укладывается моя работа и солнце вместе, даже ума не приложу, как это может быть Или так и буду парится на работе, солнце закрытая карта, выхода нет из неё
Сообщение отредактировал Vilena - Вторник, 16.10.2012, 20:26
Vilena, а что за расклад использовали? Просто вытащили несколько карт подряд на какой-то вопрос? Как будут обстоять дела на работе до конца года? Я просто не совсем поняла... И еще, если можно, то вставьте, пожалуйста, картинки, чтобы наглядно было проще сориентироваться.
в скором времени вас ждет победа над работой...тоесть справитесь с трудностями...на работе будет все стабильно...от дамы кубков...я так понимаю это не вы..ждите помощи...может финанс.поможет...поездка по работе... а вот от короля ждите неприятностей...предательство...возможно будет связано что-то с законом(рядом правосудие) но закончится все в вашу пользу...но вообще-то вы ммного карт вытянули...если это не расклад...не понятны позиции...ну вообщем как-то так...а сила и 5жезлов..это будете бороться с проблемами..соры...но сила это опять победа над трудностями
Ангел, Имперра Расклад "Шут" вытаскиваем из колоды шута и еще 12 карт наугад и раскладываем в ряд то, что до Шута это было, Шут указывает на настоящее, а то, что после шута будущее, получилось до конца года у меня Солнце с допами 5 жезлов Сила, вообще расклад без допов делается, этим раскладом можно анализировать любую ситуацию, вот и сижу думаю до конца года еще 2,5 месяца, а выпало одно солнце
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:49 | Сообщение # 27
Постоялец
Тема не слишком частая, но нужная. Беременность для каждой женщины это счастье, это ожидание маленького чуда. Беременна ли девушка? 5 жезлов - Колесо Фортуны - 9 пентаклей
Не совсем представляю как читать эти карты. 5 жезлов говорят что будут трудности с беременностью, но потом все сложится? Или 5 жезлов показывает, что в прошлом были какие то трудности, проблемы со здоровьем, но после произошли изменения в лучшую сторону и вот она, долгожданная беременность, которая открывает дверь в новую жизнь. Карты какие то не беременные.
Мне почему то захотелось задать еще один вопрос. Будет ли у этой женщины ребенок? 6 мечей - Влюбленные - 2 жезлов (дно 10 кубков)
Мне кажется, что да. 6 мечей видимо указывает на перемены, медленный переход из одной жизненной ситуации в другую. Влюбленные, если не ошибаюсь показывают на беременность и на то, что этот ребенок будет самым долгожданным и любимым. А вот 2 жезлов не совсме понимаю, но где то читала, что может указывать на рождение близнецов. По 10 кубков, видимо все будет хорошо, будет радость ожидания и рождения ребенка. Буду рада услышать мнения других.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 05:48 | Сообщение # 28
Мастер
Quote (koshka_6)
5 жезлов - Колесо Фортуны - 9 пентаклей
Здесь беременности не видно. Точно,
Quote (koshka_6)
Карты какие то не беременные.
А вот второй вопрос странный. Если не смотреть на дно, то ситуация вся двойная. Но... чуть-чуть беременной быть как-то не получается. Может срыв? Или, возможно, нужно сменить партнера.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:37 | Сообщение # 29
Постоялец
Quote (svana)
Здесь беременности не видно. Точно,
Quote (Мушля)
Я по первому варианту карт тоже не вижу беременности 3
Я с вами согласна девочки. Сегодня наткнулась на информацию по КФ, где в случае с беременностью КФ все же означает "да" и шансы 50/50, но все же все зависит от окружающих карт.
Quote (beloanna)
Билась так сказать об стену в прямом смысле как на карте, а вот колесо фортуны у меня чаще выпадает как случайность, случай, удача или неудача, вообщем стечение обстоятельств как в хорошем так и не очень
Вы правильно подметили, в прошлом у девушки действительно были проблемы и судьба вполне может подарить ей шанс стать матерью.
Quote (beloanna)
по 9 пентакли не совсем понятен результат (в нашем случае беременность) так как в дверках очень говорящие картинки, тут они стоят у дверей довольны,,,но еще не вошли и войдут ли неизвестно, я бы еще карту вытянула для уточнения.
Не догадалась вытянуть еще одну карту для уточнения, извиняйте
Quote (Мушля)
Тогда по второму варианту : по 6 мечей-поиск через интернет либо клиники либо детдома, по Влюбленным право выбора и выбора не в пользу одного ребенка, как koshka_6, пишет двойни 10 И тогда полная семья складывается, а может и неожиданно переполненная.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:45 | Сообщение # 30
Частый гость
Девочки, подмогните, пожалуйста! У мужчины, с которым я встречаюсь, скоро день рождения. Хочется сделать ему оригинальный подарок, потому что у него все есть. Спросила у карт про вариант подарка с эротической подоплекой. Как он отнесется к подарку? Суд, Башня и 2 жезлов.
Ну как-то совсем неожиданно. Он будет в шоке что ли...Очень удивлен???И это перевернет представление обо мне..Что-то как-то тревожно мне стало)) Спросила про второй, нейтральный вариант подарка: бутылка дорогого вина 6 жезлов, 7 кубков,10 кубков
6 жезлов- ему приятно, что я знаю его и помню о его интересах, 7 кубков-может показывает характер подарка: вино ведь уводит в мир измененного сознания и 10 кубков. видимо, будет рад.