Пятница
01.11.2024
13:24
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро 78 дверей
СнежнаяДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро 78 дверей.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы);
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
КарсилаДата: Суббота, 11.01.2014, 23:16 | Сообщение # 271
Зашедший на огонёк
Цитата svetula ()
1 - нынешняя профессиональная ситуация- 8 мечей.
У меня эта карта выпадала на нервы и бессоницу. Получается вы слишком нервничаете на работе. 
Цитата svetula ()
2.то, что приносит удовлетворение- 2 кубков
Возможно Вы любите общаться, и видите смысл работы в общении с людьми, еще возможно, что Вы хотите как бы выразиться... быть профессионалом и чтобы Ваша работы была достойно оценена "ты - мне, я - тебе".
ПС. Сначала написала, а потом прочитала, что Вы не чувствуете "ни денег, ни славы".
Цитата svetula ()
5,6что- говорит в пользу смены работы
Вот здесь не поняла, потому что на карте изображено солнце. Солнце или мир все-таки?
Цитата svetula ()
7,8 то,что говорит, чтобы остаться..-здесь выпадает луна и семерка кубков.
Получается - карты ничего не говорит, чтобы остаться. Остаться - значит тешить себя иллюзиями.

От себя добавлю (из личного опыта, без учета карт), что лучший советчик по поводу работы - внутренний голос. Я не знаю как происходит у других, но он мне всегда верно подсказывал, и ни разу не обманул. Так вот. Лучше всего увольняться с работы по следующим причинам: отсутствие профессионального роста, если Вы ставите своей целью карьеру, но тогда необходимо точно знать чем хочется заниматься.  А чем заниматься хочется лучше всего подскажет сердце. Не стоит увольняться из за конфликтов и ошибок в работе - сначала надо все поставить на свои места. А после исправления ошибок часто пропадает желание уволиться. Вообще из Вашего сумбурного описания складывается мнение, что Вы просто не знаете в чем себя найти. Так вот - сначала надо точно знать чему именно хотите посвятить 75% своей жизни, и тут расклады точно не помогут. Но это скорее из области психологии и к картам отношения не имеет :)

Добавлено (11.01.2014, 22:16)
---------------------------------------------
Не знаю куда написать.
Подскажите пожалуйста а как понять по картам чувства? часто встречаю в раскладах "Что чувствует" и "что думает" а чем они отличаются друг от друга? Где бы прочитать? Вот допустим выпадает рыцарь жезлов на отношения в позиции что думает - это означает зочет уйти, а в позиции "что чувствует" где то прочитала, что означает страсть. Правильно? или нет? Этот рыцарь как пример. Остальные карты также.

iriskaVДата: Суббота, 11.01.2014, 23:34 | Сообщение # 272
Зашедший на огонёк
Карсила, а почему рыцарь жезлов сразу уйти, у меня наоборот о скором приближении чего то или кого то говорит. А трактовки на сайте здесь емть хорошие:-) а трактовки подходящие все же в зависимости ситуации и окружающих карт подбирать:-)
КарсилаДата: Суббота, 11.01.2014, 23:47 | Сообщение # 273
Зашедший на огонёк
Цитата iriskaV ()
А трактовки на сайте здесь емть хорошие:-) а трактовки подходящие все же в зависимости ситуации и окружающих карт подбирать:-)
Много чего перечитала, но ни в одной трактовке нет этих чувств. Есть отношения, есть общее, но самих чувств нет. 

А вот от ситуации - как взглянуть. Допустим туз мечей - он может означать как новый виток отношений, так и их разрыв. Тянешь допкарту - влюбленные. Это развилка? Или любовь? И иногда расклад получается двусмысленный - во многих позициях. Поэтому и хочется знать как карты характеризуют чувства.
iriskaVДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:13 | Сообщение # 274
Зашедший на огонёк
Карсила, так не бывает, что бы все по трактовке 100% было. Смотрите, например, 10м о каких чувствпх может говорить? Боль, страдания, переживания. 10к наоборот. 5п может как жалость отыграться и т.д это все чувства. Но опять же надо на свое видение и ассоциации полагаться. Это же не точная наука. Вам может по раскладу вообще своя информация пойти. Или свои наработки появляются со временем.
svetulaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:46 | Сообщение # 275
Зашедший на огонёк
Цитата
Цитата Карсила ()
Возможно Вы любите общаться, и видите смысл работы в общении с людьми, еще возможно, что Вы хотите как бы выразиться... быть профессионалом и чтобы Ваша работы была достойно оценена "ты - мне, я - тебе". ПС. Сначала написала, а потом прочитала, что Вы не чувствуете "ни денег, ни славы".
Да, это святая истина, я очень скучаю по коллективу, по коллективному обмену опытом и информацией...
Цитата Карсила ()
Вот здесь не поняла, потому что на карте изображено солнце. Солнце или мир все-таки?
Да, конечно солнце..Простите..
Цитата Карсила ()
Вообще из Вашего сумбурного описания складывается мнение, что Вы просто не знаете в чем себя найти. Так вот - сначала надо точно знать чему именно хотите посвятить 75% своей жизни, и тут расклады точно не помогут.
да это насущная проблема, т.к. здесь кроме места работы еще стоит проблема специальности в этой проф. отрасли+ немаловажно как это совместить с семьей, т.к. одна специальность дает возможность более спокойного образа жизни, но собственно и специальность получается менее уважаемая,менее ответственная( если сравнивать именно со второй  специальностью), а вот другая с мощным стрессом,очень ответственная,( собственно страх свой я перед декретом так и не победила  перед этой ответственность) но, довольно выматывающая, в которой люди быстро выгорают и тут вопрос как этот стресс будет совмещаться с семьей потяну ли я это.... Попозже сделаю расклад на разные специальности..

Карсила, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КарсилаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:56 | Сообщение # 276
Зашедший на огонёк
Цитата svetula ()
Да, конечно солнце
Ну тогда получается солнце + 2 пентаклей
Карты из одной оперы. Выходит, что карты за смену работы, но постепенно - необходимо сначала присмотреться.

Еще забыла - король пентаклей у меня всегда связан с накоплением, что кто-то что-то оставил при себе, как по Пушкину - "Там царь Кощей над златом чахнет".  Получается, что Вам надо заняться накоплением опыта и знаний.

Добавлено (12.01.2014, 10:56)
---------------------------------------------

Цитата iriskaV ()
Это же не точная наука. Вам может по раскладу вообще своя информация пойти. Или свои наработки появляются со временем.
Это  я понимаю, но когда гадаешь другим, то видишь "точно" как будет дело, а когда гадаешь себе, то не получается взглянуть на карты отстранёно, потому что подсознание выкидывает картинки из прошлого.
iriskaVДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:32 | Сообщение # 277
Зашедший на огонёк
Карсила
Цитата Карсила ()
Это я понимаю, но когда гадаешь другим, то видишь "точно" как будет дело, а когда гадаешь себе, то не получается взглянуть на карты отстранёно, потому что подсознание выкидывает картинки из прошлого.
Такая проблема существует у всех, сложно оставаться объективным когда дело касается себя)))
КлеооДата: Среда, 22.01.2014, 01:27 | Сообщение # 278
Зашедший на огонёк

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой на вопрос "Где находится человек"
Думаю дама мечей жена ссора возможно крах семейных отношений уход т. к. доп к Смерть был 10 кубки, сидит пьет в одиночестве доволен тем что имущество и деньги при нем (чел. богат). Дно 2 мечи, ну тут понятно терзание вопросы и т.д. Спасибо.
CarushaДата: Четверг, 23.01.2014, 17:23 | Сообщение # 279
Зашедший на огонёк

Вопрос: намерения девушки в отношении мужчины.
Ответ: Правосудие, Император, 5 жезлов
Как я вижу, настроена она решительно. И хочет завоевать мужчину. Т.к.
непосредственно отношений я не вижу. Возможно, она чувствует, что ее
недооценил мужчина. Но при том, готова идти на пролом для достижения
своей цели. Не могу лишь понять это дружеские намерения или более
эмоциональные. Но почему то мне видится какое то стремление просто
овладеть объектом. Слишком "мужские" карты.
Буду признательна за помощь!
АмедеяДата: Четверг, 23.01.2014, 18:00 | Сообщение # 280
Завсегдатай
Carusha, тут хорошо быть знать предысторию, потому что мне видится два варианта.
Первый - женщине этот мужчина прежде как-то досадил, обидел, и она хочет, чтобы он получил по справедливости, привлечь его к ответственности хочет, отомстить определенным образом, чего-то добиться от него. Если ничего такого не было, то
Второй вариант - она намерена выйти за него замуж и готова ради этого на многое.
В любом случае, чувств здесь не вижу, эмоций, нежности, любви, даже дружбы - ничего. Хладнокровие, расчет, собранность и готовность, так сказать, "взять высоту".
Так я это увидела 4
CarushaДата: Пятница, 24.01.2014, 16:15 | Сообщение # 281
Зашедший на огонёк
Амедея, предыстория такова, что начиналось все как легкий флирт на  работе, изза чего мужчина разошелся с другой женщиной. Затем снова к ней вернулся. И возможно в этом кроется несправедливость от части.
Как так, я же такая хорошая, а он к бывшей "ведьме" вернулся.
ЭльханаДата: Пятница, 24.01.2014, 22:44 | Сообщение # 282
Частый гость
Здравствуйте, с колодой совсем недавно начала работать. 
Посмотрите, пожалуйста, мою трактовку, хотелось бы услышать мнения людей кто уже работает с колодой.

У мужчины есть предложение о работе с той компанией, где он сейчас, но позиция выше. Та позиция на которой он сейчас - идет под сокращение. Предложили работу в офисе.  
Само предложение по деньгам хорошее, в общем по обязанностям тоже, но вот на душе у него кошки... как сделка с самим с собой т.к. другого варианта пока нет, деньги нужно зарабатывать и не хочется идти через себя (это не то чем бы он хотел заниматься, но то что всю жизнь делает). Начальство там не совсем белое и прозрачное, договор тянут до последнего, все время пытаются что-то урезать, приходится бороться за каждую копейку и тд. 

Сделала расклад Выбор, идти ему туда или нет. Как будут развиваться события.  

Сигнификатор - Туз мечей - поиск выхода и решения ситуации. Много мыслей и прокручивание разных вариантов в голове. Решение головоломки. Необходимость принятия решения.

Развитие событий, если пойдет Дьявол, Король Жезлов, 6 жезлов 
- если пойдет на сделку с совестью - ради денег на не любимой работе, то конечно станет самостоятельным и они согласятся в итоге на его условия. И даже успешно можно будет зарабатывать и продвигаться там.  
Даже думаю, и Дьявол не выйдет боком тут. Но идет именно по Дьяволу у меня сомнения - соблазн ЗП и отсутствие других предложений на данный момент.  
Даже он вырастит там - возмужает, новый опыт. Ему как мужчине это будет полезно. 

Если откажется - 5 мечей, 10 мечей, Мир 
будет уныние и огорчение, новая хорошая работа найдется не сразу, чувство поражения какое-то. Период депрессии даже. Судя, что за 5 мечей идет 10 мечей. Но так же это поможет как будто вылезти из старой шкуры, из каких-то стереотипов и шаблонов. Откроет в итоге новые перспективы. Ему надоело работать в продажах (именно такая должность) и если он пойдет этим путем, то может надет себя?...  
Карта Мир после 10 мечей очень обнадеживает! Как будто все страдания наконец закончатся и колесо Самсары его отпустит.. Достала доп на Мир - 5 монет. Окончание материальных трудностей, ожиданий. Разрешение в лучшую сторону.  

Вывод: если пойти по пути согласия и подписаться под Дьяволом все будет хорошо - и деньги, и работа и карьера. Как там дальше - не понятно, ведь первая карта Дьявола. Как она отыграется.. бесплатного сыра в мышеловке не бывает. Если остаться верному себе - можно пройти и через 15 аркан чистым душой.  СА15 - Дьявол он и есть Дяьвол... не получиться ли продать себя за деньги и успех?... 
Если отказаться, то будет тяжело и очень тяжело.. уныние, тоска и тд. Но есть надежда, что идет очищение души.  
Прочитала, что 10 мечей в дверках это как неверный шаг из-за иллюзий.

Сам он склоняется к первому варианту. Что если работу дают и деньги платят - пойдет работать. Даже не смотря, что не нравится. Есть такое слово - надо.

Такой вышел разбор полетов :)
manerДата: Суббота, 25.01.2014, 14:58 | Сообщение # 283
Мастер
Эльхана, Дьявол - он не всегда плох, в сфере работы он покажет Вам хороший материальный доход, может конечно и покажет, что там не все прозрачно будет.  Я посмотрела два варианта- первый куда более привлекательный, обнадеживающий, радостный. Думаю, ему надо соглашаться.  14

Сообщение отредактировал maner - Суббота, 25.01.2014, 15:01
ЭльханаДата: Суббота, 25.01.2014, 18:27 | Сообщение # 284
Частый гость
maner, спасибо!  9

Вчера согласился!, а вечером пришел, и говорит, показывай свой расклад =) Он у меня нейтрально-интересующийся моим занятием ))
Читала про Дьявола на работу и на финансы, но немного сомнения остались... Если что-то всплывет - дам доп. ОСку.
koshka_6Дата: Среда, 05.02.2014, 17:32 | Сообщение # 285
Постоялец
Девочки помогите разобраться.
Несколько дней назад случилась не предвиденная ситуация. И тут звонит знакомый (мы не виделись года 2) и предлагает свою помощь в разрешении этой самой ситуации. Я согласилась, т.к. у меня был очень напряженный день и помощь мне бы не помешала.
Но что то говорит внутри, что ему просто захотелось посмотреть, разведать как и что у меня, и тут такой случай подвернулся. Не верится, что это от чистого сердца.

Использовала колоду 78 Дверей.
Вопрос: Причина по которой ХХХ предложил мне помощь?
8 мечей - Король жезлов - 8 пентаклей (дно 10 пентаклей)

--
дно

Я так понимаю, что Король жезлов указывает на ХХХ, он находится между двух 8. С одной стороны его преодолевают страхи, сомнения, видимо его что то мучает, может что то из прошлого (общение было не из лучших у нас с ним в прошлом). А вот 8 пентаклей, не знаю, наблюдение со стороны...
Спасибо девочки.

В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Сообщение отредактировал koshka_6 - Среда, 05.02.2014, 17:36
Поиск: