В этой теме можно рассказать участникам о своих увлечениях помимо Таро. Поделитесь в чем вы еще преуспели и чем вам очень нравится заниматься? Шить, вязать, готовить, заниматься дайвингом, путешествовать и т.д. Подробные рассказы и фото ваших творений приветствуются.))
Дата: Четверг, 22.09.2016, 00:10 | Сообщение # 197
Гуру
Статус: отсутствует
uralochka, я имела в виду в одном месте из двух на выбор.)) Второе сообщение из темы "Книги" удалила. Из Вашего сообщения в этой теме вопрос тоже убрала. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 02.11.2017, 12:48 | Сообщение # 200
Мудрец
Лейла, Оленька, очень красивые работы! Слов нет! Это ведь сколько терпения нужно, чтобы вышивать такие иконы! Ты волшебница! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 06:05 | Сообщение # 203
Зашедший на огонёк
Всегда было много увлечений, напишу о тех от которых если и ушла, то пока не совсем и о настоящих, которые есть сейчас.) Начну с тех которые возникают временами это вышивка крестом и создание в фотошопе артов коллажей.
Последний коллаж за основу взят один из уроков, даже присутствуют некоторые элементы, но картинка полностью моя, ну и так как есть привычка давать названия своим работам эта называется "Горная сказка"
Из тех интересов что постоянные вроде как Ролевое движение, сюда же создание образов для персонажей (в основном эльфы); Танцы в оснвном 19 века или рядом с ним, стрельба из лука. Из незначительных чтение и музыка (прослушивание).
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 20:17 | Сообщение # 204
Гуру
Адейна, коллаж получился очень красивый!
ЦитатаАдейна ()
Из тех интересов что постоянные вроде как Ролевое движение, сюда же создание образов для персонажей (в основном эльфы); Танцы в оснвном 19 века или рядом с ним, стрельба из лука.
У вас такие необычные увлечения. Расскажите, пожалуйста, о них поподробнее. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 20:46 | Сообщение # 205
Мастер
Читаю вновь и вновь тему, и думаю, чего же я такая рукожопая.... Из увлечений не могу даже показать ничего. Во! Вспомнила. Я умею писать эссе. Если кому-то интересно сие бесполезное занятие, могу выложить. Oderint dum metuant
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 23:37 | Сообщение # 208
Мастер
Снежная, например, вот: Каждый раз, когда ты уходишь, для меня наступает маленькая смерть… Я умираю, провожая тебя и возрождаюсь вновь, подобно Фениксу, когда ты возвращаешься. Открывая глаза, чувствуя рядом тепло твоего тела, я знаю, что жива, знаю, что настал новый день… День, который вскоре разлучит нас… Ненадолго, нет! Однако я успею умереть и возродиться… Каждый раз, засыпая, я ощущаю тебя рядом, зная, что ночью ты будешь со мной. Пусть только в снах, зато только моим. Ты улыбаешься опять… твоя улыбка прекрасна, она наполняет мою душу светом. Не качай головой, мне нравится это! Я сама выбрала свою судьбу. Вот опять, ты смеешься, легонько целуешь меня и… уходишь…. А я умираю, медленно, но верно. Смотрю по сторонам, в сотый раз подмечая давно въевшиеся в память мелочи интерьера, и снова закрываю глаза… Мне еще рано пробуждаться, еще несколько минут со мной будет твое тепло, еще несколько минут я буду счастлива. Что есть жизнь, что есть сон? Где грань между этими двумя мирами? Мы живем, спеша, торопясь закончить начатое, и вновь возвращаемся в таинственный мир сновидений. Вновь я вижу твой взгляд. Он со мной каждую секунду. Каждый вздох, каждое биение сердца говорят мне: жди, он вернется. И я жду… Тянусь к тебе, как цветок навстречу солнцу. Ты даешь мне силы цвести и процветать, ты даешь мне силы жить и надеяться… Ты питаешь корни моего существа, и я благодарна тебе за это. Открываю глаза, потягиваюсь, ощущая холодную простынь рядом… Вот и прошли минуты, отведенные нам… Встаю и иду в душ, холодный, отрезвляющий, изгоняющий все мысли из головы кроме одной: так холодно будет всегда, пока мы не вместе. Одеваюсь, выхожу из дома, еду в такси, безразлично глядя в окно на серые улицы города… В них нет тебя, а значит, нет красок. Помнишь, как мы гуляли, взявшись за руки? Я рассказывала очередную чушь, а ты смеялся? Я готова всю жизнь говорить чушь, лишь бы видеть улыбку на твоих губах и слышать мягкий смех… Твой звонок… Затаив дыхание беру трубку, надеясь услышать родной голос… Мир оживает, наполняясь красками… Теперь есть силы дожить до вечера… Бегу с работы, бросив незаконченными срочные дела, зная, что ты ждешь дома… Один раз я сказала тебе, что любить меня нельзя, я причиняю лишь боль… Я помню твой укоряющий взгляд, помню нежные руки и ласковый шепот не забивать голову пустяками. Я верю тебе. И забываю все неурядицы, растворяясь в твоих объятиях. Снова ночь, снова мы едины… Отворачиваясь, чтобы ты не видел слез, я наслаждаюсь каждой минутой бытия рядом с тобой. Ты лениво, в полудреме дотрагиваешься до плеча. Оказывается, ты тоже не спишь, молча слушая мои рыдания. Прижимаюсь к твоему телу, чувствуя, как жизнь возвращается ко мне… Ночь… Наше время… Время жить… А утром я снова умру, прощаясь с тобой на целый день… Oderint dum metuant
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 11:29 | Сообщение # 209
Зашедший на огонёк
ЦитатаСнежная ()
У вас такие необычные увлечения. Расскажите, пожалуйста, о них поподробнее
Начну с ролевого движение вообще эта отрасль хобби зародилась в конце советского союза на заре увлечение определёнными людьми книг Толкина, мне удобнее называть Мир Толкиена. Сначала появились ролевые игры именно по его произведениям: "Властелин колец", "Сильмариллион", "Хоббит или туда и обратно". Название игр по крайней мере то что я знаю, тоже было говорящим "Хоббитские игры". Сейчас игры делают не только по Толкину есть очень много игр по другим книгам и фильмам фентезийного, приключенческого жанра, иногда бывает мистические, и ещё бывает такое явлению мир игры полностью оригинальный. Ещё есть такое явление когда объединяют игру с чем-нибудь ещё к примеру со страйкболом. Теперь расскажу как пришла.)) Пришла же я в живое действие с форумов. Собственно моя первая и последняя форумная игра оригинальная по пиратской тематике. когда форум вымер окончательно и я не нашла ничего другого ушла в живое действие. Здесь дальше идет создание образа и персонажа. Нельзя любить что-то одно из опеделённого хобби и не принимать другого. Создание образа начинается с продумывание персонажа его истории и характера. Почти сразу нужно начинать думать образ. так как бывает по разному бывает основа есть и нужно переставить местами несколько деталей, а бывает весь костюм нужно шить с нуля,так как к определённому миру (например мрачному) светлые образы просто не подходят. те кто начинаю только входить в движение у тех может бытькостюм простой (собственно это касается и тех кто в движении давно, тут всё зависит от образа, персонажа). У меня к примеру всегда получается так, что например если костюм под эльфа,то в нём уже не получится играть человека и тоже самое с костюмом человека. я просто не смогла бы находясь в костюме человека даже с разными эльфийскими атрибутами играть эльфа максимум полуэльфа. Пару картинок приведу для наглядности: 1) 2 3)
первая картинка это тот самый образ использующийся в основном для эльфов. картинка номер 2 - будет использоваться исключительно для людей, разве что к нему подобрать разные мелочи, но это со временем. И третий образ именно для мрачных миров,хотя плащ универсальный, так как ночи прохладные, а шить на каждый образ по плащу не слишком выгодно.) Про лук и танцы скажу более кратко так как обе вытекли тоже из ролевого движения. так как в играх могут зачастую присутствовать элементы боя и праздников, то собственно отсюда всё и вытекает,лук потому что не люблю ближний бой не лежит к нему душа. А танцы кроме того что красиво и на играх может пригодиться. Собственно у меня всё надеюсь не слишком много.))
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 12:17 | Сообщение # 210
Гуру
Девочки, вы меня удивляете. Сколько талантливых личностей у нас на форуме!
Lanfear, спасибо за эссе! Очень душевно... меня проняло. Как часто пишите? На разные темы?
Адейна, спасибо за фото и интересный рассказ! Вы очень интересная личность. Зимой такие игры тоже проходят? Роли всегда сами выбираете или их раздают? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru