В этой теме можно рассказать участникам о своих увлечениях помимо Таро. Поделитесь в чем вы еще преуспели и чем вам очень нравится заниматься? Шить, вязать, готовить, заниматься дайвингом, путешествовать и т.д. Подробные рассказы и фото ваших творений приветствуются.))
Дата: Четверг, 07.01.2016, 23:41 | Сообщение # 168
Победитель Битвы Тарологов 2015
Статус: отсутствует
Ой, спасибо, девочки, очень приятно Особенно учитывая, что у меня руки не из того места растут))) fairy, Лена, ничего себе, какая красавица!) Я пока стараюсь чего попроще) А вообще очень приятно и неожиданно увидеть в вашем лице единомышленника не только в сфере Таро))) Сирена, Оля, я вообще очень странным образом узнала. Я являюсь приверженцем взглядов доктора Комаровского, и вот на одном из его сайтов есть группа, посвященная амигуруми и прочему рукоделию. Хотя казалось бы, какое отношение это имеет... Сначала я прошла мимо, а потом решила связать сыну теплые варежки... Связала - понравилось - вспомнила про группу - и вот результат)))
Дата: Пятница, 08.01.2016, 02:24 | Сообщение # 169
Местный житель
Спасибо девочки,очень приятно Сирена, Оленька если честно,то и сама не знаю,что это за "зверь такой"-амигуруми .Всё,что я поняла,то это вязание крючком кружочком из одной петли Доча увидела фото в интернете таких куколок и озадачила,что хочет такую -так и познакомила меня с этим хобби
Cesha, Лизонька,я сама удивилась,что вы тоже амигуруми вяжете-да ещё и так здорово ,а я вот зверушек вязать как-то побаиваюсь Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
fairy, Cesha, у вас такие куколки получились красивые. И как у вас хватает терпения на такое?! Я пробовала, у меня не хватило Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:08 | Сообщение # 173
Зашедший на огонёк
Все какие-то рукодельницы... я одна тут не от мира сего?? У меня руки из попы растут, уж простите... руками ничего не умею.. Моё главное увлечение, а скорее образ жизни - это, блин.. напугаю, наверное, кого-нибудь, в общем, магия - моя жизнь.
Ой, какую темку интересную нашла. Я девушка разносторонняя, с 11 лет моим хобби стала психология, не так давно я получила диплом, и теперь это не просто хобби, но и официальная профессия. Еще я пишу...с 10 лет...стихи и прозу, побеждала в конкурсах давала автографы известным людям даже. Рукоприкладством, то бишь хэндмэйдом, тоже занимаюсь. Примерчик...
Зейруд, спасибо! Я смотрю, у нас еще больше общего стало... Стих замечательный. Вот один из моих...просто ткнула мышкой, открылся именно он.
Я тебя нахожу...
Я тебя нахожу в одиночестве ветра, И тобою дышу, как младенец, - впервые. Я тебя нахожу в полумраке рассвета, И рисую мелками глаза восковыми.
Я с тобою сижу на краю и в обнимку. Я теряю с тобой все намеки на гордость. Мне дороже всех злат всполох этой улыбки. Я напрасно бужу задремавшую твердость.
От потерь отвыкаю, уткнувшись в ладони, - Мне не трудно любить их тепло и усталость. Пусть несутся вперед мыслей быстрые кони, Нам они не нужны, нам лишь чувства остались.
Я тебя нахожу каждый день, ежечасно, И тобою уже безнадежно болею. Я тебя нахожу, несмотря на опасность, И отныне жива только волей твоею. Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Зейруд, возможно, Вас удивит, но я после определённых событий в жизни тоже перестала писать, а стих, как и Ваш, 2009 года. Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Зейруд, У меня все сложнее, но что год с Вашим совпал, интересненько...
Вот, еще из детского покажу, это 2011...
Мне шесть
Вот мне уже и шесть. - Большой! – Сказала мама… - А это разве много? – Спросил я у неё. Ведь на полу вчера я начертил дорогу, И на обоях слон – творение моё. Из мухи суп сварить хотел сестрёнке Маше, И хвост чуть-чуть подстриг соседскому коту. Слепил снеговика из садиковской каши, И в синий цвет раскрасил реакцию Манту. Но мне сегодня шесть… Все называют взрослым: - Не бегай, не шали, Ведь в школу через год! И задают наперебой мне скучные вопросы, А я пытаюсь сделать из вилок вертолёт. Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...