В этой теме можно рассказать участникам о своих увлечениях помимо Таро. Поделитесь в чем вы еще преуспели и чем вам очень нравится заниматься? Шить, вязать, готовить, заниматься дайвингом, путешествовать и т.д. Подробные рассказы и фото ваших творений приветствуются.))
Sarang_Song™, Зейруд, девочки, какие же вы все таки талантливые. Прочла стихи утром, и так приятно, что рядом такие умнички. Желаю вам и дальнейших успехов! Будем ждать еще новых произведений "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Сафира, мерси! Я себе тоже такого сорванца напророчила, старшую сорванцом считала всегда, но мелкий, которому вот-вот 2, уже ей фору даёт. Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Сафира, Йеннифер, спасибо ) Sarang_Song™, молодец! Разносторонние стихи - это здорово. я тоже многие писала ... и философские, и пейзажные, и любовные... Из детских вот:
В небе солнышко взошло, Стало весело, светло! Засияло-засверкало На лучинках зашагало...
Надо солнышку суметь Очень многое успеть: В огороды заглянуть, В речку лучиком нырнуть... То с цветами пошептаться, То в деревьях заплутаться; Воду с лужицы собрать, В небо тучкам передать... Подарить веснушек детям И с луной смениться в вечер. Завтра чтоб ему опять Засиять и засверкать!
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:35 | Сообщение # 186
Магистр
Статус: отсутствует
Девочки, позвольте разбавить страницу поэзии прозой жизни :10:
Мне случайно заказали в этом году пряничные домики на НГ. Колупалась я с ним очень долго, но результатом заказчик был очень доволен. Еще цветы из сахарной мастики научилась делать и фигурки из детской сухой смеси
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 02:01 | Сообщение # 190
Мастер
Статус: отсутствует
Анна0106, Аня, это же просто потрясающе!!!! У вас очумелые ручки.... Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Тоже хочу поделиться своими увлечениями. Помимо того, что гадаю на Таро (только себе и близким - не коммерция), еще люблю повышивать и повязать, иногда играю на фортепиано, обожаю книги (особенно те, где так или иначе затронута тема Таро).
Кстати, в отношении книг - очень хотелось бы узнать от участников, какие художественные произведения современных авторов вы знаете, где лейтмотивом выступала бы тема Таро? Лично я, из последних находок, могу назвать автора Марту Таро, с ее историческими романами. Но других подобных ей авторов что-то не припомню. Все попадаются либо классики, либо XX век. А вот из современных - есть еще кто-нибудь?