В этой теме можно рассказать участникам о своих увлечениях помимо Таро. Поделитесь в чем вы еще преуспели и чем вам очень нравится заниматься? Шить, вязать, готовить, заниматься дайвингом, путешествовать и т.д. Подробные рассказы и фото ваших творений приветствуются.))
Дата: Четверг, 24.08.2023, 22:53 | Сообщение # 274
Постоялец
Статус: отсутствует
Девочки, всем привет Август такой загруженный месяц, еле успеваю в этом месяце везде, где планировала) У меня совершенно новое увлечение - шитьё! Я купила себе швейную машинку и сшила вот такое красивое платье. Мой первый хенд мейд Видео временно загрузила на ютуб, потом удалю, оцените Я в диком восторге
Дата: Пятница, 25.08.2023, 14:55 | Сообщение # 275
Мудрец
Sophia,
ЦитатаSophia ()
Девочки, всем привет Август такой загруженный месяц, еле успеваю в этом месяце везде, где планировала)У меня совершенно новое увлечение - шитьё! Я купила себе швейную машинку и сшила вот такое красивое платье. Мой первый хенд мейд Видео временно загрузила на ютуб, потом удалю, оцените Я в диком восторге
Сонечка, привет! Не перестаю удивляться твоим талантам и усердию! Какая же ты умничка, невероятно красивое платье получилось! Тебе так идет! Это потрясающе, когда люди, так красиво шьют, очень интересное и полезное занятие. Я тоже бы хотела так уметь, но что-то у меня с шитьем совсем не складывается. Делись непременно новыми творениями, будет очень интересно посмотреть! И удачи в новом увлечении "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Пятница, 25.08.2023, 16:09 | Сообщение # 276
Гуру
Привет, девочки!
ЦитатаSophia ()
Август такой загруженный месяц, еле успеваю в этом месяце везде, где планировала)
Аналогичная ситуация))
ЦитатаSophia ()
У меня совершенно новое увлечение - шитьё! Я купила себе швейную машинку и сшила вот такое красивое платье. Мой первый хенд мейд Видео временно загрузила на ютуб, потом удалю, оцените Я в диком восторге
Сонечка, очень красивое платье! Спасибо, что поделилась с нами. Всегда по-доброму завидовала девочкам, которые умели шить. Прекрасное и очень полезное увлечение! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 28.08.2023, 05:48 | Сообщение # 277
Старожил
Sophia, Спасибо, что поделились! Я присоединяюсь к девочкам: для меня это высший пилотаж! Шить одежду - это очень полезный навык, у меня вот не получается, как я ни старалась. А тут прямо сложная модель (ну выглядит именно так) и не скажешь, что первая работа. И как мы в школе передники шили? Не представляю! Еще и нецензурную лексику тогда не знали. Все из рук выскальзывает, строчка кривая, жуть! Желаю вам дальнейших успехов и не забывайте нас радовать фотографиями своих творений!