Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:02 | Сообщение # 1233
Мудрец
Статус: отсутствует
gygy3, Добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам! Желаю Вам интересного и плодотворного времяпрепровождения на нашем форуме! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:49 | Сообщение # 1236
Зашедший на огонёк
Привет всем
Таро занимаюсь не так давно, до этого больше занималась астрологией, сейчас пока немного остыла к астрологии и решила попробовать заняться Таро. Карты куплены были ещё несколько лет назад, потом купила ещё 2 колоды Манара и 78 дверей. Сначала был куплена классика, но Уэйтом почти не пользуюсь, не нравится мне эта колода, отношений никаких не складывалось и поэтому в тот момент решила заняться астрологией. Но однажды мне выполняли расклад и прислали фотографию и я влюбилась в 78 дверок и Манару, почему-то как-то глядя на них легко всё читалось, вот и решила, что я не совсем плохой танцор оказывается Иногда какую-то информацию вижу так, чувствую что ли, но эти включения и выключения не контролирую, иногда настроиться не могу даже, всё какая-то глупость лезет в голову
Так что, если что не так - прошу прощения и я очень рада, что нашла этот форум, буду рада познакомиться со всеми и если чем могу помочь - помогу Надеюсь примите меня в свою дружную компанию
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:41 | Сообщение # 1238
Завсегдатай
Всем привет))) Таро занимаюсь больше года, очень увлечена им, активно практикую. В коллекции у меня 10 колод. Все рабочие. 2 из них - классика, остальные разные. И ко всему купила оракул Ленорман. Здесь нашла море интересной информации и замечательных раскладов))) Буду рада, если окажусь полезной))
Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:29 | Сообщение # 1240
Мудрец
KorsikaPalma, Морозный_Узор, добро пожаловать на наш форум! Спасибо, что представились! Мы всегда рады новым участникам и обмену опытом! Желаю Вам приятного общения! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...