Львёнок, Мадемуазель, добро пожаловать! Спасибо, что немного рассказали о себе. Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:04 | Сообщение # 1728
Постоялец
Статус: отсутствует
Знакомимся! Привет! Я совсем новичок, и на форуме и в ТАРО. Только купила свою первую колоду Уйэта. Так что, пока только знакомлюсь, ищу информацию, изучаю. Моя бабушка хорошо гадала на простых картах, меня учила. Вроде неплохо получалось, правда было это давненько О ТАРО подумывала давно, но как то не решалась, а тут прям загорелась резко и не смогла остановиться. День потратила на выбор колоды и купила. Так что, примите, пожалуйста, в свои ряды, очень хочется научиться, поняла, что это будет нелегко. По первому упражнению (взять карту, рассмотреть, написать, что думаешь и сравнить, вроде получилось. Не смогла разобраться с 10ю, ошиблась в 3-4х)
Всем привет, меня зовут Саша, я из Челябинска. Таро увлеклась совсем недавно, примерно с апреля. Первой купила РУ, сейчас знакомлюсь с ней (прошла краткий, можно сказать обзорный курс по колоде у преподавателя, читаю книги и интернет, тяну карту дня и веду дневник, делаю маленькие расклады на 7-10 карт). В мае купила еще Манару, читаю Котельникову, пытаюсь прорабатывать и трактовать свои расклады, опять же небольшие. Поэтому заранее прошу простить за свои ляпы в "Упражнениях для тренировки", а бывают они просто феерическими Понимаю, что знаний маловато - а участвовать хочется ) Что еще сказать о себе... Мечтаю о колоде Вечная ночь вампиров, она так и манит, так и манит) Чувствую, приманит-таки, но только тогда, когда получше разберусь с классикой. Форум мне нравится, во первых, содержательным наполнением, много всего полезного можно почерпнуть; во-вторых, хороша галерея, представлено много колод (помимо всего прочего, хожу туда на своих будущих вампиров медитировать ), и в третьих, что очень важно - здесь доброжелательное отношение к новеньким, всегда более опытные участницы дадут совет, подскажут что и как. За это отдельное спасибо!
Спасибо всем за радушный прием! Очень приятная атмосфера. Согласна с Alix , материал потрясающий. До этого сидела с несколькими текстами значений карт, а здесь по каждой такая подборка... Труд огромный проделан, сразу видно.
здравствуйте меня зовут ольга гадаю на таро уже 2 год.учусь рейки-иггдрасиль. не давно купила оракул ленорман узнаю все по чуть чуть.ваш форум просто чудо все так понятно описано и наработано здоровья и терпения во всем кто создал этот волшебный сайт на картах я самоучка знаю совсем мало да и практики такой большой нет примите к себе в волшебный свой домик здраствуйте
olga1986, Alix, Джил, девочки, добро пожаловать! Очень рада вашему приходу! Столько новеньких за один день на сайте - здорово!)) Надеюсь, что вам у нас понравится и задержитесь здесь надолго. Спасибо большое, что рассказали немного о себе и за теплые слова тоже спасибо! Желаю вам приятного и интересного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Всем привет , меня зовут Кристина. С картами Таро у меня странные отношения. Первая колода Ленорман была в 20 лет как-то не серьёзно относилась к ним, поэтому забросила, но через 10 лет опять вернулась к ним, так или иначе в мою жизнь приходят люди связанные с оккультизмом и подбивают снова вернуться . С РУ как-то не подружились, не трогают меня они, а вот колоду Тота не могла из рук выпустить, так в душу запала. Так и живём вместе почти год в любви и согласии:7: Всё ещё изучаю её и прорабатываю. Очень много пластов смысла в них имхо Ещё работаю с друидским руническим оракулом - тоже очень нравится Помогает глубже понять смысл рун.
На этот замечательный форум мне скинула ссылку близкая подруга-ведьма. Очень у вас понравилось