Дата: Суббота, 30.05.2015, 00:18 | Сообщение # 1712
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Здравствуйте! Неделю читала ваш сайт, очень понравилась атмосфера общения. С таро Палладини "общаюсь" более десяти лет, а сейчас решила "углубить и расширить" свои знания. Большое вам всем СПАСИБО, что делитесь.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 04:07 | Сообщение # 1714
Зашедший на огонёк
Спасибо за приём. Пока читаю то, что было недоступно без регистрации. Хотела попробовать себя в упражнениях для тренировки, но не чувствую уверенности, наверное...
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 04:44 | Сообщение # 1715
Мудрец
Nadel,
ЦитатаNadel ()
Хотела попробовать себя в упражнениях для тренировки, но не чувствую уверенности, наверное...
Даже не переживайте об этом, а смело участвуйте ! В этом разделе нет проигравших - все выигрывают, получая полезный опыт при работе с картами! мои колоды
Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:28 | Сообщение # 1716
Зашедший на огонёк
Доброго всем дня! Меня зовут Ирина. Чуть больше года занимаюсь изучением карт Таро и Ваш форум дал мне много полезной информации, за что огромное СПАСИБО!!! работаю с Таро Уэйта и ее клонами, присматриваюсь к Таро Тота, но пока только присматриваюсь))). Надеюсь мы найдем общий язык!
Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:43 | Сообщение # 1717
Гуру
TheLiA, добро пожаловать! Приятно слышать, что форум Вам стал хорошим подспорьем в изучении Таро. Присоединяйтесь к общению, участвуйте в акциях и проработках колод. Мы всегда рады новым участникам! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:31 | Сообщение # 1720
Зашедший на огонёк
Всем добрый день. Я Лена. Вот, тоже меня Таро этой весною позвали. А ваш форум очень понравился. Много любопытного лежит в закромах. Есть чему поучиться.
Здравствуйте.Меня зовут Лиана.В конце Августа стукнет как год как я "заболела"Таро.Затянула меня эта наука.Первая колода была еще лет в 16-17,но я как-то не вдохновилась и в итоге колода была выброшена моей маман в моё отсутствие=)) После смерти моего бывшего на меня пришло озарение и невероятное желание изучить это искусство.Я как-будто созрела и тут же заказала первую колоду,я чувствовала,что мне нудна колода именно Райдера-Уэйта,но в итоге с колодой так и не ужилась...Потом приобрела Манара,Таро тёмного мыса,Зеркало судьбы (выкупила колоду у нуждающейся в деньгах женщины),но работается мне сейчас с Чёрным гримуаром(моё последнее приобретение).Так же жду,когда дойдут Девиант Мун таро и новую авторскую колоду Марии Курара "Театр кукол".Ну вроде всё=))Сижу,осваиваюсь у вас.Очень много полезной и ,что самое главное-ИНТЕРЕСНОЙ информации.