Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 01:46 | Сообщение # 1742
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Здравствуйте! Я Наталья, на сайте сравнительно недолго, но очень мне здесь нравится, столько полезной информации и доброжелательная атмосфера! Картами увлекаюсь давно, но чувствую хочется более углубленных знаний. Люблю Ленорман, Манару, 78 дверей, таро Гномов,Уэйта. Приобрела Казанову и книгу Е.Ледней, получаю удовольствие. Из хотелок Золотое таро Боттичелли и нежная таро Джейн Остин. Принимайте в свои ряды!
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 02:02 | Сообщение # 1743
Мудрец
linatikL, Добро пожаловать на наш Форум! Очень надеюсь, что при более серьезном общении, вам здесь понравиться еще больше. Здесь действительно много интересного и полезного и очень хорошие и интересные люди, которые так же как и вы любят таро.
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:25 | Сообщение # 1745
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! Я новенькая и хочу влиться в ваше интересное и удивительное сообщество. Форум очень нравится, все доступно и легко усваивается информация. Спасибо! Удачи вам всем. Татьяна
Дата: Четверг, 16.07.2015, 11:52 | Сообщение # 1748
Зашедший на огонёк
Добрый день. Меня зовут Евгения. Я абсолютный новичок в Таро, но очень хочу познакомиться и разобраться с этой системой знаний. Начала осваивать колоду Уэйта. Информации в Интернете много, но я запуталась в ней. Попала на Ваш сайт, он мне очень понравился. Очень надеюсь с Вашей помощью разобраться во всем.
Дата: Четверг, 16.07.2015, 19:19 | Сообщение # 1750
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
Пожалуй с даты регистрации прошло оочень много времени, но так вышло, что только с недавнего времени пребываю у вас чаще) Все же думаю, просто сказать привет, и поблагодарить за вклад, что здесь можно найти. Я Лекси Приятно познакомиться! ~ Лекси ~
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 11:14 | Сообщение # 1752
Постоялец
Добрый день всем! Меня зовут Светлана. Делаю расклады на Таро 3 года, изучаю психоанализ и Северную Традицию. Мои любимые колоды: Таро Магии Чёрного Ворона, Таро Босха, Ло Скарабео, Симболон. Любимые темы: отношения, самопознание. На сайт захожу почти каждый день и буду рада присоединиться к дружному коллективу сайта. Попробую принимать участие в выполнении заданий, т.к. такого опыта у меня пока очень мало, к сожалению.