1."Насколько благоприятно и перспективно то-то и то-то (сблизиться в отношениях, поменять работу, поехать отдыхать, купить квартиру и т.д.)", как вариация этого вопроса - "Что для ..... (имя) будет наиболее благоприятным и перспективным в плане...."
2. "Что объединяет в данных отношениях?" (не только любовные отношения, можно с коллегами, с руководством и т.д., но не родственные).
3. "Какая энергия окружает меня на той работе (учебе и т.д.), на которой я сейчас работаю тем-то (или с точки зрения устройства на работу, каковы перспективы устроиться на работу в ближ. 3 мес, 6 мес., в ближайшем обозримом будущем)"
4. "Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений (когда этих отношений нет, т.е. спросить про перспективу)?"
5. "Какие задачи стоят с точки зрения мужско-женских отношений?"
6. На будущее - "Каковы перспективы отношений в ближайшие 3 месяца (4-12 месяцев)?"
7. Какие ошибки я совершаю... (в воспитании ребенка, в отношениях с мужчинами/женщинами/коллегами, в построении карьеры...) расклад находится в проработке
Работаю в системе Папюса, на колоде, созданной художником М.Кимом и Иссэт Котельниковой, руководительницей школы "Врата Изиды", выпускницей которой я являюсь.Расклады буду делать по мере возможности. Количество участников пока не буду ограничивать.
От Вас:полное имя(если есть по крещению, то его),дата рождения,знак зодиака. Если расклад на отношения, то обоих партнеров. Свой вопрос, имена, а также краткое описание ситуации пишите в теме. За неделю ДО дня Вашего рождения и в течение недели ПОСЛЕ дня рождения расклады не делаю.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:44 | Сообщение # 256
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Здравствуйте, возьмите, пожалуйста, в расклад! Какая энергия окружает на работе. Елена -близнецы (18.06.81) У нас увольняют генерального директора, кто придет вместо него неизвестно. Я уже больше года исполняю обязанности директора по персоналу, но в должности меня не утверждает вышестоящая организация без объяснения причин. В связи со сложившейся ситуацией не понятно, то ли искать другую работу, то ли ждать, что будет дальше.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:03 | Сообщение # 259
Зашедший на огонёк
Цитата
Он на вас обижен. Впадает в ярость, если с ним не соглашаться или "на хвост наступить". Психосоматические проявления, преступные проявления, может ударить женщину. взбешенный Король. Очень мстительный, злопамятный, вспыльчивый, агрессивный. Превратить в прямого можно, но обязательно выждать, пока сойдет волна ярости, после чего признать его правоту и признать свое поражение.
Да,действительно думаю что он обижен,потому как сказала ему много не приятного.Про ярость и злопамятность,ранее не было замечено,может изменился,много лет прошло..
Цитата
У Романа по отношению к вам появилась мечта, которую он хочет превратить в реальность. Также речь может идти о любви, но тогда это активная любовь, которая стремится завоевать объект своей любви, чтобы насладится им вполне. Он вами очарован. У него сложившаяся уже жизнь, но вы для него как светлое пятно.
Да,он действительно хочет создать семью полноценную(наладить отношения с дочерью,)после меня был неудачный брак. Но он помнит свой первый брак,кот.не сохранил,и в кот.действительно любил по настоящему с его слов)
Цитата
В то же время он не верит в возможность социальной перемены для вас и не использует ситуацию полностью. Ему кажется, что это только желание, а сама перемена почти невозможна. Возможно, он отказывается обсуждать это.
Да,что то его тормознуло в последний момент,возможно влияние чье либо..Т.к мы действ-но уже "паковали чемоданы".
Цитата
Он потерпел неудачу с вами в прошлом, и сегодняшняя ситуация напоминает ему об этом. Он боится наступить на те же «грабли».
Возможно,хотя это не озвучивал,наоборот хотел исправить все свои ошибки.Считаю прошлое-это ошибки молодости,кот.сейчас вряд ли совершил бы))
Цитата
В отношениях с Дмитрием будет перемена, вы начнете замечать, что на ваши действия у него будет другая реакция, не такая как прежде ("+" или "–" непонятно).
Да,действ-но,как только понял что я все же могу уйти-задумался,забегал..Да вот только мало верится что все изменится,как говориться до очередного скандала(А так любви хочется)) Жизнь сложная штука Спасибо большое за расклад..Как я поняла с Романом нам не судьба,верно??
Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:30 | Сообщение # 260
Мудрец
Amazonka, под спойлеры можно прятать только личные данные или большие тексты сообщений. Он предназначен для уменьшения объема занимаемого пространства сообщением, а не для сокрытия информации от пользователей. Спойлер в Вашем сообщении я убрала. Для комментариев по раскладу используйте, пожалуйста, функцию цитирования.
Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:18 | Сообщение # 264
Старожил
LaPerla, ваш расклад: какая энергия окружает Елену, Близнецы, на той работе, на которой она сейчас работает исполняющим обязанности директора по персоналу? Дп 4с + 8м Дк перев. + 3к перев. Рп перев. + Правосудие перев. 6п перев.
Дп На этой работе вы вполне владеете ситуацией, вы независимы в своих суждениях и в ситуации проявляете свою индивидуальность, совершаете поступки, свойственные вашей личности.
4с + 8м Вас пытаются избавить (Высшие Силы) от неправильного понимания своей роли, от неверного подхода к тому, что у вас было на работе - социальная стабильность, сегодняшний день похож на завтрашний. Все предсказуемо, явно, можно не задумываясь совершать одни и те же привычные действия, получая при этом привычный результат. Возможно, для вас это вполне гармоничное состояние, но, думаю, вы достойны большего. Если вас не утверждают на этой должности (может, даже «выдавливают» с этой работы), вам нужно подчиниться судьбе и довериться ей. У вас много иллюзий ума, от которых вас пытаются избавить.
Дк перев. + 3к перев. Как я это вижу: вы чувствуете, что удача отвернулась, что вы на грани конца, за шаг до провала, и вы обижаетесь на администрацию (видимо). Либо ведете себя как истеричка, скандалите, либо уходите в депрессию по этому поводу, сильно переживаете, накручиваете себя. В этом случае вам надо менять эмоциональный настрой, отнестись к ситуации реально и не расслабляться, принимая желаемое за действительное. Второй возможный вариант: на работе на вас обиделся кто-то из женщин и из-за нее у вас могут быть неприятности.
Рп перев. + Правосудие перев. Возможно, что с вами не хотят официально оформлять документы из-за того, что с точки зрения администрации вы демонстрируете узость взглядов, зажатость, собственные ограничения, через которые не можете переступить. Или из-за того, что вы ведете себя по-мужски. (???)
6п перев. Вы не видите всех аспектов, зациклились на ситуации, посмотрите на жизнь шире. Вы видите только что-то одно, и это делает вас слепым, поэтому вы не используете всю полноту возможностей. Возможно, вам сейчас надо вкладывать свою энергию в другую область – самосовершенствование или отношения.
Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:46 | Сообщение # 265
Зашедший на огонёк
Sunny, спасибо! Если честно озадачена. Очень задумалась.
Цитатаsunny ()
На этой работе вы вполне владеете ситуацией, вы независимы в своих суждениях и в ситуации проявляете свою индивидуальность, совершаете поступки, свойственные вашей личности.
С этим, пожалуй, полностью соглашусь. Мне сейчас очень комфортно.
Цитатаsunny ()
сегодняшний день похож на завтрашний. Все предсказуемо, явно, можно не задумываясь совершать одни и те же привычные действия, получая при этом привычный результат.
Это тоже верно. Очень часто бывает скучно, не хватает нагрузки, новых задач, творчества какого-то.
Цитатаsunny ()
на работе на вас обиделся кто-то из женщин и из-за нее у вас могут быть неприятности.
Может ли эта обида произойти именно сегодня? Был прецедент, что я настояла на своем и в достаточно резкой форме, что могло обидеть человека.
Цитатаsunny ()
Как я это вижу: вы чувствуете, что удача отвернулась, что вы на грани конца, за шаг до провала, и вы обижаетесь на администрацию (видимо). Либо ведете себя как истеричка, скандалите, либо уходите в депрессию по этому поводу, сильно переживаете, накручиваете себя. В этом случае вам надо менять эмоциональный настрой, отнестись к ситуации реально и не расслабляться, принимая желаемое за действительное.
Чувствую, что ситуация изменилась, но в крайности не впадаю.
Цитатаsunny ()
Возможно, что с вами не хотят официально оформлять документы из-за того, что с точки зрения администрации вы демонстрируете узость взглядов, зажатость, собственные ограничения, через которые не можете переступить. Или из-за того, что вы ведете себя по-мужски. (???)
Вот тут я задумалась и потом поняла: моя предшественница на этой должности была в очень тесном контакте с управляющей компанией, а я наоборот их избегаю и обращаюсь только в крайних случаях, видимо это неверное поведение как раз "зажатость и собственные ограничения". А поведение по-мужски, это что-то напористое и доминантное, это точно в отношении управляющей компании не про меня.
Цитатаsunny ()
Вы не видите всех аспектов, зациклились на ситуации, посмотрите на жизнь шире. Вы видите только что-то одно, и это делает вас слепым, поэтому вы не используете всю полноту возможностей. Возможно, вам сейчас надо вкладывать свою энергию в другую область – самосовершенствование или отношения.
А вот тут одни вопросы. Я не на своем месте? Мне надо просто искать другую работу или вообще сферу? Потому что 3 года назад я поменяла профессию, может мне надо вернуться обратно? Но я не хочу.
Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:43 | Сообщение # 266
Старожил
LaPerla,
ЦитатаLaPerla ()
Может ли эта обида произойти именно сегодня? Был прецедент, что я настояла на своем и в достаточно резкой форме, что могло обидеть человека.
возможно, потому что расклад делала сегодня, непосредственно перед тем, как выложила его здесь.
ЦитатаLaPerla ()
А вот тут одни вопросы. Я не на своем месте? Мне надо просто искать другую работу или вообще сферу? Потому что 3 года назад я поменяла профессию, может мне надо вернуться обратно? Но я не хочу.
расклад все-таки на будущее немного. Возможно, вы что-то новое поймете в ближайшие 2-4 недели. Может, что-то про стиль поведения на работе? Возможно, вам не надо искать новую работу, а просто переключиться на другую сферу жизни, не зацикливаясь на том, что происходит на работе. Как правило, если мы убираем ненужный фокус с одного вопроса и переключаем его на нужный, ситуация выправляется. Наблюдайте как бы со стороны. Если хотите, могу сделать вам расклад "Решение" на поиск другой работы. Т.к. вы не можете участвовать в моей акции дважды, посмотрите, возможно, кто-то еще предлагает подобный расклад. Если что - пишите в личку.
Дата: Суббота, 18.10.2014, 02:05 | Сообщение # 267
Зашедший на огонёк
Еще раз спасибо, Sunny . Вообще-то, совсем не хочется менять работу. Очень давно интересовалась Таро, но дальше какого-то желания дело не шло, и вот буквально месяц назад купила карты и начала изучать, на ваш форум наткнулась... может это и есть то переключение, о котором идет речь в раскладе? В любом случае, поживем увидим
Дата: Суббота, 08.11.2014, 02:16 | Сообщение # 269
Зашедший на огонёк
Доброго времени суток! Возьмите,пожалуйста,меня в расклад "Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений (когда этих отношений нет, т.е. спросить про перспективу)?" Отношений нет. Ирина 06.06.1965 Близнецы .Спасибо.