Суббота
05.07.2025
23:47
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Акция "Расклад на выбор" (от Sunny)
sunnyДата: Четверг, 30.01.2014, 00:28 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: отсутствует

Предлагаю расклады со следующей формулировкой:

1."Насколько благоприятно и перспективно то-то и то-то (сблизиться в отношениях, поменять работу, поехать отдыхать, купить квартиру и т.д.)", как вариация этого вопроса -  "Что для ..... (имя) будет наиболее благоприятным и перспективным в плане...."

2. "Что объединяет в данных отношениях?" (не только любовные отношения, можно с коллегами, с руководством и т.д., но не родственные).

3. "Какая энергия окружает меня на той работе (учебе и т.д.), на которой я сейчас работаю тем-то (или с точки зрения устройства на работу, каковы перспективы
устроиться на работу в ближ. 3 мес, 6 мес., в ближайшем обозримом будущем)"

4. "К
акая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений (когда этих отношений нет, т.е. спросить про перспективу)?"

5. "Какие задачи стоят с точки зрения мужско-женских отношений?"

6. На будущее - "Каковы перспективы отношений в ближайшие 3 месяца (4-12 месяцев)?"

7. Какие ошибки я совершаю... (в воспитании ребенка, в отношениях с мужчинами/женщинами/коллегами, в построении карьеры...) расклад находится в проработке

Работаю в системе Папюса, на колоде, созданной художником М.Кимом и Иссэт Котельниковой, руководительницей школы "Врата Изиды", выпускницей которой я являюсь. Расклады буду делать по мере возможности. Количество участников пока не буду ограничивать.

От Вас: полное имя (если есть по крещению, то его), дата рождения, знак зодиака. Если расклад на отношения, то обоих партнеров. Свой вопрос, имена, а также краткое описание ситуации пишите в теме. За неделю ДО дня Вашего рождения и в течение недели ПОСЛЕ дня рождения расклады не делаю.

Правила здесь

Участники:
1. Fantom- расклад готов- ОС получена
2. Василинка-Малинка - расклад готов - ОС получена
3. Оливка - расклад готов - ОС получена
4. Bozya - расклад готов - ОС получена
5. Олеонора - расклад готов - ОС получена
6. skiria - расклад готов - ОС получена
7. KorsikaPalma - расклад готов - ОС получена
8. fastumgel - расклад готов -
ОС нет, замечание (прим. модератора)
9. kulesa - расклад готов - ошибочные данные, ОС не нужна
10. Михаэлла - расклад готов - ОС получена
11. pegasova - расклад готов - ОС получена
12. Bamsy - расклад готов - ОС получена
13. Белочка - расклад готов - ОС получена
14. olya17a - расклад готов - ОС получена
15. NOOR - расклад готов - ОС получена
16. Resnizka - расклад готов - ОС получена
17. Диана - расклад готов - ОС получена
18. Marisobel - расклад готов - ОС получена
19. Blondinka - расклад готов - ОС нет, замечание (прим. модератора)
20. aventel - 15.08 - расклад готов - ОС получена
21. Инуля - 15.08 - расклад готов - ОС нет, замечание (прим. модератора)
22. Анна0106 - 01.09 - расклад готов - ОС получена
23. Nasta - 01.09 - расклад готов - повторный 16.09 - расклад готов - ОС получена
24. Анастасия - 16.09 - расклад готов - ОС получена
25. dimdim - 16.09 - расклад готов - ОС получена
26. добрияН - 23.09 - расклад готов - ОС более-менее получена
27. Gilestelle - 23.09 - расклад готов - ОС получена
28. Winter - 26.09 - расклад готов - ОС получена
29. Talia - 29.09 - расклад готов - ОС получена
30. barbara77 - 03.10 - расклад готов - ОС получена
31. ksu-sha - 06.10 - расклад готов - ОС получена

32. Beejob - 10.10 - расклад готов -ОС нет, замечание (прим. модератора)
33. Amazonka - 14.10. - расклад готов - ОС получена
34. LaPerla - 17.10 - расклад готов - ОС получена
35. Inness - 11.11 - расклад готов - ОС получена
36. Bastinda - 17.11 - расклад готов
 - ОС получена
37. кристик - 12.12 - расклад готов - ОС получена
38. Taina - 12.12 - перенос на 14.12 - расклад готов - ОС получена
39. Lyusya - 22.12 - расклад готов - ОС получена
40. Анвен - 22.12 - перенос на 25.12 - расклад готов - ОС получена
41. İshra - 29.12 - расклад готов - ОС получена
42. AnjaM - 29.12 - расклад готов - ОС получена
43. Primrose - 23.01 - расклад готов - ОС получена
44. lavanda - 24.01 - расклад готов - ОС получена
45. 0ksano4ka - 01.02 - расклад готов - ОС получена
46. Кейт - 09.02 - расклад готов - ОС получена

47. bambina - 25.05 - расклад готов - ОС получена

Прикрепления: 2156098.gif (29.6 Kb)

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал sunny - Среда, 11.02.2015, 01:49
sunnyДата: Суббота, 20.09.2014, 16:13 | Сообщение # 211
Старожил
добрияН, ваш расклад:

насколько перспективно и благоприятно Ольге, Скорпион, переезжать с семьей в другой город?

Дп
Пк + Кк
4с перев.
Дм

Дп
В случае переезда вы будете самодостаточны, не будете растворяться в окружающих, будете жить в соответствии со своими интересами, очень хорошо и естественно расставлять границы в отношениях. Будете проявлять хороший вкус и чувство стиля.

Пк + Кк
Ваша семья чувствует предстоящие эмоциональные перемены, т.е. ваше отношение к переезду меняется (скорее всего, здесь описывается ваше состояние, т.к. дети еще маленькие, а муж уже все решил). По всей вероятности, эмоциональные перемены (ваше отношение к переезду) будут к лучшему. Ваш муж может начать проявлять себя как человек очень чувствительный к своим и чужим эмоциям, с ним будет легко, захочется делиться своими чувствами, мыслями. Он может быть как хорошим слушателем, так и интересным рассказчиком. Он очень артистичен, часто рассказывает истории «в лицах», меняя голоса, изображая действующих лиц. При этом он склонен к фантазиям, любит приукрасить ситуацию и собственную роль в ней. Он чаще всего крайне не обязателен, любит сначала предложить свои услуги, а потом не выполнить то, что сам же и обещал. Иногда карта Кк говорит о человеке, который любит выпить и приставать к окружающим с разговорами; человеке нарушающем чужие границы.
Также карта может говорить о поддержке вас вашего Высшего Я.

4с перев.
Переезд станет для вас и вашей семьи появлением чего-то нового, для души: своеобразной «форточки» или отдушины. Принципиально ничего не изменится, но теперь появится место для творчества. Ваша жизнь станет не такой однообразной, как раньше.

Дм
В результате переезда вы, видимо, изменитесь – станете проявлять черты Дм. Если по низкому развитию, то станете вести себя как злая стерва (будете хамить, орать, ставить людей на место), если по высшему – станете проявлять свою эрудированность, начитанность, логичность.
Будете давать инструкции и наказывать за их невыполнение, будете убедительны в своей правоте, которую будете высказывать достаточно безапелляционно.

При переезде в тот город, о котором вы писали - вы будете испытывать грусть, печаль, придется отказаться (на этой карте это, как правило, болезненно происходит) от каких-то своих ложных, придуманных намерений. По срокам - уход от спокойствия (ну при переезде это понятно), появляется энергия движения, перемен.

192
Прикрепления: 6521047.jpg (78.9 Kb)

Дорогу осилит идущий!
sunnyДата: Суббота, 20.09.2014, 17:27 | Сообщение # 212
Старожил
Gilestelle, ваш расклад:
какие задачи стоят перед Эльвирой, Рак, с точки зрения отношений между ней и Станиславом, Водолеем?
Ну так и есть, как вы писали - полнейшая запутанность. Вот с этим и надо разобраться...

Пм перев.
Пп перев. + Рм перев.
10м перев. + 9к перев.
2п + 4к перев.
Дс перев.

Пм перев.
Главная задача – разобраться в своих мыслях. Вы все тщательно просчитываете, выверяете каждый шаг, каждое слово. Помните – вы хозяйка своим мыслям, а не наоборот.

Пп перев. + Рм перев.
Опять же – необходимо разобраться в ваших отношениях, они меняются, вы начинаете замечать, что на ваши действия у человека уже другая реакция, не такая, как раньше. Возможно, сейчас вы много спорите с мч, ссоритесь, а может, вы уже меняете свое отношение к Станиславу (пока в голове, мысленно).

10м перев. + 9к перев.
Также одна из задач - необходимость произвести внутреннюю или внешнюю чистку, удалив нечто, мешающее жить. Иногда удаления намерения недостаточно, иногда надо вместе с ситуацией, человеком, т.к. видимо, Станислав пытается спекулировать на вашем отношении к нему, ваших чувствах. Это нужно прекратить, потому что потакая такому поведению, вы искушаете его поступать так всегда.

2п + 4к перев.
Еще задача – разобраться с запутанностью и перестать успокаивать себя тем, что у других бывает и хуже. Вы не понимаете, что получите от той или иной перемены, не знаете что выбрать, как поступить, сами не знаете, чего хотите. Нужно расставить приоритеты, разобраться, что главное, что второстепенное и ситуация в отношениях прояснится. Вы запутались и успокаиваете себя тем, что у других ситуация еще хуже, или что у вас бывало и хуже. Это не выход.

Дс перев.
Итог расклада: перестаньте изображать из себя обиженную и обсудите с мч то, чем вы недовольны. Вы думаете, что вам не оказали уважения, не соблюли правил, принятых в обществе. И теперь вы пытаетесь сделать все, чтобы Станислав испытывал чувство вины. Возможно, вы читаете нотации, делаете обиженное лицо и проводите необходимые с точки зрения общепринятой морали воспитательные работы.

192
Прикрепления: 1994874.jpg (85.7 Kb)

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал sunny - Суббота, 20.09.2014, 17:32
добрияНДата: Воскресенье, 21.09.2014, 03:58 | Сообщение # 213
Зашедший на огонёк
Sunny большое спасибо за расклад,многое сходиться,а после переезда проверю и остальное. И после вашего раскладка мне стало немного спокойней.
Валькирия_WДата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:06 | Сообщение # 214
Мудрец
добрияН
Цитата добрияН ()
Sunny большое спасибо за расклад,многое сходиться

что бы sunny, смогла понять что именно сходится, пожалуйста напишите первоначальные ОС. Это Правила проводимых Акций 8
GilestelleДата: Среда, 24.09.2014, 00:06 | Сообщение # 215
Зашедший на огонёк
sunny, спасибо!  8
Попробую прокомментировать:
Цитата
Пм перев.
Главная задача – разобраться в своих мыслях. Вы все тщательно просчитываете, выверяете каждый шаг, каждое слово. Помните – вы хозяйка своим мыслям, а не наоборот.

Вот это стопроцентное попадание и действительно похоже на наиболее важную задачу.. Я просто тону в мыслях, я постоянно все прокручиваю, слишком много думаю, накручиваю себя, додумываю, делаю выводы на основании того, что там сама с собой надумала.. И мне самой же от этого только хуже и больнее..
Цитата
Пп перев. + Рм перев.
Опять же – необходимо разобраться в ваших отношениях, они меняются, вы начинаете замечать, что на ваши действия у человека уже другая реакция, не такая, как раньше. Возможно, сейчас вы много спорите с мч, ссоритесь, а может, вы уже меняете свое отношение к Станиславу (пока в голове, мысленно).

Спорим и ссоримся, тоже верно..и как раз из-за того, что я замечаю другую реакцию.. раньше было одно, сейчас совсем другое..
Цитата
10м перев. + 9к перев.
Также одна из задач - необходимость произвести внутреннюю или внешнюю чистку, удалив нечто, мешающее жить. Иногда удаления намерения недостаточно, иногда надо вместе с ситуацией, человеком, т.к. видимо, Станислав пытается спекулировать на вашем отношении к нему, ваших чувствах. Это нужно прекратить, потому что потакая такому поведению, вы искушаете его поступать так всегда.

Тут не знаю.. я больше склоняюсь к тому, что непременно, безотлагательно надо провести внутреннюю чистку.. потому что бесконечный поток этих мыслей, негативных причем, реально мешает жить, разрушает всё хорошее, что есть как между нами (а этого хорошего невероятно много, несмотря на все эти конфликты сейчас), так и вообще в моей жизни.. Всё сложно и запутанно, но я не скажу, что он прям спекулирует на моем отношении к нему и ведет себя, как ему заблагорассудится.. Безусловно, я не умаляю его "вины" в том, что происходит, но и прекрасно его понимаю, с другой стороны, - он уже просто устал от моего вечного и всё усиливающегося недовольства..
Цитата
2п + 4к перев.
Еще задача – разобраться с запутанностью и перестать успокаивать себя тем, что у других бывает и хуже. Вы не понимаете, что получите от той или иной перемены, не знаете что выбрать, как поступить, сами не знаете, чего хотите. Нужно расставить приоритеты, разобраться, что главное, что второстепенное и ситуация в отношениях прояснится. Вы запутались и успокаиваете себя тем, что у других ситуация еще хуже, или что у вас бывало и хуже. Это не выход.

Разобраться с запутанностью..да, навреное.. это всё о том же.. Но я себя не успокаиваю тем, что у кого-то еще хуже или что у меня бывало и хуже.. Вообще, нет.. скорее, наоборот.. Мне кажется, что хуже не бывает)
А вот расставить приоритеты и принять какое-то решение о том, как поступать, как себя вести.. наверное, это как раз то, что надо..

Цитата
Дс перев.
Итог расклада: перестаньте изображать из себя обиженную и обсудите с мч то, чем вы недовольны. Вы думаете, что вам не оказали уважения, не соблюли правил, принятых в обществе. И теперь вы пытаетесь сделать все, чтобы Станислав испытывал чувство вины. Возможно, вы читаете нотации, делаете обиженное лицо и проводите необходимые с точки зрения общепринятой морали воспитательные работы.

Ой, это совсем про меня..  5
Только я никак не могу поговорить.. точнее, я начинаю говорить и даже конструктивно, но, видимо, в силу различия мужского и женсокго восприятия, все опять заканчивается моей еще большей обидой и обвинениями с недовольством... Он не может понять меня и почему я всетак воспринимаю, а я не понимаю, почему он не понимает.. И понеслась..  3
Буду стараться разбираться со своими мыслями.. чтобы перестать портить всё..
sunnyДата: Среда, 24.09.2014, 00:16 | Сообщение # 216
Старожил
Gilestelle, спасибо за ОС! 277

Цитата Gilestelle ()
я не скажу, что он прям спекулирует на моем отношении к нему и ведет себя, как ему заблагорассудится..

Цитата Gilestelle ()
Но я себя не успокаиваю тем, что у кого-то еще хуже или что у меня бывало и хуже.. Вообще, нет.. скорее, наоборот.. Мне кажется, что хуже не бывает)

буду разбираться с этим, думать, как в следующий раз интерпретировать карты.

Цитата Gilestelle ()
Только я никак не могу поговорить.. точнее, я начинаю говорить и даже конструктивно, но, видимо, в силу различия мужского и женсокго восприятия, все опять заканчивается моей еще большей обидой и обвинениями с недовольством... Он не может понять меня и почему я всетак воспринимаю, а я не понимаю, почему он не понимает.. И понеслась..

а попробуйте написать ему письмо 77 Некоторым очень помогает!

Дорогу осилит идущий!
Валькирия_WДата: Среда, 24.09.2014, 00:28 | Сообщение # 217
Мудрец
Gilestelle,.Обращаю Ваше внимание на то, что под спойлеры можно прятать только личные данные или большие тексты сообщений.Он предназначен для уменьшения объема занимаемого пространства сообщением, а не для сокрытия информации от пользователей. Спойлер в Вашем сообщении я убрала.
Пожалуйста пользуйтесь при написании ОС выделением фраз цитатами. Такая функция у вас есть на панеле инструментов вверху, над сообщениями "две кавычки". Посмотреть об этом вы можете в теме "Как это делается"Здесь
Ваше сообщение я отредактировала 8
GilestelleДата: Среда, 24.09.2014, 00:39 | Сообщение # 218
Зашедший на огонёк
Цитата sunny ()
буду разбираться с этим, думать, как в следующий раз интерпретировать карты.

Вот что еще подумала про потакание поведению.. Это скорее, применимо ко мне.. я обижалась, выносила мозг, а он всегда сглаживал углы, старался быстрее меня успокоить, расстраивался, что я так отреагировала, что обидел меня.. А я делала это часто.. потом он уже начал говорить, что каждый раз чувствует себя виноватым, но совершенно не понимает, в чем он виноват, и ему это не нравится.. И вот..доигралась.. сейчас он по большей части изолируется сразу.. Может, конечно, поговорить, попытаться мне чего-то донести всё равно, но уже не так, как раньше.. Я не смогла вовремя остановиться.. А сейчас для меня это всё проходит уже более жестко.. Не критично, конечно, что в пух и прах, послать куда подальше и всё.. Но.. блин.. если я и дальше продолжу так себя вести, то ничего хорошего из этого не выйдет.. И вместо радости, которую отношения, пусть и дружеские (зато какие они у нас.  7 ), приносили и пока еще все-таки приносят, будет одно сплошное мучение и сожаления.. - а это уже касательно приоритетов

Валькирия, хорошо, учту :) Я, кстати, и спрятала под спойлер, думая, что текст большой поучился.. :)
sunnyДата: Среда, 24.09.2014, 00:44 | Сообщение # 219
Старожил
Gilestelle
Цитата Gilestelle ()
Вот что еще подумала про потакание поведению.. Это скорее, применимо ко мне..

спасибо за дополнение, учту 12

Дорогу осилит идущий!
Милена_ГринДата: Среда, 24.09.2014, 02:48 | Сообщение # 220
Мудрец
sunny, а Вам добрияН разве дала ОС?   9
Цитата добрияН ()
Sunny большое спасибо за расклад,многое сходиться,а после переезда проверю и остальное. И после вашего раскладка мне стало немного спокойней.
Это не может считаться полноценными комментариями к раскладу. Пожалуйста, попросите своего участника дать предварительную обратную связь.  9
sunnyДата: Среда, 24.09.2014, 15:14 | Сообщение # 221
Старожил
Милена_Грин
Цитата Милена_Грин ()
Это не может считаться полноценными комментариями к раскладу. Пожалуйста, попросите своего участника дать предварительную обратную связь.

написала об этом участнице - добрияН

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал sunny - Среда, 24.09.2014, 15:20
TaliaДата: Четверг, 25.09.2014, 02:11 | Сообщение # 222
Зашедший на огонёк
Sunny, здравствуйте!
Хотелось бы получить ответ на вопрос "Насколько благоприятно и перспективно для меня занятие научной деятельностью". Имеется ввиду повышение образования, написание статей, результатов исследований и т.д.
Я - Наталья, 19/01/1989, Козерог.
Заранее спасибо! 8
sunnyДата: Четверг, 25.09.2014, 17:25 | Сообщение # 223
Старожил
Talia, вы подразумеваете обучение в аспирантуре и написание кандидатской диссертации? или что-то другое?

Дорогу осилит идущий!
TaliaДата: Четверг, 25.09.2014, 22:07 | Сообщение # 224
Зашедший на огонёк
Цитата sunny ()
Talia, вы подразумеваете обучение в аспирантуре и написание кандидатской диссертации?
Да, и это тоже. Я пыталась сформулировать вопрос о занятии научной деятельностью в смысле постдипломного образования (аспирантура, магистратура, второе высшее), но без дальнейшей преподавательской деятельности. В вузах сейчас реорганизация, и что останется из вариантов обучения, неизвестно, поэтому вот такая расплывчатая формулировка получилась 5 .
sunnyДата: Четверг, 25.09.2014, 23:13 | Сообщение # 225
Старожил
Talia, поняла. Хорошо, беру вас. Сделаю до понедельника.
170

Дорогу осилит идущий!
Поиск: