Приглашаю гостей и новых участников форума принять участие в акции по проработке колоды Таро Божественного наследия. Выбор расклада на Ваше усмотрение
Возьму пока 5 человек. Расклады делаю по мере возможности.
От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Прошу учесть, что колода в проработке, поэтому надеюсь на подробный комментарий по каждому пункту расклада.
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, дать краткое описание ситуации, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Внимание! Фотографии из заявки участника могут быть удалены модератором, только после того, как участник прокомментировал расклад таролога и разместил свою просьбу об удалении фотографий в специальной теме.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Участники акции:
Анна81, Расклад: "решение о смене работы" -расклад готов (Ос получена) Василек Расклад синусоида любви готов (Ос получена) Fort_Works, расклад готов Yyy_l, Расклад "Ищу новую работу" расклад готов (Ос получена) may, Расклад: "карьера" расклад готов, ОС есть Стаська,Расклад "Ищу новую работу" расклад готов Snake, расклад готов, ОС получена Семела, Расклад "Удача в бизнесе" расклад готов, ОС получена Selesta, расклад готов, ОС получена Андромеда, расклад готов Ос получена elfsoul, расклад готов, ОС получена АнкаДУ, Расклад "Магические способности" расклад готов (ОС получена) ЕленаЛотос - ОС нет LaraB, Расклад "Перспектива" расклад готов,Ос получена Luna777, Расклад "Лодка для двоих" расклад готов,Ос получена Mari4ka расклад готов - julok-расклад готов (Ос получена) Галина-расклад готов(Ос получена Bamsy расклад готов(Ос получена) zebruna, Расклад "Исцеление взаимоотношений"готов "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
Сообщение отредактировал тигра - Воскресенье, 25.05.2014, 10:09
Стаська, по правилам форума, запрещено давать открытые ссылки на источники. Инструкция как правильно оформить ссылку находится здесь Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
тигра, на форуме были внесены некоторые изменения в правила раздела Акции для гостей и новых участников форума. Я их прописала в Вашем первом сообщении:
Цитата
При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также дать краткое описание ситуации и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять проводящему акцию в личку.
Стаська должна задать вопрос, дать описание ситуации и написать данные в теме. В личку разрешается прислать только фотографию, если она требуется проводящему акцию Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
volpicella, повторю свой вопрос тут, ничего секретного Вот: Меня зовут Анастасия (08.09.1989). На данный момент ищу работу,но как-то не получается...хотелось бы получить какой-нибудь совет,который поможет поскорее удачно трудоустроиться. Ссылка на раскладик была в моем сообщении выше.
1. Ваше отношение к проблеме :2 пентаклей-вы человек довольно гибкий.можете ужиться в любом коллективе исправиться с любой работой,так же легко растанетесь с надоевшим делов в поисках более интересного занятия,работы,которая вам будет по душе 2. Насколько высоки ваши запросы? :9 жезлов пп-Не сказала бы ,что стильно высокие требования,но все что то не устраивает,какие то мелкие,но важные для вас вещи. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? :Рыцарь пентаклей пп-В принципе Вы соответствуете,но для вас важно,что бы все было прописано,что не всем нравится 4. Как скоро вы найдёте работу? :умеренность-"И года не пройдет"я не особый спец во временных рамках,но думаю в этом месяце вам повезет 5. Кто поможет? - 5 кубков пп-возможно будет помощь друзей 6. Насколько работа будет вас устраивать? - Кроль пентаклей пп-это йз той оперы про козу дерезу,все вроде ничего,но опять плохо 7. Как будут платить? :Смерть-я в ступоре.Дадут не то,что обещали,не скажу в какую сторону 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? :6 кубков-сложное,не все примут ваш романтический настрой 9. Как долго вы там проработаете? :Паж кубков пп-похоже не задержитесь 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? :3 кубков пп-Не создавайте себе сами проблемы и меньше потакайте своим прихотям 11. Чего делать не надо?:Король кубков пп-постарайтесь не ставить сразу условия,а лучше ознакомьтесь с обязанностями Вот как то не весело получилось.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
1. Ваше отношение к проблеме :2 пентаклей-вы человек довольно гибкий.можете ужиться в любом коллективе исправиться с любой работой,так же легко растанетесь с надоевшим делов в поисках более интересного занятия,работы,которая вам будет по душе
это точно! с прошлой работы я именно с таким настроем и ушла)
Цитататигра ()
2. Насколько высоки ваши запросы? :9 жезлов пп-Не сказала бы ,что стильно высокие требования,но все что то не устраивает,какие то мелкие,но важные для вас вещи.
я бы не назвала зарплату мелким вопросом)
Цитататигра ()
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? :Рыцарь пентаклей пп-В принципе Вы соответствуете,но для вас важно,что бы все было прописано,что не всем нравится
не совсем поняла,что именно должно быть прописано...
Цитататигра ()
4. Как скоро вы найдёте работу? :умеренность-"И года не пройдет"я не особый спец во временных рамках,но думаю в этом месяце вам повезет 5. Кто поможет? - 5 кубков пп-возможно будет помощь друзей
ура-ура!уж очень надо. Вам сообщить когда устроюсь?)
Цитататигра ()
6. Насколько работа будет вас устраивать? - Кроль пентаклей пп-это йз той оперы про козу дерезу,все вроде ничего,но опять плохо 7. Как будут платить? :Смерть-я в ступоре.Дадут не то,что обещали,не скажу в какую сторону 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? :6 кубков-сложное,не все примут ваш романтический настрой 9. Как долго вы там проработаете? :Паж кубков пп-похоже не задержитесь
Мда...ну,поживем-увидим Если Вам интересно будет,тоже могу сообщить,когда устроюсь)
Цитататигра ()
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? :3 кубков пп-Не создавайте себе сами проблемы и меньше потакайте своим прихотям
Это уж точно,надо брать себя в руки уже,не маленькая ведь:12:
Цитататигра ()
11. Чего делать не надо?:Король кубков пп-постарайтесь не ставить сразу условия,а лучше ознакомьтесь с обязанностями
Ну,условия ставить - это у меня духу не хватит, уж очень я в таких делах стеснительная,если можно так сказать...ну,будем надеяться на лучшее,поскорей бы уже хоть что-то... Спасибо Вам большое за старания :8:... карты у Вас красивые
не совсем поняла,что именно должно быть прописано...
ну например в договоре все,зарплата желательно белая,соцпакет Да подожду когда устроитесь "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
Snake, Расклад "Ищу новую работу" 1. Каково Ваше отношение к этой ситуации?:4 пентаклей-вас очень волнует денежный вопрос,возможно какие тот рудности общения с коллегами и друзьями 2. Насколько высоки Ваши требования при поиске новой вакансии?:10 пентаклей пп-Не столько волнует зарплата,сколько возможнось роста по карьерной леснице 3. Подойдёт ли Вам работа, которой Вы намерены заняться?:5 мечей-Не боги горшки обжигают 4. Скоро ли Вам удастся найти новую работу?:туз кубков-Вот тут я затрудняюсь,если взять по масти то ближе к Осени(не утверждаю) 5. От кого стоит ждать помощи?:6 кубков- скорее кто то из прошлого:детство,юность 6. Устроит ли Вас новая работа?:Башня пп-Для вас это окажется до того новым,что на первых порах Вам захочется все бросить,но не торопитесь 7. Какова будет оплата на этой должности?:Многое будет зависеть от Вас 8. Как сложатся взаимоотношения с руководством и коллегами?:6 жезлов-все замечательно,возможно даже станете лидером 9. Долго ли Вы будете занимать новую должность?:9 кубков-пока это Все будет Вас удовлетворять 10. Что делать для улучшения ситуации?:Рыцарь мечей пп-Не торопитесь.возможно Вы слишком консервативны,не бойтесь принимать новое.Могут ожидать материальные трудности,стоит потерпеть 11.Что не нужно делать:3 пентаклей-не цепляйтесь за свою профориентацию,скорее Ваше призвание совсем другое
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
1. Каково Ваше отношение к этой ситуации?:4 пентаклей-вас очень волнует денежный вопрос,возможно какие тот рудности общения с коллегами и друзьями2. Насколько высоки Ваши требования при поиске новой вакансии?:10 пентаклей пп-Не столько волнует зарплата,сколько возможнось роста по карьерной леснице 3. Подойдёт ли Вам работа, которой Вы намерены заняться?:5 мечей-Не боги горшки обжигают 4. Скоро ли Вам удастся найти новую работу?:туз кубков-Вот тут я затрудняюсь,если взять по масти то ближе к Осени(не утверждаю) 5. От кого стоит ждать помощи?:6 кубков- скорее кто то из прошлого:детство,юность 6. Устроит ли Вас новая работа?:Башня пп-Для вас это окажется до того новым,что на первых порах Вам захочется все бросить,но не торопитесь 7. Какова будет оплата на этой должности?:Многое будет зависеть от Вас 8. Как сложатся взаимоотношения с руководством и коллегами?:6 жезлов-все замечательно,возможно даже станете лидером 9. Долго ли Вы будете занимать новую должность?:9 кубков-пока это Все будет Вас удовлетворять 10. Что делать для улучшения ситуации?:Рыцарь мечей пп-Не торопитесь.возможно Вы слишком консервативны,не бойтесь принимать новое.Могут ожидать материальные трудности,стоит потерпеть 11.Что не нужно делать:3 пентаклей-не цепляйтесь за свою профориентацию,скорее Ваше призвание совсем другое
Snake, моя ОС: 1. Безусловно, он очень волнует. Он то меня и сподвиг на поиски нового места. 2. Скажем так, меня волнуют не только деньги. вопрос профессионального роста и дальнейшего развития также важен. 3. Очень на это надеюсь. Вообще я довольно легко адаптируюсь ко всему новому. 4. Будем надеяться на лучшее. 5. Ни на кого не рассчитываю. Не люблю быть потом обязанной. Обычно сама, все сама. 6. Буду готова к такому повороту, насколько это возможно. 7. Неопределенность всегда пугает. Не люблю на кого-то рассчитывать. 8. Обнадеживает. 9. Ничто не вечно. 10. Да, предстоят серьезные затраты. Терпения мне не занимать. 11. А вот тут, будет тяжело. То чем занимаюсь, довольно неплохо получалось. Хотя, я довольно разносторонний человек. Еще раз спасибо за расклад!
Добавлено (15.02.2014, 08:20) --------------------------------------------- тигра, такая колода сочная. просто восторг!