Дата: Понедельник, 28.06.2021, 20:09 | Сообщение # 2
Магистр
Статус: отсутствует
Снежная, Оля, спасибо за знакомство с такой интересной колодой, с удовольствием посмотрела, послушала. На некоторых картах увидела себя, например карта Курения- терпеть не могу, когда соседи курят, а весь дым идёт ко мне. Поэтому, кому-то -удовольствие, а кто-то страдает. Карта Хозяйка- настолько заел женщину быт, так она от него устала, что глаза ни на что не смотрят. Карта Навязчивое общение- я так же отворачиваюсь от назойливых людей, давая понять, что мне неинтересно их общение. Карта Дистанцирование очень понравилась. А вот карта, где женщина обнимает за плечи коллегу, я думаю, говорит об излишней опеке и навязчивом желании помочь и сделать работу за другого, тем самым лишая человека возможности проявить самостоятельность и самому разобраться в вопросе. Карта, где мужчина сидит на стуле- думаю, слишком возвысился над другими, или подавляет своим авторитетом, при этом свысока принимает или раздаёт подаяния. Эдакий местечковый божок или фараончик. Вот как-то так я увидела некоторые карты Ещё раз спасибо за обзор. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Снежная, Оля,какие интересные колоды ты находишь!Спасибо большое за видео. Меня задела карта Рода,когда все живы и все вместе,нет разделения на "кланы".Это мои приятные воспоминания и несбыточная,теперь уже,мечта. А вот дама с кошкой-это я и счастлива в своём отрешении от других. 2 дамы у ноутбука-это для меня навязчивое мнение,старание привлечь именно к своим интересам,а коллега кривляется-ей это не надо,не комфортно вместе. Мужчина на стуле-"сладкие речи"-едят торт,конфеты,а одна вообще в транс впала от восторга.Вот так я вижу эти карты. Благодарю за обзор, было очень интересно.
Снежная, Олечка, спасибо большое за обзор новинки в твоей коллекции Очень понравилась колода, ты правда умеешь находить интересные варианты для работы. Рубашечка карт тоже не очень понравилась, могли бы на самом деле расположить там картинку, или даже фон цветной какой-то, без рекламы-и то лучше. А то время идет, колодой пользуешься не один год, реклама давно потеряет актуальность, а смотреть на нее придется не единожды. Сами карты очень понравились)) Мне лично Мужчина с горой посуды очень приглянулся Такой трудолюбивый)) И карта медитации запомнилась, наверное потому что близка мне и отзывается, и Карта Рода тоже очень приглянулась "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Kudi-Nova, Юля, Фрида, Ира, Йеннифер, Женечка, спасибо вам большое, девочки, за комментарии и такие полезные мысли по непонятным мне картам! Рада, что обзор показался интересным))
ЦитатаKudi-Nova ()
На некоторых картах увидела себя, например карта Курения- терпеть не могу, когда соседи курят, а весь дым идёт ко мне. Поэтому, кому-то -удовольствие, а кто-то страдает.
Тоже плохо переношу дым от сигарет, хотя раньше сама курила.
ЦитатаKudi-Nova ()
А вот карта, где женщина обнимает за плечи коллегу, я думаю, говорит об излишней опеке и навязчивом желании помочь и сделать работу за другого, тем самым лишая человека возможности проявить самостоятельность и самому разобраться в вопросе. Карта, где мужчина сидит на стуле- думаю, слишком возвысился над другими, или подавляет своим авторитетом, при этом свысока принимает или раздаёт подаяния. Эдакий местечковый божок или фараончик.
Очень ценные мысли! Спасибо! Возьму себе на заметку.
ЦитатаФрида ()
Меня задела карта Рода,когда все живы и все вместе,нет разделения на "кланы".Это мои приятные воспоминания и несбыточная,теперь уже,мечта.
У меня тоже есть такая ностальгия по прошлому, когда все родственники жили дружно. К сожалению, многие семьи со временем разваливаются.
ЦитатаФрида ()
2 дамы у ноутбука-это для меня навязчивое мнение,старание привлечь именно к своим интересам,а коллега кривляется-ей это не надо,не комфортно вместе.Мужчина на стуле-"сладкие речи"-едят торт,конфеты,а одна вообще в транс впала от восторга.Вот так я вижу эти карты.
Спасибо, что поделилась своим видением! Все-таки одна голова - хорошо, а несколько - лучше! Утащила значения к себе в копилочку.
ЦитатаЙеннифер ()
Рубашечка карт тоже не очень понравилась, могли бы на самом деле расположить там картинку, или даже фон цветной какой-то, без рекламы-и то лучше. А то время идет, колодой пользуешься не один год, реклама давно потеряет актуальность, а смотреть на нее придется не единожды.
В том-то и дело, что при постоянной работе эта реклама на каждой карте глаза мозолит. Неужели на коробочке и в инструкции рекламы недостаточно?
ЦитатаЙеннифер ()
Сами карты очень понравились)) Мне лично Мужчина с горой посуды очень приглянулся Такой трудолюбивый))
Да, хозяйственный дядечка))
ЦитатаЙеннифер ()
И карта медитации запомнилась, наверное потому что близка мне и отзывается, и Карта Рода тоже очень приглянулась
Медитации тоже люблю. В последние годы они мне очень помогали. Установила себе пару специальных приложений. Теперь и днем медитирую и перед сном обязательно напряжение снимаю. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru