Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Черных Котов.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Девушки , прошу помощи в трактовке ! Вопрос : принесет ли удовлетворение поездка ? Достала просто несколько карт : паж жезлов - умеренность - паж пентаклей - дно ( смерть ) - доп. 3 кубков.
Как я поняла, в поездке произойдут какие - то новые начинания, или будут получены новые известия, которые как - то кардинально изменят ситуацию в лучшую сторону, т.е. удовлетворение будет достигнуто. Но меня смущает умеренность в раскладе, и паж пентаклей ( в этой колоде я его что - то совсем не могу понять ).
Natali_ya, я бы по этим картам сказала, что в целом поездка пройдет нормально (Умеренность). Вы узнаете в ней что-то новое для себя (Паж жезлов). Может быть какая-то ситуация выведет Вас из равновесия, но ненадолго. В этой колоде Паж пентаклей у меня обычно указывает на некоторую растерянность или когда приходится понести незапланированные расходы. А что для вас означает Дно? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, благодарю Вас за трактовку ! Дно - это как - бы итог , чем все закончится , результат. Вот умеренность у меня тоже ассоциируется со спокойствием, но больше с неопределенностью, что - ли , какой - то , вроде как не плохо , но и не феерично .. )) Но это просто первое ощущение от аркана , как проигрывается , еще не знаю , т. к. таро только заинтересовалась. ) Поэтому не могла решить , - итог вроде положительный , но по этой умеренности что - то меня смущает. Плюс , как уже сказала , паж пентаклей ( видимо он здесь и показывает потерю равновесия ? )
Вот умеренность у меня тоже ассоциируется со спокойствием, но больше с неопределенностью, что - ли , какой - то , вроде как не плохо , но и не феерично .. ))
То бишь нормально.
Если дно для вас - это карта итога, то я бы сказала, что вы будете довольны теми изменениями, которые принесет эта поездка. Но учитывая Умеренность, я все же думаю, что каких-то кардинальных перемен здесь Смерть не несет. В целом поездка пойдет на пользу. Возможно, расходы какие-то понесете, но зато приобретете новые знания, информацию или знакомства. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Девушки, помогите пожалуйста ! Уже делала этот расклад, но на себя, как всегда, сложно, плюс кучу допов достала. Интересовал только первый пункт, а разогналась на все позиции. )
Цитата
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)?- Туз кубков - Королева жезлов 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)?- 7 кубков- Смерть 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений?- Рыцарь кубков - 3 мечей 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению?- 3 кубков 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? - 6 жезлов - Луна 6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? - Королева пентаклей - Умеренность 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? - 7 пентаклей - 10 кубков
Сам расклад :
1. Нет, не свободен. Думаю, у мужчины и так все хорошо, видимо, тут или счастливые гармоничные отношения или брак.
2. Думаю врятли возможны отношения, - это не более, чем иллюзии, или только мечты о начале отношений, или переходе их в другое русло. ( хотя мечт таких вроде нет, не успели появиться.. )
3. Здесь снова вижу треугольник, наличие третьего лица, соответственно, непростая ситуация и взаимные обиды, ссоры, невозможность и нежелание услышать друг друга.
4. Положительно может повлиять и помочь сближению хорошее общение, взаимопонимание, даже может больше как дружеское, положительные приятные эмоции, готовность превратить общение в праздник, где нет места скуке. ( надо было конечно еще доп. достать .. ).
5. Моя любимая Луна.. )) Вот тут как всегда, затруднения... Победить свои страхи ? Или идти постепенно к цели ? ( так несвободные мужчины, - очень сомнительная цель ) , тем более, такое расхождение со 2 пунктом.
6. Мужчине следует не гнать лошадей , взвесить все за и против, реально и трезво посмотреть на данную ситуацию и определиться со своими приоритетами. Может быть попросту сделать выбор.
7. Тут тоже полное расхождение со 2 пунктом. Получается, что возможен благоприятный исход ситуации при наличии определенной выдержки и терпения ? Или здесь скорее всего неопределенная надежда на счастливый результат.
Какой - то получился противоречивый.
Сообщение отредактировал Natali_ya - Четверг, 21.11.2013, 16:49
Natali_ya, 1. мужчина очевидно не свободен. Причем даже не просто есть девушка, а он женат на очень заботливой и хозяйственной женщине. И, скорее всего, у него есть дети. 2. Возможности брака с ним нет. Все только мечты и иллюзии. 3. Если у вас возникнут отношения, то Ваше сердце будет разбито. И любовный треугольник просматривается. 4. Дружеские отношения 5. Ваша победа призрачна, скорее всего ничего не получится. 6. Особенно ничего делать ему не надо. Выбор стоит за ним. 7. Тут у Вас прям счастье выпало. Наверно очень этого хотите. "Если долго мучиться,что-нибудь получится!".
Сообщение отредактировал Милена_Грин - Четверг, 21.11.2013, 17:56
Natali_ya, мужчина очевидно не свободен. Причем даже не просто есть девушка, а он женат на очень заботливой и хозяйственной женщине. И, скорее всего, у него есть дети.
Милена_Грин, да, ребенок у него есть, - это выяснить удалось, а вот про жену вешает лапшу на уши. )) И очевидно, действительно хозяйственная и заботливая, раз его потянуло на полную противоположность.. )) Видимо, захотелось разнообразия.
ЦитатаМилена_Грин ()
2. Возможности брака с ним нет. Все только мечты и иллюзии.
Иллюзий нет, - знакомы два дня всего, да и по человеку сразу видно. Просто он так активничает, какой - то прямо инстинкт охотника, вот и стало интересно, что на уме. Оказалось, первое впечатление не подвело.
ЦитатаМилена_Грин ()
4. Дружеские отношения
Вот это сразу исключила, так как дружить с мужчинами у меня не получается.
ЦитатаМилена_Грин ()
6. Особенно ничего делать ему не надо. Выбор стоит за ним.
Сама удивилась картам. )) Думаю, выбора с его стороны не будет. При таком раскладе зачем он мне нужен.
ЦитатаМилена_Грин ()
7. Тут у Вас прям счастье выпало. Наверно очень этого хотите. "Если долго мучиться,что-нибудь получится!".
)) Но мучиться ни к чему. Пусть с такими кавалерами мучается кто - нибудь другой. )) По первому пункту все понятно.
Милена_Грин, спасибо за помощь и внимание !!
Сообщение отредактировал Natali_ya - Четверг, 21.11.2013, 18:13
Задала вопрос: Как на данный момент мч относится к девушке, просто вместе работают, даже и не общаются....
мир, рыцарь пентаклей (жонглирующий), 6 пентаклей (помощь), 8 пентаклей (мастерство) Ничего в голову не идет, просто с колодой живу всего пару дней, и про нее так мало информации.... Помогите пожалуйста.
Для того, чтобы участники смогли дать вам свое видение расклада, необходимо выложить сделанный расклад вместе с изображением карт и постараться дать свое толкование. Также необходимо указать, какие именно карты вызывают у вас затруднение.
Без соблюдения данных условий, участники форума не будут оказывать Вам помощь Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Задала вопрос: Как на данный момент мч относится к девушке, просто вместе работают, даже и не общаются....
мир, паж пентаклей (жонглирующий), 6 пентаклей (помощь), 8 пентаклей (мастерство) Меня смущает паж пентаклей, тут как игра какая то с его стороны, а так по всем картам я бы сказала, что хорошо относится, возможно даже ждет от девушки руку помощи, сам видать подойти не может, а паж скорее всего показывает его показушничество?! вот по последеней карте я бы сказала, что она для него праздник.
мир, паж пентаклей (жонглирующий), 6 пентаклей (помощь), 8 пентаклей (мастерство) Меня смущает паж пентаклей, тут как игра какая то с его стороны, а так по всем картам я бы сказала, что хорошо относится, возможно даже ждет от девушки руку помощи, сам видать подойти не может, а паж скорее всего показывает его показушничество?! вот по последеней карте я бы сказала, что она для него праздник.
Здесь обычные рабочие отношения и ничего больше. Мир - это как коллектив, в рамках которого они находятся. Парень относится к девушке неплохо, но даже намека на симпатию нет. Она для него - коллега, вместе с которой он выполняет некоторые обязанности. Тут как раз паж пентаклей мог показать рабочие дела или рабочие проблемы. 6 пентаклей - это взаимопомощь, без которой на работе не обойтись. 8 пентаклей никак не праздник , это такая же карта работы, рабочего момента. В раскладе все пентакли + Мир, это говорит о том, что мужчина не собирается выходить за рамки деловых отношений.
Сообщение отредактировал Милена_Грин - Среда, 19.02.2014, 23:28
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 04:41 | Сообщение # 15
Старожил
Статус: отсутствует
Начинаю прорабатывать колоду. Ну и спросила.... "дружить будем?" А мне Дьявол и 10 пентаклей...чешу репу... так как 10 пентаклей - это каменная стабильность...но с Дьяволом.... (хотя там такая кошечка гламурная...) Возможно, страстно и стабильно? :)
А на вопрос "какую тематику предпочтешь рассматривать?" ( возможно, это неправильный вопрос, но....я пока учусь...еще не все знаю) Король пентаклей, опять 10 пентаклей..
Что-то мне кажется, что вопросы материальные... с работой связанные и бытовые??
Сообщение отредактировал Amande - Понедельник, 02.11.2015, 17:43