Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:28 | Сообщение # 916
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Сирена, Ametist, Ох! Поздравляю вас с Черными котами! Одна из моих любимых колод! И прям автор один и тот же у колод))) моей кукольной обновки и вашей махното-хвостатой! Белая, Белая, Поздравляю вас! С ожидание этой чудесной кукольной колоды! И с кошачьим взглядом.
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:31 | Сообщение # 918
Мудрец
yanchik, поздравляю с чудесным приобретением милой Николеттой)! Колода на самом деле очень интересна и ресурсна! Если надумаете прорабатывать, и будет желание сделать это в паре, то с большим удовольствием присоединюсь
Оля, Сирена, мои поздравления с интересными подружками! Интересной работы!
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:28 | Сообщение # 919
Частый гость
Wiktoria, поздравляю с приобретением дыхания)) в смысле "Дыхания ночи"
А мне наконец то пришёл оракул "Полной луны"
Ухх, прям такой... Резкий, по сравнению с дыханием. Вот прям как стоишь при свете софитов + ещё рентген дополнительно Всё вытаскивает, даже то что признавать не хочется)
всех с новыми колодами-приобретениями-подарками, это здорово))
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 03:51 | Сообщение # 920
Завсегдатай
Белая, кортни, Цветень, девушки, спасибо за поздравления! Начала прорабатывать своих Чёрных котов как карту дня. Они позитивные и разговорчивые, но с характером .
yanchik, поздравляю Вас с такой необычной и очень нежной колодой .
ЦитатаИная ()
А мне наконец то пришёл оракул "Полной луны"
Поздравляю Вас с "полнолунием"
Всем-всем взаимопонимания и обрести верных помощниц в лице Ваших новых колод!
Девочки, поздравляю всех с новыми приобретениями! Разделяю вашу радость - как же это приятно открывать новую коробочку и доставать новую колоду ! Желаю полного взаимопонимания и успешной работы с новинками! мои колоды
Дата: Суббота, 14.03.2015, 01:06 | Сообщение # 927
Постоялец
Девочки, я то же хочу похвастаться В пункт выдачи пришла ко мне колода "Темное Таро Ройо". Сегодня не смогла забрать свою радость, а завтра, завтра обязательно принесу её домой
Дата: Суббота, 14.03.2015, 02:01 | Сообщение # 928
Мудрец
Поздравляю всех участников с новыми колодами! Удачной и плодотворной работы!
А я после долгого ожидания получила Цыганский Оракул! Немного разочаровал размер карт, при покупке не обратила внимание, что он маленький. И последнее издание с черными рамками, без мастей и без русских названий не очень. Но это мелочи, так как оракул очень понравился - интуитивно понятный и очень симпатичный.
Дата: Суббота, 14.03.2015, 02:55 | Сообщение # 929
Частый гость
Девочки, поздравляю вас всех с новинками :) Желаю плодотворной работы И я иду поделиться радостью Приехала ко мне Зачарованная Ленорман, К.Мэтьюз Заказала на Амазоне, красивуууущая, обалденная, коробочка, книга, карты....ммм Я, как обзор увидела, у меня дыхание перехватило, и решила: надо брать
Карты на самом деле меньше, чем классическая Ленорман, (5,5*8,5 см), но прорисовка замечательная, и они такие контактные оказались,что я просто в восторге