Nevesta_Solnca, Tavina, Сирена, девочки, еще раз благодарю за поздравления
yanchik, поздравляю Вас с приобретением, удачной проработки! В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Дата: Пятница, 27.02.2015, 00:05 | Сообщение # 904
Мастер
Статус: отсутствует
alisa@v@strane, Поздравляю !!! Восхитительная колода! Не сказала бы,что она тяжелая,но что горячая это точно К стати последние стала замечать,что картинками говорит Ленчик,желаю вам с гримуарчиком сработаться Так же поздравляю с новыми подружками Львы, yanchik, liliosa, Funsun, и всех всех других!!!! Девченки,всем желаю взаимопонимания с колодами и приятной плодотворной практики!!! "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
кортни, при размещении изображений не забывайте нажимать на кнопку " вставить в редактор", иначе картинка не отображается. Или можете пользоваться ресурсом Радикал
кортни, поздравляю с таким красивым приобретением!
желаю поскорее вам найти с ней общий язык. (а чьего она издательства?Скорабео?)-просто я ей тоже глазки строю Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
Сирена, а.. вот оно чего! я искала как.. и не нашла. Прошу меня простить.
fairy, спасибо!!! Да.. фиг его знает.. воде бы автор сам печатал. У нее на сайте по крайней мере не написано. Посмотрела, на коробке надпись - авторский тираж, ни словечка про издательство.
Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:41 | Сообщение # 912
Зашедший на огонёк
Maiden, Цветень, Спасибо огромное! колода и правда очень интересная и необычная! вроде бы так проста на вид.. а если начать гадать то все не так просто ! А эти куклы чем то на вудистские смахивают, как живые прям...
Дата: Суббота, 07.03.2015, 05:44 | Сообщение # 914
Мудрец
Думаю, что после 8 марта многие из нас смогут похвастаться в этой теме новыми колодами . Я не утерпела, и сделала себе подарок накануне. Подарок шикарен: Таро Черных котов, таро Закона Притяжения и, не смогла устоять, все-таки купила себе вожделенные Deviant Moon . Сижу над ними, как Кащей, перебираю! Не знаю, с чего же начать
Дата: Суббота, 07.03.2015, 06:09 | Сообщение # 915
Завсегдатай
Сирена, как я Вас понимаю!
ЦитатаСирена ()
Подарок шикарен: Таро Черных котов
Мне тоже её сегодня торжественно вручили, как подарок к 8 марта! Ну, так скать, чтоб было чем в праздники заняться (пока мои мужчины драют дом и забивают едой холодильник ). Она такая классная, такая... не знаю, родная, что-ли... как будто мы всю жизнь знакомы! Короче, МОЯ.