Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:41 | Сообщение # 586
Гуру
Статус: отсутствует
ЦитатаApple ()
Да зато с такими снами в кино ходить не надо - не просто 3D, а 10D и ты сам в лице главного героя, а потом еще расшифруй и если плохой сон - еще и предотврати!!!! Не жизнь а слайд "Миссия невыполнима" с мистически-криминальным сюжетом)))))
Люба, я еще не оставляю надежд на твое спасение! Штудирую книжки... Я тебя вылечу! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 25.09.2014, 18:34 | Сообщение # 587
Мудрец
Девушки, не могу не похвалиться! Привезли мне мой собственный персональный Черный Гримуар! Сразу хочу сказать, что Г. Лавкрафта я читала еще до того, как узнала, что есть такая колода. Особенно запомнилось его произведение "Тень над Иннсмаутом"! Так вот, колода точно передает настроение произведений Лавкрафта и цветом и изображениями. А некоторые карты - это вообще готовые иллюстрации к сюжетам. Колода очень приятная на ощупь, карты гладкие. Когда тусуешь - прямо как-будто скользят, перетекают из одной в другую. Меня и в галерее они завораживали, а вживую оказались еще интереснее. Много деталей, на которые я внимания сначала не обращала, на самих картах очень бросаются в глаза. Все карты хороши, но особенно понравились тузы: Вот, похвасталась! Теперь побегу тренироваться !
Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:50 | Сообщение # 588
Лучший таролог в проведении акций 2016
Девочки, с новыми подружками Вас и сердечными отношениями с ними. Колоды действительно очень красивые. А мне сегодня сообщение пришло с Эзомании о том, что вчера отправили мой заказ . Теперь в нервном ожидании....
Дата: Пятница, 26.09.2014, 04:15 | Сообщение # 589
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Снежная, Оля, интересная колода! Поздравляю! Ты её на какие вопросы планируешь? Мне кажется, что она личная. Apple, Люба, Сладкие сумерки очень интересная колода и согласна с девочками для неё надо иметь особое видение, тогда она раскроется на 200%. Сирена, Оля, Черный Гримуар потрясающая колода, манящая и затягивающая. Я на неё год смотрела и облизывалась, затем приобрела. Но я с ней на Вы и очень медленно в неё вхожу. Возможно действительно надо почитать Лавкрафта. Триш, Инна, Гномы очень вовремя приобрели - в октябре выходит 2-х томник по Таро Гномов. Они труженники - из этого и надо исходить.
Удачи ВСЕМ в творческом сотрудничестве с колодами! Рукописи не горят
Всем доброй ночи!!!! Давно не было меня, я в отпуску и не до компьютеров, ну вот приобрела себе айфон и с него теперь можно заходить... В общем за время отсутствия с июня месяца подруга лично привезла Гилдед Таро и Ленорман от Киро Марчетти и еще я приобрела таки черных котов, без подписи уже конечно, о чем сожалею, надо было сгруппироваться и первую авторскую брать... Эххх... Ну да ладно, они классные все равно... В общей сложности 16 колод, заказала еще колесо года, будет 17. Начиталась ваших отзывов и думаю гномиков взять... Они мне нравились а тут прям загорелась. И гримуарчиков хочу... Пока думаю достаточно будет... Пока... Если ум в порядке, тогда всё в порядке.
Здравствуйте девочки!наконец то получила свои долгожданные 78 дверей и Ленорман.Изначально заказывала Ленорман и так в дополнение дверки,но вскрыв посылочку накинулась на дверки и не могу оторваться.пробывала пообщаться,вроде отвечает.прям счастья полные штаны)))
Apple, еще раз поздравляю! Дружбы тебе и взаимопонимания с этой красавицей!
Miracle,
ЦитатаMiracle ()
В общей сложности 16 колод, заказала
Прочитала почему-то сразу именно эту часть предложения и мне чуть плохо не стало! Решила, что оказывается у нас на форуме есть кто-то с диагнозом посерьезнее, чем у меня. Только когда все целиком прочитала, выдохнула... Поздравляю и желаю удачной проработки!
леська, отличные колоды! Дверки так вообще без комментариев. Поздравляю! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 02.10.2014, 03:02 | Сообщение # 598
Мудрец
Просмотрела сейчас ленту сообщений в этой теме и поняла, что Сентябрь выдался у нас ОЧЕНЬ щедрым на приятные и нужные приобретения на новых подружек и мудрых советчиц! Девочки, присоединяюсь к поздравлениям, приятной и удивительной работы с вашими новенькими колодами, скорейшего завязывания доверительных отношений и крепкой, в последующем, дружбы и взаимопонимания!!!!! Пусть они вас радуют и удивляют своими загадками и откровениями.
Дата: Пятница, 03.10.2014, 04:44 | Сообщение # 600
Завсегдатай
Бродягаспасибо большое, Триш, гномиков да возьму наверно, оч хорошенькие... Apple, спасибо вам всем девочки... Так душу греют колодочки... Приятно их трогать, разглядывать, раскладывать... Снежная, представляю 16 колод враз заказать, думаете есть такие психи Если ум в порядке, тогда всё в порядке.
Сообщение отредактировал Miracle - Пятница, 03.10.2014, 04:48