Сегодня получила из Лабиринта колоду Таро Нью-Вижн и книгу "Зеркальный мир таро Нью-Вижн". Быстренько на обеде просмотрела карты, очень понравились: аккуратненькие и мне очень нравится что надписи не на русском, так по моему мнению карты гораздо загадочнее
Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:16 | Сообщение # 573
Гуру
Статус: отсутствует
Девочки, хочу поделиться своей радостью. Получила от Оли Валькирии чудесный подарок - Серебряное Колдовское Таро.
Оно действительно в живую выглядит еще лучше, чем на экране монитора. Качество карт очень хорошее, коробочка такая основательная. Особенно впечатлил серебряный срез карт. На фото его можно разглядеть, если увеличить картинку. Сколько колод уже имеется в наличии, но с таким срезом еще не было. Очень красиво смотрится!)) И еще, приятно удивило качество книги. Даже в зарубежных колодах книги в комплектах обычно идут черно-белые. А здесь мелованная бумага, цветные изображения карт и даже шрифт цветной имеется! В общем, я в полном восторге!
Оленька, еще раз огромное спасибо за такой великолепный подарок!))
какая ты все таки "заразная на колоды" мне жизни не хватит все проработать)))))
Люба, ее не нужно долго прорабатывать))), ее нужно понять и полюбить! И все, там очень мощная книга которая идет к колоде, в принципе даже особой проработки не требует!
Люба, ее не нужно долго прорабатывать))), ее нужно понять и полюбить! И все, там очень мощная книга которая идет к колоде, в принципе даже особой проработки не требует!
Буду консультироваться у профессионалов)))) так что ждите)))
Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Милена_Грин, Apple, Валькирия, мэриэн, Триш, девочки, спасибо большое за поздравления!
ЦитатаApple ()
Буду консультироваться у профессионалов)))) так что ждите)))
Люба, давай, будешь третьей! Потом глядишь и Лена эту колоду полюбит и закажет - четырехгорыныч будет в сборе!
ЦитатаМилена_Грин ()
Давненько ты нам не хвасталась своим пополнением.
Это точно. Как-то все втихушку в последнее время получала , а тут не смогла удержаться, радость распирала. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:12 | Сообщение # 584
Магистр
Стася, Настен спасибо)))) Милена_Грин, Леночка, это картинка из инета пока ты мне не сказала, что там черепа я даже и не увидела)))) Леночка, спасибо)))) Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:34 | Сообщение # 585
Магистр
Снежная,
ЦитатаСнежная ()
Лен, это только кажется. Гномы тоже на вид товарищи несерьезные, а в работе ух..
.присоединяюсь, точная и четкая. Ни шагу в сторону. Прорабатывается на ура))))
ЦитатаСнежная ()
Очень точные и информативные расклады у нее на Сумерках получались, причем на любые темы. Но, как мне кажется, здесь многое зависит от образа мышления самого таролога. Не каждый ее поймет.
Да кстати очень красивая колода, сродни картин Сальвадора Дали и как говорит моя подружка мультиков Тима Бартона))) Да эта колода для таких как я
ЦитатаСнежная ()
Это должен быть человек творческий и с богатым воображением. Думаю, что Любе она как раз подойдет, особенно если вспомнить ее сны!
Да зато с такими снами в кино ходить не надо - не просто 3D, а 10D и ты сам в лице главного героя, а потом еще расшифруй и если плохой сон - еще и предотврати!!!! Не жизнь а слайд "Миссия невыполнима" с мистически-криминальным сюжетом)))))
Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!