Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:25 | Сообщение # 483
Старожил
Статус: отсутствует
alisa@v@strane, Лен, поздравляю! Я на дверки уже давно смотрю... но с моим сундуком куда уж мне еще и их Отлично вам сработаться! А я посмотрю на тебя, а потом и сама куплю Sono nata per la felicita
Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:35 | Сообщение # 488
Гуру
Девочки, всех от души поздравляю с пополнением коллекции! Чувствуется весеннее обострение у наших хомяков в полном разгаре! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Тоже хочу поделиться своей радостью! Решилась таки купить темную колоду Ройо. Я ее когда увидела, меня в ней привлек Маг, просто красавец. Колода сложная конечно для меня пока, но ничего потихоньку начала ее прорабатывать. По возможности буду выкладывать карты на день.
Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:26 | Сообщение # 492
Мудрец
Девочки, и у меня снова пополнение! Сегодня получила Таро пространства вариантов, Оракул сновидений и карточки "24 формулы денег". Рада до безумия! Теперь жду Дверки!
Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:34 | Сообщение # 494
Гуру
Девочки, всех от души поздравляю с новыми приобретениями! Желаю удачной проработки! Я вот тоже после конкурса не удержалась и заказала Таро Таттуаж, Декамерон и в придачу Марсельских Котов. Когда только прорабатывать их время будет? Но лежат красивые, душу греют... Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:43 | Сообщение # 495
Мудрец
Маша, Оля, спасибо! Тоже бы найти время для проработки.... Оракул сновидений такой интересный, надо с ним разбираться и пробовать. Оля, тебя с обновками!
ЦитатаСнежная ()
в придачу Марсельских Котов.
И я так хочу этих котов, а еще Богемских барочных и Катавасию. Но пора бы остановиться уже...