Ой, а я забыла похвастаться новым Готическим оракулом Ленорман "Тайны старого замка"! Теперь хвастаюсь! Обалденно красивый и загадочный! А сегодня получила Таро Вампиров "Фантасмагория"!
Моего хомяка надо срочно убить или жабу побольше подселить. Он меня замучил. Дала себе слово до осени остановиться.
Леночка!!! Поздравляю И как я вас понимаю, представить не можете!!! Мой хомяк наверное тоже заболел МАНИЕЙ ГИГАНТИЗМА
ЦитатаМилена_Грин ()
Моего хомяка надо срочно убить или жабу побольше подселить.
Думаю, надо срочно принимать такие же меры!! Уже двумя хочухами меня искушает, после конкурса обзоров колод!!! Взаимной вам любви и взаимопонимания!!!!!!
Моего хомяка надо срочно убить или жабу побольше подселить
А я убивать не буду, потому что хомяк не у меня проснулся, а у Любимого Он мне Колдовское Таро Эллен Дуган в оригинале купил, Декамерончик с книгой купил, а вчера.... принес Магические послания Архангела Михаила Говорит случайно увидел...ну и подумал...короче купил Так что я хомяка своего холю и лелею Sono nata per la felicita
Говорит случайно увидел...ну и подумал...короче купил
вас можно только поздравить, с тем, как замечательно вы умеете заинтересовывать "свою половинку" своими интересами!!!!! Так держать!!! И действительно, при таком положении вещей, вот это ваше решение
Валькирия, я думаю, что ему просто нравится, что книга по монолитному строительству в моей сумочке сменилась на книгу "Чего хотят мужчины", но ведь это не важно Sono nata per la felicita
Дата: Пятница, 18.04.2014, 03:09 | Сообщение # 429
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Молодцы девчонки, что любите пополнять коллекции и radsun отдельный респект за то смогла мужа приобщить к увлечению.. мастерица управления мужским сознанием.. я вот тоже приобрела Ошо Дзен Таро и Папюса.. Ошо великолепен, до Папюса честно руки не доходят.. сначала Манара и Эры Водолея изучу получше.. Если ум в порядке, тогда всё в порядке.
Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:46 | Сообщение # 431
Завсегдатай
radsun, получается задабривает взяточками оригинально.. в любом случае ему не накладно наверно, а вы в плюсе, такими темпами надо будет шкаф выделять для подарочков.. красота Если ум в порядке, тогда всё в порядке.
Сообщение отредактировал Miracle - Суббота, 19.04.2014, 10:50
Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:30 | Сообщение # 432
Гуру
Статус: на сайте
Miracle, radsun, Милена_Грин, поздравляю с новыми подружками! Желаю дружбы и взаимопонимания! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:31 | Сообщение # 433
Завсегдатай
Ой девочки наконец я определилась чего хочу. Первую колоду как положено купила РУ. И начала заглядываться на другие. Очень понравились три колоды с которыми хотела бы познакомиться это Колесо Года, Таро Сновидений и Колдовское Таро Элен Дунган. И вот зашла в книжный магазин за энциклопедией старшенькому и тут.. лежит она...Колесо Года. Купила не задумываясь. Какая красота... такие эмоции пазитивные вызывает.. слов нет. Я конечно очень начинающий и по РУ еще пахать и пахать, но на Колесо Года руки уже чешуться. Даже путь в тысячу лье, начинается с одного шага.
Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:04 | Сообщение # 434
Мудрец
Триш, Оливка, поздравляю с приобретением таких замечательных колод! Желаю Вам стать с ними настоящими друзьями! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...