Воскресенье
24.11.2024
02:52
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ура!!! Новая колода!!!
MilaДата: Вторник, 11.02.2014, 02:05 | Сообщение # 376
Местный житель
Статус: отсутствует
Цитата Natali_ya ()
это тебе сам хозяин магазина сказал, он сравнивал ?
  Да, сам хозяин сказал, что подарочных было 2 варианта и хвалили тот, что на англ. языке шел. Осталось только ждать  9
Милена_ГринДата: Вторник, 11.02.2014, 03:09 | Сообщение # 377
Мудрец
Девчонки, у вас прям ужасы какие-то с этой колодой.... Она Ло Скарабео такого позорного качества?
Natali_yaДата: Вторник, 11.02.2014, 03:18 | Сообщение # 378
Местный житель
Цитата Милена_Грин ()
Девчонки, у вас прям ужасы какие-то с этой колодой.... Она Ло Скарабео такого позорного качества?
 Милена_Грин, Лена, она перетемненная в некоторых местах, как Черные коты. В остальном у меня неожиданных сюрпризов не было, но если Ло будет и дальше вести такую политику, то обидно, конечно... 2
MelusinaДата: Среда, 12.02.2014, 00:52 | Сообщение # 379
Завсегдатай
Очень хочется поделиться своей радостью, сегодня встречалась с курьером и он мне привез вот эту замечательную Ленорман
карты очень хорошего качества, очень нежные, таинственные и мне безумно нравятся(я даже забросила Марчетти). Еще читала на Aeclectic Tarot Forum что очень хорошая книга, особенно для начинающих, попробую перевести. Я очень довольна приобретением.
Прикрепления: 4122475.jpg (790.2 Kb)
alisa@v@straneДата: Среда, 12.02.2014, 14:08 | Сообщение # 380
Мудрец
У меня снова радость!! Достала полную инструкцию на русском для татушек моих!!! Многое уже понятнее 14
Анна81Дата: Среда, 12.02.2014, 15:07 | Сообщение # 381
Местный житель
Наконец и я с восторгом порадуюсь 26  теперь у меня есть Таро Колесо Года! Одно не понятно, или может не нашла, проработки этих карт?..  Может кто посоветует какую нибудь 3 литературу? Хотя картинки очень говорящие, но хотелось бы и дополнительно почитать..

Мистик
radsunДата: Четверг, 13.02.2014, 00:56 | Сообщение # 382
Старожил
А ко мне Гномики приехали. Сидим знакомимся 13

Sono nata per la felicita
таттоДата: Среда, 19.02.2014, 01:47 | Сообщение # 383
Старожил
Всех поздравляю с новыми колодами! Пусть они вас приятно удивляют!

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Милена_ГринДата: Суббота, 01.03.2014, 04:11 | Сообщение # 384
Мудрец
А я получила Колдовское таро Эллен Дуган. Очаровательная колода! Единственная карта, которая в моем представлении должна быть иной, это пятерка мячей...со стрекозами.  1
Валькирия_WДата: Суббота, 01.03.2014, 04:42 | Сообщение # 385
Мудрец
Милена_Грин, поздравляю! 201 Очень интересная колода! Желаю приятных разговоров и интересных раскладов! 131
СнежнаяДата: Суббота, 01.03.2014, 12:05 | Сообщение # 386
Гуру
Милена_Грин, Лена, поздравляю! 191 Желаю вам дружбы и взаимопонимания! На счет 5 мечей полностью с тобой согласна, она путает все карты. 4 Я эту колоду заказала можно сказать "до кучи". Никогда раньше не воспринимала изображения карт с человеческими лицами (настоящими, не нарисованными), а тут решила купить. Качество самое худшее из всех колод, что у меня есть, но при этом стоило только сделать на ней один расклад, как она "взяла меня в плен" и никак от себя не отпускает. 11 Компенсировала удивительной точностью и безотказностью все свои недостатки. Сейчас активно использую ее в работе и ни капельки не пожалела о приобретении. 1

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Милена_ГринДата: Суббота, 01.03.2014, 19:02 | Сообщение # 387
Мудрец
Оля, качество конечно оставляет желать лучшего. Карты очень шершавые. Но у меня не оригинал, а производства Клуба семейного досуга. Наверно оригинал отличного качества. Книгу только начала читать, а на колоде делала пробный расклад. Если ты не против, я могу потихоньку выкладывать значения карт в теме Колдовского таро.  9
СнежнаяДата: Суббота, 01.03.2014, 19:20 | Сообщение # 388
Гуру
Цитата Милена_Грин ()
Но у меня не оригинал, а производства Клуба семейного досуга.

У меня такое же издание. 12 Книжка, кстати, к этой колоде мне понравилась. 14

Цитата Милена_Грин ()
Если ты не против, я могу потихоньку выкладывать значения карт в теме Колдовского таро.

Лен, конечно, я только ЗА! 8 Эvelina попросила раздел для этой колоды открыть, будет потихоньку наполнять его значениями. Если ты подключишься, то дело пойдет гораздо быстрее. 171

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Валькирия_WДата: Четверг, 06.03.2014, 18:07 | Сообщение # 389
Мудрец
Вчера получила колоду  Таро Метаморфоз! 155 Восторгу нет предела!!!  Рассмотрела каждую карту, качество хорошее, гладенькие, тоненькие. Сейчас эйфория пройдет и буду потихоньку с ними налаживать контакт в самостоятельных проработках (медитация мощнейшая) Интересно, что колоду почувствовала сразу, обрадовало, значит она мне откликнулась. Очень удивила Императрица, ну совершенно непредсказуемое изображение)))))) 162 Единственно, что немного огорчило, то что нет МБК, и в нэте о ней крошки-крошками. Может у кого то есть МБК к этой колоде, можно даже если на английском, с переводом не проблема!

Сообщение отредактировал Валькирия - Четверг, 06.03.2014, 18:08
volpicellaДата: Четверг, 06.03.2014, 19:57 | Сообщение # 390
Мудрец
Валькирия, поздравляю с чудесным приобретением Мне самой очень понравилась эта колода (просто завораживает своими изображениями), даже стала задумываться о приобретении. Меня тоже расстроило отсутствие МКБ, но в процессе поиска информации о колоде, наткнулась на проработку одного таролога, где она, в том числе, дает оригинальный текст МКБ, а также перевод.  Вот ссылка 
Пусть с каждым общением колода будет радовать все больше и больше! 

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Поиск: