Воскресенье
24.11.2024
02:38
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ура!!! Новая колода!!!
PeriДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:28 | Сообщение # 361
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Цитата ЗимаЖелановна ()
Колода Друидкрафт "поселилась" в моем доме
Да, она даже на экране прекрасна, сижу жду свою 1 должны завтра привезти. посмотрим что нам с ней предстоит.

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
alisa@v@straneДата: Среда, 05.02.2014, 12:14 | Сообщение # 362
Мудрец
Здравствуйте, сегодня новая колода пришла ко мне, именно пришла, т.к. никогда не останавливалась возле книжного лртка в том месте, а сегодня прямо как будто позвал кто-то... В итоге владею теперь "астро-мифологической большой колодой Марии Ленорман" 16 . Жаль только на форуме о ней ничегошеньки нет! 3 Или может я с радости не заметила?
СнежнаяДата: Среда, 05.02.2014, 13:11 | Сообщение # 363
Гуру
Девочки, поздравляю всех с новыми приобретениями! Желаю удачной проработки! 191

Цитата alisa@v@strane ()
Жаль только на форуме о ней ничегошеньки нет! 3 Или может я с радости не заметила?

Все верно. 12 По этой колоде на форме материала нет, так как она не очень распространенная и не пользуется большим спросом.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
alisa@v@straneДата: Среда, 05.02.2014, 13:20 | Сообщение # 364
Мудрец
Снежная, спасибо, а то я уж на 3 раз пролистала 11 . Будем искать общий язык сами. А вообще колода ооочень интересная и сложная

Сообщение отредактировал alisa@v@strane - Среда, 05.02.2014, 13:36
MiracleДата: Четверг, 06.02.2014, 02:07 | Сообщение # 365
Завсегдатай
Цитата Ангел ()
Прошу прощения за свою нескромность, но очень уж хочется поделится радостью со всеми участниками. Наконец-то я получила малую Ленорман!!! Книжку Котельниковой прочитала, так что сразу приступлю к практике. Думаю, что в процессе возникнет много вопросов, поэтому рассчитываю на помощь более опытных ленорманистов.

вот и я недавече ее купила!!! Радости!!! очень все понятно, доступно, легко и интересно!!! одна из любимейших колод моей подруги которой я частенько делаю расклады...

еще хочется сообщить о новых приобретениях - Таро Эры Водолея, Закон Притяжения Эстер и Джерри Хикс 60 добрых, позитивных посланий от Абрахама, Дорин Вирче 2 колоды, Магическая Сила Вашего Ангела Хранителя и Магические послания Архангела Михаила, и в заключения взяла себе Папюса..

посчитала свои колоды.. Уэйта, ГОМ, Зеркало Судьбы, Вишневые и Лиловые Сумерки, Ленорман из книжки Котельниковой, Таро Отражений, Манара, и 5 вышеперечисленных... как вы думаете это дтагноз?!! учитывая то что еще понравились Чирчо Марчетти, Heart Taro, Таро Друидов на зеленом фоне.. и скорее всего в недалеком будущем и их я тоже приобрету.. радует одно, не я одна такая)))))))

Если ум в порядке, тогда всё в порядке.

Сообщение отредактировал Miracle - Четверг, 06.02.2014, 02:42
Roxy_PДата: Четверг, 06.02.2014, 03:56 | Сообщение # 366
Зашедший на огонёк
Miracle,  поздравляю!)

Цитата Miracle ()
взяла себе Папюса..
Заинтересовалась..  Ссылочку на посмотреть/купить покажете?) 9
СнежнаяДата: Четверг, 06.02.2014, 13:20 | Сообщение # 367
Гуру
Цитата alisa@v@strane ()
А вообще колода ооочень интересная и сложная

Согласна. Я сама на нее одно время посматривала, но решила, что придется погрузиться в ее изучение с головой, а на это нет времени, ну и как-то со временем успокоилась, хотелка прошла. Но уверена, что при желании и хорошей проработке, эта колода может стать Вам незаменимым помощником. 9

Miracle, поздравляю! 190 Приличную коллекцию уже собрали.

Цитата Miracle ()
как вы думаете это дтагноз?!!

Конечно! Мы тут все с таким диагнозом ходим. 6 11

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
FrikДата: Четверг, 06.02.2014, 17:11 | Сообщение # 368
Постоялец
Цитата Miracle ()
еще хочется сообщить о новых приобретениях - Таро Эры Водолея, Закон Притяжения Эстер и Джерри Хикс 60 добрых, позитивных посланий от Абрахама, Дорин Вирче 2 колоды, Магическая Сила Вашего Ангела Хранителя и Магические послания Архангела Михаила, и в заключения взяла себе Папюса..
Ого!  162 Моего хомяка терзает белая зависть...он уже потирает ручки, присматривая все новые и новые колоды  13 Начинаю копить. Пока не знаю, что выбрать, хочется чего-то темненького, но желательно не слишком эротичного, если существует "Темная Манара"...  4 Может, советнете?  9

Сообщение отредактировал Frik - Четверг, 06.02.2014, 17:11
MiracleДата: Четверг, 06.02.2014, 19:05 | Сообщение # 369
Завсегдатай
Цитата Roxy_P ()
Заинтересовалась..  Ссылочку на посмотреть/купить покажете?)

спасибо, да конечно.. пожалуйста.. там есть картинки от коробок.. http://www.flip.kz/search?search_section=214&search=папюс

Цитата Снежная ()
Miracle, поздравляю! Приличную коллекцию уже собрали. Цитирую Miracle:
как вы думаете это дтагноз?!!

Конечно! Мы тут все с таким диагнозом ходим.

благо дарю.. вот и радует что я по адресу))) честно не думала что так вот легко можно заболеть, но думаю у всех так любовь и страсть проявляется, увидел, захотел и хочется ими обладать)))

Цитата Frik ()
Ого!  Моего хомяка терзает белая зависть...он уже потирает ручки, присматривая все новые и новые колоды  Начинаю копить. Пока не знаю, что выбрать, хочется чего-то темненького, но желательно не слишком эротичного, если существует "Темная Манара"...  Может, советнете?

с удовольствием, но перечисленных предпочтений мало чтоб можно было сказать однозначно.. это же дело вкуса.. мне вот таро Божественного Наследия понравились, Путешествие На Восток интересные, какие нибудь еще с золотым обрамлением.. я больше позитивные беру картинки.. хотя по гороскопу Гремуар советуют или Викку, еще Вампиров или Инопланетян))) мне недавно Викканские одни понравились, оч красивые, к сожалению забыла название колоды((

Если ум в порядке, тогда всё в порядке.

Сообщение отредактировал Miracle - Четверг, 06.02.2014, 19:07
FrikДата: Четверг, 06.02.2014, 23:04 | Сообщение # 370
Постоялец
Miracle, большое спасибо вам за список  9 Бегу смотреть, кто есть кто  111
alisa@v@straneДата: Понедельник, 10.02.2014, 16:07 | Сообщение # 371
Мудрец
Хочу поделиться своей радостью, сегодня забрала таро таттуаж, которое ждала почти месяц. Пока , правда , придётся отложить, ещё Ленорман занимаюсь, но буду засвечивать иногда в раскладах :11:, и магическую силу фей принесли Дорин Верче буквально сейчас

Сообщение отредактировал alisa@v@strane - Понедельник, 10.02.2014, 16:22
MilaДата: Вторник, 11.02.2014, 00:21 | Сообщение # 372
Местный житель
Хочу поделиться своей  "радостью" 1 Сегодня получила таро Иллюминатов, сижу чуть не плачу.... В Украине нет подарочного варианта, пришлось купить с черной рамочкой. Карты ужасного качества - бумага тонкая, края начали облазить после пары раскладов...Но больше всего убило качество печати, некоторые карты просто черные с какими-то нелепыми яркими пятнами  3 Ощущение, что их печатали в  подвале на старом принтере. 
В магазине пообещали, что скоро появится набор с позолотой, так что не спешите покупать эту ерунду
Фотка не ахти, но поймете 
Прикрепления: 4791739.jpg (52.4 Kb)
Natali_yaДата: Вторник, 11.02.2014, 01:25 | Сообщение # 373
Местный житель
Цитата Mila ()
В Украине нет подарочного варианта, пришлось купить с черной рамочкой. Карты ужасного качества - бумага тонкая, края начали облазить после пары раскладов...Но больше всего убило качество печати, некоторые карты просто черные с какими-то нелепыми яркими пятнами 3 Ощущение, что их печатали в подвале на старом принтере.
Mila, насчет краев я тебе говорила, что так и будет 12 ( ну у всех Ло с темными рамками такой косяк, многие девочки подтвердят ), что перетемненные некоторые карты, - тоже говорила, но бумага на моих - самая стандартная, как в других ихних колодах в последнее время, ну и качество печати нормальное, не скажу, что на принтере. 4 Сама очень придирчивая, но меня напрягли только рамки, в остальном все вроде стандартно.
MilaДата: Вторник, 11.02.2014, 01:50 | Сообщение # 374
Местный житель
Natali_ya, меня эта чернота просто раздражает  9
На 7 мечей кто-то стоит за палатками, но нужно лупу брать, чтобы рассмотреть 16 А Принц пентаклей - если бы не знала классического изображения, вообще бы не поняла на чем он там сидит)) Еще "супер" 10 мечей, Дьявол, Колесница...
Ты мне говорила, да я и сама читала, но надеялась на чуть лучшее качество  1
В магазине тоже сказали, что я первая недовольная)) Теперь буду ждать подарочный вариант и верить в лучшее))
Natali_yaДата: Вторник, 11.02.2014, 01:56 | Сообщение # 375
Местный житель
Mila, да не расстраивайся, может привыкнешь. Карты конечно очень пестрые. 12

Цитата Mila ()
В магазине тоже сказали, что я первая недовольная)) Теперь буду ждать подарочный вариант и верить в лучшее))
А кто может подтвердить, что подарочный вариант будет лучше ? Mila, это тебе сам хозяин магазина сказал, он сравнивал ?  134   Я себе спецом обычный брала ( ну не нужна лично мне эта книга на английском языке, которая сразу полетит неизвестно куда 11 , да и позолота там тоже быстро облезает, как мне говорили ). Слышала, что первые тиражи подарочных из - за границы уже бракованные шли, как только издательство их выпустило, так что, увы и ах, качество падает. 2

Сообщение отредактировал Natali_ya - Вторник, 11.02.2014, 02:00
Поиск: