Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:27 | Сообщение # 347
Мудрец
Статус: отсутствует
Лейла, поздравляю с новой подружкой! Замечательно, что колода не обманула Ваших ожиданий! Интересной Вам работы и полного взаимопонимания! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:59 | Сообщение # 349
Местный житель
Сегодня получила колоду Таро Ангелов Дорин Вирче, это вторая моя колода не могу понять свои ощущения, очень мало информации. К ней шла инструкция, и там кратенько о картах...в основном расклад на день. Но потренировавшись немного в теме жив или мертв, у меня волос дыбом встал! Из пяти заданий четыре в точку.. Даже одинаковые карты выпадали с участниками форума! Вообщем для меня это прогресс. Может кто подскажет чего нибудь о них? Мистик
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:08 | Сообщение # 350
Зашедший на огонёк
Всем привет! Я наконец-то сегодня получила свою первую колоду. Послушав мнение форумчан, заказала Таро Райдера Уэйта. Колода мне понравилась, надеюсь мы найдем с ней взаимопонимание. Приступаю к практике!!!
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:38 | Сообщение # 352
Постоялец
Ну что, я готова поделиться своей радостью!!! Колода Друидкрафт "поселилась" в моем доме . Ощущение такое, словно друзей встретила. На ощупь шероховатые, слегонца тонковатые ( все же тонковаты, как мне показалось - мои Папюс толще Боюсь как бы края не обтерлись ). Краски дивные - каждую карту хочется держать в руках и медитировать (все, включая Башню и Смерть, последняя почему-то особенно мне понравилась, кто бы мог подумать. И Жрица - реально завораживает (картинки в галерее такое впечатление не производят). Интересный момент : рассматривала карты лежа на спине на диване...одну карту держала в руках - остальные положила себе на солнечное сплетение - они были почти горячими. А еще они пахнут, как-то необычно - смесь запахов сухой листвы, земли и мха. ( Подумала, что "крыша едет") У кого-нибудь такое было? Работать начали сразу, причем показывали картинками и значения "всплывали сразу" ( как такое возможно - до сих пор не пойму) Завтра ко мне должны приехать - смотреть машину (продаю)...Спросила: " Продам? Показали - Повешенного. ( Это и правда, добровольная жертва с моей стороны, потому как транспорт продаю, что бы долг семейный оплатить. А продавать в общем - то и не хочу. Но жертвую ради семьи комфортом). Спросила о своих ощущениях во время сделки - Луна. Действительно, хоть вой... печально с "девочкой" расставаться. Так-то. На вопрос: "Сработаемся ли?" Показали Хозяина. Думаю, что сработаемся. В общем и целом, довольна пока на все 100% И еще, такое ощущение, что Папюс после покупки "конкурента" подсобрался и начал работать. Удивительно. Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!
Сообщение отредактировал ЗимаЖелановна - Вторник, 28.01.2014, 14:27
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:24 | Сообщение # 354
Старожил
ЗимаЖелановна, Поздравляю с приобретением новой колоды! Колода и правда замечательная и красивая! И ощущения от неё именно такие , как Вы описываете! Колода имеет свой мир, в который с удовольствием пускает. Очень дружелюбна и правдива! Там даже Дьявол необычный и не такой пугающий! Колода у меня давно и до сих пор в прекрасном состоянии. Так что по поводу качества не переживайте! От всей души поздравляю! В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:48 | Сообщение # 355
Постоялец
Ой, девочки! Благодарю ВАС за поздравления!!! Не могу нарадоваться на свою новую помощницу! (Тьфу 3 раза!) Вот и во мне проснулась хомячья натура. ))) А тут еще брат обещал 78 дверей подарить Посмотрим, как он обещания выполняет ))) Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:01 | Сообщение # 356
Постоялец
ЦитатаЗимаЖелановна ()
А еще они пахнут, как-то необычно - смесь запахов сухой листвы, земли и мхом. ( Подумала, что "крыша едет") У кого-нибудь такое было?
Мои карты пахнут горькими и мокрыми осенними листьями, а еще, как будто их окуривали несколько лет Приятный запах, вдыхаешь, медитируешь, на улыбку пробирает. Так что если "крыша и едет", то у нас обеих
ЦитатаЗимаЖелановна ()
На вопрос: "Сработаемся ли?" Показали Хозяина. Думаю, что сработаемся.
Хозяина? Это карта дополнительная или Старший Аркан с другим названием? Маг, Император или еще кто-то?
ЦитатаЗимаЖелановна ()
И еще, такое ощущение, что Папюс после покупки "конкурента" подсобрался и начал работать. Удивительно.
Хи-хи-хи, нюхом чует конкуренцию У-у-у, везет вам - сразу две колоды хорошие. Главное, чтоб Папюс свою энергию не подрастерял
Вывод: колода хорошая, раз столько показывает и на контакт идет. А то встречаются тааааакие ужасы... Брррр!
Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:25 | Сообщение # 357
Постоялец
ЦитатаЖемчужина ()
Сегодня забрала свои новенькие Таро Закона Притяжения!
Поздравляю! Знакомство с новой колодой - ни с чем не сравнимое удовольствие!
ЦитатаFrik ()
Хозяина? Это карта дополнительная или Старший Аркан с другим названием? Маг, Император или еще кто-то?
Конечно же Император, Лорд, Хозяин ...его разными именами величают. Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!
Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:43 | Сообщение # 358
Гуру
ЗимаЖелановна, еще раз напоминаю Вам о том, что писать сообщения одно за другим на форуме запрещено. Если хотите что-то добавить, пользуйтесь, пожалуйста, функцией редактирования сообщений. С подобной просьбой я уже обращалась к Вам 2 дня назад вот здесь. Сообщения объединила. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:55 | Сообщение # 359
Постоялец
ЦитатаСнежная ()
С подобной просьбой я уже обращалась к Вам 2 дня назад вот здесь. Сообщения объединила.
Благодарю за понимание и терпение к моим ошибкам!!! Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!