Суббота
23.11.2024
23:52
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ура!!! Новая колода!!!
Natali_yaДата: Пятница, 17.01.2014, 02:08 | Сообщение # 331
Местный житель
Статус: отсутствует
Цитата Vargo ()
А с коленями что не так? Должны быть большие и круглые? 1
Действительно, " как страшно жить ". ))) 11 Везде одни анорексички, и в таро вот тоже. 6   Заранее прошу прощения за флуд у модераторов, не сдержалась... 1 Если так не нравится колода, или что - то раздражает, зачем тогда приобретать ..., благо, сейчас на вкус и цвет, - чего только нет... 3 , или свои авторские печатать. ))

Сообщение отредактировал Natali_ya - Пятница, 17.01.2014, 02:17
ЗимаЖелановнаДата: Пятница, 17.01.2014, 02:10 | Сообщение # 332
Постоялец
Цитата Люсия ()
Посмотрите как прорисована нижняя часть тела женщины - я никак не могла понять, что это за анорексичные коленки?! и что это за попа (простите!)?! Императрица как будто инвалид не ходячий!  А  в Аркане "Звезда" что за поза? И опять же не понятны пропорции тела ?! Попа не от этого тела! Во всяком случае левая нога не от "нужного" места растет!

Наслаждалась стилем написания! Нет, ну правда! Я смеялась до слез! И просматривая колоду "под лупой" в галерее на другом сайте я тоже заметила  "несостыковочки" в телесах героев. 6

Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!
FrikДата: Пятница, 17.01.2014, 14:25 | Сообщение # 333
Постоялец
Anais , это что?!  42 Первой мыслью было - скелет, обтянутый кожей...Потом разглядела женскую голову и ужаснулась вдвойне...
Кстати, народ, я свою подругу подсадила на Таро Безумной Луны  13 Возможно через пару месяцев у нас будет пополнение)
ЭvelinaДата: Пятница, 17.01.2014, 15:54 | Сообщение # 334
Местный житель
Цитата ЗимаЖелановна ()
Наслаждалась стилем написания! Нет, ну правда! Я смеялась до слез! И просматривая колоду "под лупой" в галерее на другом сайте я тоже заметила "несостыковочки" в телесах героев.
Согласна я. В позах есть что-то не естественное
А императрица, она же хозяйка, а  присела, будто бы ее вот-вот попросят с трона.
Но у авторов такое видение, что же тут поделать.
Я сама завтра получу эту колоду и постараюсь принять такой, какая она есть.
И могу сказать, что почти во всех современных  колодах встречаются карты, которые хочется заменить на  другую, в другом исполнении.
Может создать универсальные колоды со взаимозаменяемыми арканами 11 Пришел в лавку и взял себе Шута с третьей полки справа и Туза пентаклей из-под прилавка 16

будьте реалистами - планируйте невозможное. (Ошо)

Сообщение отредактировал Эvelina - Пятница, 17.01.2014, 17:26
ЛюсияДата: Пятница, 17.01.2014, 17:10 | Сообщение # 335
Старожил
Цитата Эvelina ()
Может создать универсальные колоды со взаимозаменяемыми арканами Пришел в лавку и взял себе Шута с третьей полки справа и Туза пентаклей из-под прилавка

Эvelina,  Славная мысль!!!  14   11

В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.

Сообщение отредактировал Люсия - Пятница, 17.01.2014, 17:14
ЛейлаДата: Пятница, 17.01.2014, 22:44 | Сообщение # 336
Лучший таролог в проведении акций 2016
Здравствуйте, дорогие форумчане!!!Я тоже хочу поделиться своей радостью с вами. Я уже писала вчера в разделе"Знакомимся", что получила колоду Таро Золото Икон. Еще я заказывала Таро Универсальный ключ, по моим подсчетам, должна прийти в понедельник, вторник. Изначально, я хотела начать с Универсального ключа, но вот получила Золото Икон и не удержалась. Начала прорабатывать это Таро. Вы не представляете, колода меня просто заворожила. Я начала изучение со СА, нашла в инете дополнительную литературу по истории изображений на картах. Буквально я растворилась и в новом материале, что узнала и в самих картах.. Золото Икон со мной прямо "разговаривала", я училась чувствовать карты руками, как учила  Gescha, и я их чувствовала.....Это просто чудо!!!Я почувствовала где Императрица, а на карту смерти у руки была " ТАКАЯ РЕАКЦИЯ!!!", легкий холод и около  большого пальца начал пульс "бить". Я никогда раньше даже и не думала, что можно ладонью что-то чувствовать. По крайней мере думала, что это мне не дано...На вопрос о  вчерашнем вечере выпала карта "Верховная жрица"-(Святая Прасковья)-Не открытое еще будущее, тишина, оккультное знание, загадка веры. Так и было: В полной тишине занималась изучением карт, нового материала и т.д -весь вечер. На сегодняшнюю карту Дня выпала-Умеренность- Св. Софья-Приспособляемость, удачная трансформация, оздоровительное развлечение,исцеление, беспокойство. Все так и было. Сегодня ездила в Управление на семинар-совещание ( я по профессии пенитенциарный психолог). Совещание проводила Начальник психологической службы-было все именно так как выпало...Вот такие мои "успехи" за 2 дня... Сейчас вот мужа провожу на службу (он в ночь) и продолжу проработку колоды.....Только вот материала по Младшим  Арканам не нашла. Это меня очень расстраивает.... 3
СнежнаяДата: Суббота, 18.01.2014, 00:04 | Сообщение # 337
Гуру
Цитата radsun ()
Если это не расценится как засорение форума ненужной информацией, то я прошу Вас открыть тему "Темное Таро Ройо". Даже если пока я там буду одна, колода настолько "Вкусная", что думаю кто-нибудь обязательно присоединится. Даже если не будет этой колоды у человека, мне кажется мысли свои все-равно захочется оставить.

Хорошо, на выходных раздел открою. 9

Лейла, поздравляю с новой колодой и первыми успехами! 15 191

Цитата Лейла ()
Только вот материала по Младшим Арканам не нашла. Это меня очень расстраивает.... 3

А разве классические значения к ней не подойдут?

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ЛейлаДата: Суббота, 18.01.2014, 00:47 | Сообщение # 338
Цитата Снежная ()
А разве классические значения к ней не подойдут?
Подойдут, конечно..... Инструкция тоже прилагается и сравнила я с классическими-все подходит. Я про дополнительный материал. По СА нашла, а вот по Младшим нет. Например, на карте Маг  изображено Воскрешение Лазаря. Я нашла полное описание карты и и саму историю об изображении (полное) + литературу, где можно об этом почитать еще подробнее. Но я все равно выход нашла , например: масть-монеты,1Туз Архангелы Михаил и Гавриил (описание карты буду записываь в дневник как я ее вижу сама, ощущения , а познавательную литературу по этим персонажам нетрудно найти.... Просто по СА  это все вместе есть...ну а здесь сама поработаю, даже еще интересней получается 14
СнежнаяДата: Суббота, 18.01.2014, 12:26 | Сообщение # 339
Гуру
Лейла, с таким тщательным подходом к изучению карт и проработке колоды у Вас все получится! 14

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ЭvelinaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 05:09 | Сообщение # 340
Местный житель
А у меня случилась трагедия:
Вместо Witches Tarot by Ellen Dugan мне выслали другую колоду - Witches Tarot Corrine Kenner.
Колода конечно красивая, но я ждала то совсем другую. Я в раздумьях и озадачена

ЛюсияДата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:43 | Сообщение # 341
Старожил
Эvelina,  Посмотрела колоду, которая к тебе пришла посмотреть можно здесь!  - Очень понравилась!   7  Может не зря она сама к тебе пришла под праздник Крещение! 183  Радуйся!  157
 А если ту захочешь - со временем приобретешь!  19

В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
ЭvelinaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:08 | Сообщение # 342
Местный житель
3 Именно это меня и смущает. Вроде бы действительно сама постучалась. Я на такую и внимания не обращала. Поэтому вся и в задумчивости. Случай конечно какой-то знаковый 5

alisa@v@straneДата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:54 | Сообщение # 343
Мудрец
Девочки, у меня такой вопрос-заказала себе сегодня таро таттуаж, может кто пользовался? Поделитесь впечатлениями плиззз 5
ЭvelinaДата: Понедельник, 20.01.2014, 20:29 | Сообщение # 344
Местный житель
Дорогие форумчане! Кто-нибудь работает с Witches Tarot Corrine Kenner?.

ЛейлаДата: Понедельник, 20.01.2014, 23:35 | Сообщение # 345
Здравствуйте, дорогие  форумчане!!! Спешу поделиться своей радостью . Как я подсчитывала сегодня получила Таро Универсальный Ключ. Какая же красивая колода!!!Я прямо в восторге!!! Такое ощущение, что она объемная 3D. Сморишь на карту... и такое ощущение, что ты в ней!!! Качество отличное!!! 14 Я летаю.... 111
Поиск: