Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:36 | Сообщение # 271
Старожил
Статус: отсутствует
Поздравляю всех с новыми друзьями! А я решила соригинальничать и подарила себе вчера деревянные Славянские руны. Много информации по Скандинавским рунам, а по Славянским наработок мало-мало. Может кто имеет опыт работы с ними, откликнитесь Достала руну с вопросом "Как сработаемся?" - Крада, руна огня. Это руна общения и направленности на познания потаённого мира славянской культуры. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:52 | Сообщение # 272
Зашедший на огонёк
Сегодня-вот прям пару часов назад сходила на почту-получила посылку. Новая колода ПМП, автор Ф.П.Эльдемуров. Пока только поглядела на карты-их 3 раза по 22 СА-синий, золотисто-желтый и красный цвета. + 2 СА-Анима и Анимус. Вообщем-также как с этим форумом-пока знакомлюсь.все символично: про эту посылку я уже забыла, сегодня вспомнила. Про участие в форумах тоже как-то подзабылось желание общаться с единомышленниками. Сегодня искала инфу-нашла этот форум. Стало интересно-я тоже в Сибири живу)))вот такой символизм. Что-то новое.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:44 | Сообщение # 274
Зашедший на огонёк
Всех привсех поздравляю с обновками . И хоть я еще не волшебник, а только учусь, но не удержалась и купила себе вторую колоду Мистическое таро мечтателя. Уж больно цена на нее соблазнительная - 10 долл. всего. Прорабатывать пока не буду, хочу с таро Поиск разобраться. А тут есть кто с Поиском работает? А то иногда так нужен чей-то совет
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:55 | Сообщение # 275
Гуру
Беглянка, поздравляю с новым интересным приобретением! Таро Поиск у кого-то видела из наших пользователей, только вот не помню у кого... Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 05:45 | Сообщение # 277
Завсегдатай
Девочки, привет, а мне аж две колоды подарили.. таро Гармония и таро Отражений.. подскажите кто с ними работает, как они вообще себя ведут.. сижу в шоке что делать не знаю.. я Ленорман сейчас и Манару изучаю, а тут на тебе.. Гармония хоть и клон райдера, но все равно значения наверно другие немного, а Отражение вообще!!!! Если ум в порядке, тогда всё в порядке.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:24 | Сообщение # 279
Мудрец
ЦитатаМечтательница ()
Мне бы кто-нибудь подарил. Покупаю сама да еще и тайком, чтоб от домашних не влетело.
У меня практически такая же история. Муж с удивлением, переходящим в раздражение, интересуется зачем мне столько колод, если одной хватает. Завираю как могу, что подарили, скидка огромная была в интернет-магазине и т. д.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:53 | Сообщение # 280
Постоялец
Гы-гы, верно, верно товарисссчи! Купила я только одну колоду, все-таки в другой город мотаться да и по тысяче рублей они...Но мне хватает! Но радоваться мооожно.... Эх, зависть - штука стршная...
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:20 | Сообщение # 282
Гуру
Pantera, ну и здесь тогда напишу. Наташенька, поздравляю! Наконец-то она до тебя добралась!)) Желаю удачной проработки! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:16 | Сообщение # 285
Постоялец
А я сегодня получила таро Луди Лескот ! Радости нет предела, какие они замечательные , я их так ждала. Все смотрела, смотрела на них и вот решилась заказать. вот только не знаю, найдем ли мы общий язык . Время покажет. Разница между профессионалом и любителем состоит в том, что у профессионала все выглядит легким.