Дата: Вторник, 28.06.2016, 22:40 | Сообщение # 1427
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Я рада что нашла свои значения и буду им следовать. Эта колода совсем не сложная. Мне ее очень легко понять и она больше показывает чем Райдера. Но Райдер интереснее и сложнее . Гораздо интереснее работать с более сложной колодой. Пи
Дата: Вторник, 05.07.2016, 12:32 | Сообщение # 1429
Мастер
MissTanya, какая красота!! От всей души желаю плодотворной с ней работы!!! Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 23:55 | Сообщение # 1432
Постоялец
Аринушка, MissTanya, поздравляю и желаю легкой работы! А получила в подарок от подруги Таро Книга Теней 2 Барбары Мур. Давно ее хотела.))) Мне кажется, что для повседневных вопросов самое то. Пока еще знакомлюсь, настраиваюсь. Хочу попробовать в небольших раскладах в акции.
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 00:06 | Сообщение # 1433
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
RusAlochka, поздравляю! На днях тоже чуть не купила эту колоду. Но в перспективе точно куплю. На этой неделе получила Романтическое Таро - очень понравилась колода. Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Понедельник, 25.07.2016, 18:57
Дата: Пятница, 05.08.2016, 12:11 | Сообщение # 1437
Постоялец
А я приобрела колоду Ленорман классика , без надписей, издательства Аввалон-Ло Скарабео . До этого изучала только Таро. Вот хочу попробовать поработать с Ленорман. Надеюсь всё получится и у нас установится контакт)) Люблю ТАРО. Моя колода РУ
Дата: Пятница, 05.08.2016, 21:01 | Сообщение # 1438
Магистр
july, с приобретением! . Сколько бы ни было заходов у меня в попытке установить контакт с Ленорман, все они заканчивались неудачей . НО! У тех, кто сработался с колодой просто удивительной точности расклады! Всегда с огромным удовольствие читаю их . Желаю Вам быстро установить прекрасный контакт с этой замечательной системой . Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Дата: Пятница, 05.08.2016, 21:48 | Сообщение # 1439
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Victory, у меня ленорман две штуки уже (золотые мечты и Дорндорф). Более менее что-то понимать стала только в июне (первую колоду приобрела в апреле еще). И то без книг - никак
july, заинтриговала
Цитатаjuly ()
А я приобрела колоду Ленорман классика , без надписей, издательства Аввалон-Ло Скарабео
Терпения и удачно сработаться!!! Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Пятница, 05.08.2016, 21:49