Здесь задаем вопросы, оставляем свои отзывы и делимся впечатлениями от прочитанных книг по Таро и Оракулам. Какую литературу читали, чем понравилась или не понравилась книга, каких авторов предпочитаете и т.д. Возможно, ваше мнение поможет в выборе другим участникам.
Аринушка, Инари, я снимала пароль с pdf файла. если в поисковике набрать: как снять пароль с pdf , выскочит несколько ссылок на блоги, в которых умельцы делятся знаниями, предлагают несколько вариантов.)) я скачивала программу freemypdf. у меня все получилось! мои колоды
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:13 | Сообщение # 49
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Статус: отсутствует
Снежная, Оля, вот тут ты рекомендовала книгу Шадриной по Таро Нью Вижн. Я читала про Башню, Силу и 7ж. В принципе ничего нового не нашла. Сами карты мне показались глубже и интереснее, и я не нашла отражение этого в прочитанном материале. В связи с этим не могла бы ты выложить ещё Колесницу, Справедливость, Паж пентаклей, Король мечей. Просто хочу сравнить совпадает ли её описание с моим видением карты. Книга не дешевая, не хотелось бы деньги зря тратить. Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Воскресенье, 05.10.2014, 17:14
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:07 | Сообщение # 52
Местный житель
Здравствуйте,может кто слышал существует ли книга для ТАРО78ДВЕРЕЙ?И может,кто знает какие есть книги(кроме Зайченко-она уже у мня есть)для ТАРО ВЕДЬМ? Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:59 | Сообщение # 54
Мудрец
Для меня например, книга Невского по таро Ведьм, просто книга - "уничтожающая" характер и личные нюансы самой колоды. Очень и очень поверхностное ее видение, просто по общим фразам и понятиям, не вдаваясь особо в тему о которой он пишет! Просто ни о чем Лежит у меня "тяжелым" грузом невостребованная.
Валькирия, спасибо за ответ,буду искать Невского может окажется полезным. melisa, спасибо за ответ,жаль,что нет такой книги-мне бы она очень не повредила Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)