Суббота
23.11.2024
07:30
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши хотелки
СнежнаяДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:02 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Думаю, что у каждого участника имеются свои хотелки (одна, а может и целый список), которые ни спать не дают, ни есть... Одним словом, пока не купишь, не успокоишься. Речь идет про колоды, конечно же.)) Так что делимся здесь своими хотелками, а также рассказываем почему именно эта колода привлекла ваше внимание.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
СнежнаяДата: Среда, 26.11.2014, 00:08 | Сообщение # 211
Гуру
Gescha, Жень, я так и подумала, что ее уже купили. Тем лучше для меня . Проще усмирить своего хомяка, когда знаешь что негде колоду взять, которую он с тебя требует, чем когда она есть... и манит его и манит... 6 11

Загрузила эту колоду в нашу галерею, так что брать ее теперь так и так придется. 288

fairyДата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:32 | Сообщение # 212
Местный житель
Мои хотелочки 5
-интересное,необычное,фигурное таро . Честно не думала,что не стандартное когда-либо куплю-не серьёзными они мне казались,а тут хочу не могу очень жду выхода и не могу этого объяснить даже себе 5

Тут всё просто,любов 4 хоть и оракул,а чувствую,что моё

Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
NunielДата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:59 | Сообщение # 213
Постоялец
В моем списке хотелок уже больше года числится Таро Люцифера,хочу в пару к Черному Гримуару,но цена не детская,да и особо нормальных отзывов о работоспособности колоды я не нашла,хотя понятно,что все индивидуально.Очень привлекает тематика данного таро(точнее оракула),но вот все не решусь,кормлю своего хомочку обещаниями,что куплю.
Прикрепления: 5962704.gif (9.5 Kb)
FurbeДата: Воскресенье, 07.12.2014, 05:01 | Сообщение # 214
Зашедший на огонёк
Мечтаю о Мистическом Оракуле Дыхание Ночи....очень напоминает мой любимый Оракул Тайны старого замка, не удивительно, в общем-то)) Думаю должен быть таким же дружелюбным)
fairyДата: Суббота, 20.12.2014, 13:31 | Сообщение # 215
Местный житель
Мой хомяк разбушевался
это не просто хотелка,а мечта какая-то

не ожидала от себя,что буду мечтать о Ленорман 5
и кто придумал эти цены-400грн.заЛенорман не мыслимо...
Прикрепления: 6522111.jpg (197.8 Kb)

NunielДата: Суббота, 20.12.2014, 17:04 | Сообщение # 216
Постоялец
fairy, эта колода очень суперская.Я покупала ,правда импортного производства U.S. GAMES,потом уже на коробочке,к стати она шикарная для хранения карт,прочла,что сделано в Китае.Но китайцы на лаковое покрытие не поскупились,да еще и срез золотой.Колода очень красивая.Правда изначально я хотела авторскую колоду,где есть допы,но цена в два раза выше.
fairyДата: Суббота, 20.12.2014, 23:07 | Сообщение # 217
Местный житель
Nuniel, я тоже хочу эту колоду именно импортного производства(а разве есть другого?если есть скажите,временно буду рада и ей,пока не выкручусь),хочу -это ничего не сказать 7 ,но пока цена кусается,буду что-то думать... 221
А какого размера сама колода?и коробочка?инструкция к ней идёт подробная,или минималочка? 161

NunielДата: Воскресенье, 21.12.2014, 00:03 | Сообщение # 218
Постоялец
fairy, эту колоду еще и Авваллон делает,но я с их продукцией не очень дружу,не держатся эти колоды у меня долго.Но что самое интересное цена одна и та же и на импорт,и на авваллон,я брала за 1150 р,сейчас уже у нас 1300-1400р.Инструкция минимальная,в импорте на английском,у авваллона на русском.Но в инете можно бесплатно учебники по Ленорман скачать.
Колода 10.3 см на7 см. В китайском исполнении может быть небольшой сдвиг рубашки на картах-это уже минус,но само качество очень хорошее.
Коробочка очень жесткая,на магнитной защелке(фото прилагается 11 )
Прикрепления: 6577027.jpg (96.6 Kb)
fairyДата: Воскресенье, 21.12.2014, 00:56 | Сообщение # 219
Местный житель
Nuniel, спасибо,за такой подробный ответ!
Конечно буду брать оригинал с золотым торцом 7
С Ленорман работаю,по этому особых сложностей с колодой возникнуть не должно.Ну,это конечно если глубоко не копать 5 11 ,просто предполагаю,что у колоды могут быть какие-то отличительные особенности 4 11

NusildaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 01:52 | Сообщение # 220
Магистр
fairy, да, такую красотищу Вы себе присмотрели 7

Девочки, вы себе столько подарков уже сделали, а я вот сижу и сижу, наверно скоро спать перестану. Хочу Wild Unknown Tarot в обзорах пишут, что не для начинающих эта колода и вообще все не просто. А мне так нравится ее стиль, впечатление от нее такое необыкновенное 65
Прикрепления: 2861835.jpg (54.8 Kb)

Сообщение отредактировал Nusilda - Воскресенье, 21.12.2014, 01:54
NunielДата: Воскресенье, 21.12.2014, 03:02 | Сообщение # 221
Постоялец
fairy, у авволлоновской тоже вроде срез золотой должен быть,но про качество я ничего сказать не могу,в руках ее не держала.
Колода очень разговорчивая,легкая и приятная в работе.Желаю вам ее приобрести без ущерба основного бюджета!
Nusilda, ого!Вот это вы себе колоду присмотрели,тут точно спать не будешь,с одной стороны цена,с другой-желание приобрести.Серьезные карты!!!
FunsunДата: Пятница, 06.02.2015, 21:40 | Сообщение # 222
Частый гость
Хочу: 
Таро Закона Притяжения
The Llewellyn Tarot

Очень хочу: 
Таро Мистических Кошек
Таро Кроликов (The Rabbit Tarot)

Уже заказала, скоро приедут:   1
Таро Элизиум Снов и Теней
Таро Белой и Черной Магии

Чего бы еще захотеть? 10
СнежнаяДата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:35 | Сообщение # 223
Гуру
Девочки, кто-то спрашивал про Оракул "ИЦЗИН. Книга перемен." У меня он есть в коллекции. Работать с ним не пробовала, но думаю, что все проще простого. В МБК даны краткие значения каждой гексаграммы. Как пример приведу тебе одно из них:

16.Yu / Оптимизм
Твердая уверенность в правильном ходе событий принесет явные преимущества.
Оптимизм и готовность идти навстречу новым знакомствам и дружбе, основанным на доверии к другим, будут вести к душевной и социальной реализации и карьерному росту.

В конце МБК даны несколько раскладов: "Пирамида или взгляд в будущее", "Представление о настоящем", "Гадание на день, неделю или определенное дело", "Звезда (или внутреннее развитие)".

К этой колоде рекомендуют книгу Скляровой "Карточный канон И-Цзин. Книга перемен.", но ее уже нет в продаже. Я этого автора не очень люблю, но к этому оракулу ничего более подходящего не встречала. В книге дается очень подробный разбор каждой гексаграммы. В электронном виде она есть вот здесь. Нужно вниз прокрутить страницу, выбрать любую гексаграмму и тебе предложат несколько источников ее толкования. Среди них есть эта книга Скляровой.

Колода на самом деле очень красивая! 7 В живую изображения еще более насыщенные, чем на экране монитора. Вот это фото больше соответствует действительности:

Узор в рамочках оранжевого цвета, а не зеленого, как на твоем фото.

Я эту колоду покупала, так как она мне в душу запала чисто с эстетической точки зрения. Когда хочется от всего происходящего отключиться, берешь ее в руки, карты перебираешь и сразу все ненужные мысли куда-то исчезают. Очень умиротворяющая вещь. Единственное, что мне не очень нравится - это рубашка. На мой взгляд она блекловата и не очень гармонирует с изображениями на лицевой стороне карт (жаль, не могу показать, фотоаппарат разряжен). Но это довольно распространенное явление, поэтому не считаю принципиальным недостатком.

Ну вот, что могла, рассказала. 4 8

ИнаяДата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:23 | Сообщение # 224
Частый гость
Ой))можно я расскажу - я обладательница оракула "Золотые мечты Ленорман", оракула "Дыхание ночи", жду оракул "Full Moon" , он в пути, уж скорее бы пришёл))

А вот хочу ещё оракул видений Чиро Маркетти - прям заворожил он меня) Подозреваю. что сложновато будет въехать, а может и нет))
СнежнаяДата: Понедельник, 23.02.2015, 00:52 | Сообщение # 225
Гуру
Я тут нашла несколько карт из Романтического Таро (изображения увеличиваются) и у меня еще больше ручки затряслись. Хочу, не могу! 53

Прикрепления: 6192030.jpg (111.4 Kb) · 9503473.jpg (138.6 Kb) · 6661919.jpg (129.3 Kb) · 1472406.jpg (134.0 Kb) · 7926185.jpg (118.9 Kb) · 6994520.jpg (127.8 Kb) · 1099315.jpg (125.1 Kb) · 6074070.jpg (130.8 Kb) · 6041595.jpg (141.6 Kb)

Поиск: