Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:02 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Думаю, что у каждого участника имеются свои хотелки (одна, а может и целый список), которые ни спать не дают, ни есть... Одним словом, пока не купишь, не успокоишься. Речь идет про колоды, конечно же.)) Так что делимся здесь своими хотелками, а также рассказываем почему именно эта колода привлекла ваше внимание.
Дата: Вторник, 10.05.2016, 01:29 | Сообщение # 302
Зашедший на огонёк
Давно заприметила чудесный оракул Well Worn Path... Не нашла доступных для покупки вариантов, решила напечатать в типографии) Кто-нибудт делал так?) Можете поделиться опытом?
Чтобы изображения карт отображались в сообщении корректно, при их загрузке необходимо нажимать на надпись "вставить в редактор". Инструкции по вставке картинок находятся у нас в этом разделе. Там же можете и потренироваться. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 28.06.2016, 15:34 | Сообщение # 308
Постоялец
Agent67, Таро Варго у меня есть. Берите, не пожалеете. Сильная и точная колода. От Колеса года сама бы не отказалась. Она мне чем-то 78 дверей напоминает.
Дата: Вторник, 28.06.2016, 16:03 | Сообщение # 309
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
ЦитатаKsu ()
Modern Spellcaster's Tarot... она выходит в сентябре 2016, издательство Llewellyn.
Ksu, составлю тебе компанию!!!! Мой хомяк проголодался и начал экономить на обновку!!! дождусь ноября наверное и закажу себе в подарок к нг!!! Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Четверг, 11.08.2016, 18:25 | Сообщение # 313
Постоялец
Всем привет А я все заглядываюсь на Таро Николетты Чекколи и на таро Алхимия 1977 Английское. Очень красивые колоды Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 03:59 | Сообщение # 314
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
ЦитатаМэйбл_Пайнс ()
А я все заглядываюсь на Таро Николетты Чекколи
Своеобразная такая колода.. Для понимания очень сложная, думаю, она скорее индивидуальная - для тех кто дружить хочет с ней =)
Из своих хотелок могу поделиться, таковыми -
Тянет на Некрономикон Таро
Таро Магия Наслаждения
Универсальное Таро Богинь - очень хочу, такое женственное... Хотелось еще когда-то "обновить" свою колоду де Анджелиса на Мэри Хэнсон-Робертс... Моя мини... Но очень уж я преданная.. Будет все-таки надолго классика Анджелиса, до износа) :10:
Вообще, для себя лично охота приобрести немного, но чтобы каждая со своим "внутренним миром" - пара универсальных классик и несколько "характерных" ~ Лекси ~
Дата: Четверг, 20.10.2016, 14:54 | Сообщение # 315
Магистр
Девочки, я тут задумалась приобрести какую-нибудь колоду для бытовых раскладов. Я в основном конечно бытовые вопросы и смотрю, но захотелось прям приземленную колоду. А по случаю скидок в Лабиринте решила себя порадовать. Уже ровно 1000 лет смотрю на 78 дверей, но все никак не решусь. И Закон притяжения тоже нравится. Не могу выбрать