Таро Драконис Автор: Давид Корси Производитель: Ло Скарабео, Италия Комплектация: 78 карт с инструкцией на русском языке Размеры: 66x120 (мм.)
В продолжение года Дракона, 2013 год – год Змеи. Популярный Мир фэнтези, превосходная, детальная прорисовка картинок и полностью иллюстрированные Младшие Арканы. Колода следует традиции Райдера Уэйта. Колоды от этого автора: Таро Эльфов, Таро Универсальный ключ, Таро Вечная ночь вампиров.
Watcher Angel Tarot (Таро Ангелов-Стражей) Колода вышла в 2011 году, но в нашей стране не очень известна. Посмотрите, очень красивая Автор: Michelle Belanger Художник: Jackie Williams Издательство: SpiralFire Studio Галерея здесь.
magda, очень интересная колода! думаю, бледность придаст ей тихое очарование в работе...будет говорить чётко, но спокойно. Спасибо вам! Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
Посмотрите новинки Lo Scarabeo Каталог-2014 При нажатии на страницу картинка увеличивается. Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите Марина Цветаева
Вот еще нашла любителям кошек и котов - Mystical Cats Tarot
В следующем году даже марсельская колода в кошачем виде появится. Жаль картинок пока еще нет в сети, чтобы показать, но можно увидеть ее в каталоге Ло Скарабео на 2014 год. Там все планируемые новинки указаны. Таро Привидений мне тоже понравилось, у его и рубашка красивая.
Добавлено: Ой, пока писала сообщение меня уже опередили. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Если кого заинтересовало Таро Голубых Котов (Bleu Cat Tarot), его можно уже посмотреть полностью здесь. Колода у автора получилась юморная, арканы нарисованы по угадывающейся Уэйтовской структуре, но со своей кошачьей изюминкой. Чем и подкупает Колода создавалась (читай списывалась) с характера сиамской кошки самой Бет Сейлонен - Изис. А в буклете значения подаются как бы с позиции и от лица кошки.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:15 | Сообщение # 14
Местный житель
Статус: отсутствует
ЦитатаСнежная ()
Колдовское Таро (Эллен Дуган)
Девочки, сегодня была в торговом центре, увидела магазин этого Книжного клуба, цена показалось смешной, - взяла колоду, чтобы не жалко было с собой в дорогу брать. Знала, конечно, что качество будет не очень, но что до такой степени.., - лучше бы они вместо книги в довесок сделали поприличнее сами карты.. )) Сам картон по плотности, в принципе, почти как нынешний Скоробеевский ( качеством их карт тоже не очень довольна, кстати, - последние приобретения - Казанова и Иллюминаты тому подтверждение ) , а вот обрезка - это что -то с чем -то , - выглядит так, как будто их уже изрядно использовали, плюс рамочки где больше, где меньше. Если бы такая колода попалась в качестве первой, не факт, что заинтересовалась бы таро вообще. )) Ну, и колода видимо почувствовала, что не очень приглянулась внешне, и определила меня Тузом мечей, хотя по всем я мастью кубков выпадаю. ))
Сообщение отредактировал Natali_ya - Воскресенье, 12.01.2014, 00:18
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:43 | Сообщение # 15
Старожил
Статус: отсутствует
ЦитатаСнежная ()
Колдовское Таро (Эллен Дуган) в России можно купить в
А я уже её заказала и колода на пути ко мне!!! Только настоящую за 1500 В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Сообщение отредактировал Люсия - Воскресенье, 12.01.2014, 00:44