Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Уэйта.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Четверг, 14.04.2016, 18:41 | Сообщение # 811
Постоялец
ЦитатаAnet26 ()
Помогите растолковать расклад рассталась с мч недавно расстались плохо .Периуд гадания на две недели . До этого гадала выпадала белая карта сегодня первый день она не выпала . Расклад называется Что он о бо мне думает 1 Что он думает Король Чаш перевернутоя
думает совсем не лестно, что вы его просто использовали в своих целях, думаете только о себе, эгоистка, неуравновешенный человек, ненадежный и дальше в таком же духе, видимо не может еще остыть
ЦитатаAnet26 ()
2 Что он чувствует ко мне 4 Динариев перевёрнутая
пока чувствует пустоту и сам находится в подвешенном состоянии, как после всякой ссоры со всплеском эмоций наступает апатия, у МЧ такое же состояние
ЦитатаAnet26 ()
3 Какое отношения показывает внешне отношение ко мне Справедливость прямая
есть такое выражение "за что боролась, на то и напоролась", "что хотела, то и получила"
ЦитатаAnet26 ()
4 Как на самом деле относится 8 Чаш прямая
считает что вы расстались и бесповоротно, обратной дороги нет
ЦитатаAnet26 ()
5 Какие цели преследует относительно меня Пампеса прямая
на данный момент у него в отношении вас нет ни каких целей
ЦитатаAnet26 ()
6 Как проявиет в отношения меня Туз мечей прямая
возможно будет еще попытка выяснения отношений, что бы принять окончательное решение,
ЦитатаAnet26 ()
7 Итог 9 кубков
его решение останется тем же, только он еще больше утвердится в правильности того что произошло, успокоится и начнет дальше спокойно жить, возможно в итоге вы будете общаться как друзья или знакомые, но только после того как оба успокоитесь
Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:54 | Сообщение # 813
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Roksolana, я могу ошибаться.Ваш расклад рассказывает о не очень хорошей атмосфере сотрудничества.Могу быть конфликты и неприятности.Нужно быть хитрым манипулятором, что бы справиться с ситуацией.Ну а итог материальное вознаграждение.Всё должно быть в норме.
Дата: Четверг, 14.04.2016, 20:49 | Сообщение # 817
Постоялец
ЦитатаAnet26 ()
Скажите это трактовка по таро Уейта просто у меня другая колода Древнее Итальянское ?
вы не сказали на каких картах выкладывали расклад, поэтому трактовался он на основе РУ, если вас смущает трактовка по РУ, выложите свои карты к раскладу
Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:28 | Сообщение # 818
Мудрец
Anet26,
Обращаю Ваше внимание, что открытые ссылки на форуме запрещены Правилами. Ссылки на источники информации должны быть оформлены соответствующим образом. Инструкцию по оформлению ссылок Вы можете посмотреть здесь. и на Правила форума в части написания сообщений:
Цитата
8. Запрещено изменять размер и стиль шрифта, писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами или выделять цветом (за исключением первых сообщений в темах акций и упражнений для тренировки, а также в темах "Благодарности", «С Днем Рождения!» и иных праздничных темах), поскольку такие тексты некомфортны для чтения. Допускается в обычных сообщениях выделение текста цветом (за исключением красного), курсивом или жирным не более 10% от общего объема текста.
Для того, чтобы текст отображался корректно, при копировании его с ворда или другого источника, отключайте режим визуального редактирования путем нажатия на кнопочку [bb]в правом верхнем углу над формой ответа. Желательно постоянно писать в режиме bb-кодов. Чтобы понять как это делается и что это такое, читайте эту тему.
Сейчас, так как вы сама не можете еще редактировать ваши сообщения, я исправлю ваше сама. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Пятница, 15.04.2016, 19:36 | Сообщение # 819
Постоялец
Хочу поделиться своим раскладом который меня удивил и немногоошарашил. Мой вопрос звучал относительно моих душевных, сердечныхотношений в ближайшем будущем, может я встречу кого, хотелось знать. Мои дорогие карты выдали мне триплет: Маг Рыцарь жезлов 7 монет...) Эта карта (Маг) говорит, что в моей жизни уже"нарисовался" мужчина которого я хочу: сильного, волевого, харизматичного. Карта (рыцарь жезлов), что это темноволосый молодой человек,войдет в мою жизнь. И эти отношения будут страстные и импульсивные. Может даже любовь с первого взгляда. А карта (7 монет) говорит, что я не должнаторопиться и дать созреть отношениям Дело в том, что у меня даже на примете никого нет. Может я чегоне так поняла. Помогите разобраться)))
Дата: Пятница, 15.04.2016, 19:52 | Сообщение # 820
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
MissTanya, возможно я ошибаюсь.Согласна в вашей жизни присутствует мужчина, но не вошёл в сферу любви и отношений он просто присутствует.Скорее ждите новое знакомство.
Дата: Суббота, 16.04.2016, 11:52 | Сообщение # 822
Магистр
MissTanya, . По выпавшим Вам картам, я бы сказала, что в ближайшем будущем Вас ожидает платонический роман (или же просто общение с намеком на близкие отношения), возможно, связь по переписке. С человеком, который находится сейчас далеко по географии от Вас. Может быть это старый знакомый, который проявится в это время, возможно и новое знакомство. Но, повторюсь, отношения скорее виртуального характера и не долгосрочные. Любви с первого взгляда по этим картам я не увидела Взаимный интерес, притяжение - да . Думаю, получите сообщение или звонок от МЧ в загаданный период. Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Сообщение отредактировал Victory - Суббота, 16.04.2016, 11:54
Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:27 | Сообщение # 823
Постоялец
Victory, спасибо. :9:
Добавлено (16.04.2016, 17:27) --------------------------------------------- Помоги пожалуйста понять. Делается расклад. Перемешиваем карты, нужно вытянуть пять карт по раскладу. Мы прежде чем вытащить карту задаем вопрос и выкладываем (вопрос - карта...так все пять). Когда расклад выложен мы его рассматриваем и "читаем" так сказать...
S 1. Чего я хотела бы в отношениях. 2. Встречу ли я нового партнера.
3. Если да то удовлетворит ли это меня. 4. Будут ли эти отношения приносить мне радость.
5. Итог.
вот третий вопрос "Если да то удовлетворит ли это меня?" как понять по карте, что это да?
Дата: Суббота, 16.04.2016, 19:22 | Сообщение # 824
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
MissTanya, Таня, выскажу свое понимание.
ЦитатаMissTanya ()
Мы прежде чем вытащить карту задаем вопрос и выкладываем (вопрос - карта...так все пять). Когда расклад выложен мы его рассматриваем и "читаем" так сказать...
прежде чем тасовать нужно сформулировать конкретный четкий вопрос. Я когда тасую - проговариваю его мысленно. А вот когда карты тянуть по позициям, тогда уже задаю вопрос самой позиции в контексте основного вопроса. Ну и трактую потом, согласно вопроса позиции расклада.
ЦитатаMissTanya ()
S 1. Чего я хотела бы в отношениях. 2. Встречу ли я нового партнера. 3. Если да то удовлетворит ли это меня. 4. Будут ли эти отношения приносить мне радость. 5. Итог.
Здесь должна быть позиция 3А - Если нет, то будет ли иное удовлетворение для меня. Как будто части расклада не хватает.
ЦитатаMissTanya ()
вот третий вопрос "Если да то удовлетворит ли это меня?" как понять по карте, что это да?
Здесь смотреть нужно карту в позиции 2 - если там положительная карта, которая может сказать "да, вот он мч появился новый/не новый...", то позицию 3 читают как "удовлетворит ли меня это?". В поз 2 должна быть карта, показывающая нового человека, знакомство с ним или партнерские отношения. Если там будет отшельник например, то дальше 2 позиции смысл смотреть ваш расклад?!
Посмотрите похожий расклад знакомство там даже примеры уже есть. Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Суббота, 16.04.2016, 19:33 | Сообщение # 825
Постоялец
Агнешка, спасибо что откликнулись...
ЦитатаАгнешка ()
прежде чем тасовать нужно сформулировать конкретный четкий вопрос. Я когда тасую - проговариваю его мысленно. А вот когда карты тянуть по позициям, тогда уже задаю вопрос самой позиции в контексте основного вопроса. Ну и трактую потом, согласно вопроса позиции расклада.
вот в этом случае как сформулировать конкретный четкий вопрос? (простите здесь же несколько карт). Туплю... или говорить перемешивая карты: "Встречу ли я конкретного партера? Если да, что ждет меня в этих отношениях?" И ТОГДА ДЕЛАТЬ РАСКЛАД ПОЛНОСТЬЮ??? Подскажи пожалуйста