В период Святок, с 7 по 17 января приглашаю вас в свою мини-акцию.
Правила участия:
- Любой участник, у которого менее 25 сообщений и менее 25 баллов в репутации может задать свой вопрос на тему отношений, быта, финансов. Колоду и расклад выбираю на свое усмотрение. - Обратная связь обязательна. Если вопрос носит прогностический характер, то сначала дается предварительная информация, а по истечение срока - итоговая. - Пользователи, имеющие замечание в профиле, принимать участие в акциях не могут. - При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, дать краткое описание ситуации, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять тарологу в личку.
Здравствуйте! Можно мне поучаствовать?:1: Надя 18 ноября 1979 г. Интересует, как сложится личная жизнь в дальнейшем. Будет ли брак, дети. В настоящее время такое чувство одиночества - просто жесть... Есть мужчина - Вадим 29.03.1965г. Но он в браке.Есть ли у него чувства ко мне? Есть ли перспектива с ним?
Добавлено (08.01.2016, 18:37) --------------------------------------------- Упс... забыла! Временные рамки какие Вам удобно? Чтобы и мне ОС дать потом? До полугода? Или, если можно, укажите свои
18nadya11, давайте так - я сделаю расклад на вопрос: Как будет развиваться личная жизнь в течение 6 мес. А то вдруг пока брак в более далекой перспективе у вас, а мне бы хотелось получить ОС немного раньше мои колоды
18nadya11, давайте так - я сделаю расклад на вопрос: Как будет развиваться личная жизнь в течение 6 мес. А то вдруг пока брак в более далекой перспективе у вас, а мне бы хотелось получить ОС немного раньше
18nadya11, Надежда, ваш расклад "Простой крест" на перспективу отношений ( срок - 6 мес) на таро Логнова
Это есть - Рыцарь пентаклей, Рыцарь мечей Этого нет - 7 мечей, Король жезлов Тенденция развития событий - Колесо Фортуны, Луна Итог - Иерофант, Туз жезлов
Надежда, в ближайшие полгода мужчина в вашей жизни точно появится. Более того, не удивлюсь, что вы уже с ним знакомы. Он или входит в ваше окружение, или даже уже какие-то знаки внимания вам оказывал.В свое время он к вам присматривался, а теперь начнет действовать более активно, постарается привлечь ваше внимание, завоевать вас. Ваши отношения с женатым мужчиной сойдут на нет, общение прекратиться. Вы переключите свое внимание на другого. В принципе, большая вероятность появления мужчины из прошлого, с которым вы и ранее общались, но остались между вами чувства, недоговоренности. Отношения будут неровные, то пики эйфории от общения, то провалы в недоверие и даже неприятие данного человека. Но к концу загадываемого полугодия сами отношения выправятся, станут стабильными. Возможно, вы даже съедетесь с этим человеком, будете жить гражданским браком.
Подводя итог, хочу сказать, что у вас очень хорошая перспектива в ближайшие полгода встретить мужчину, который позволит вам забыть женатого поклонника и стать вашим спутником .
Жду вашу предварительную обратную связь сейчас и окончательную в июне. Удачи в личной жизни! мои колоды
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 00:17 | Сообщение # 8
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
ЦитатаСирена
Надежда, в ближайшие полгода мужчина в вашей жизни точно появится. Более того, не удивлюсь, что вы уже с ним знакомы. Он или входит в ваше окружение, или даже уже какие-то знаки внимания вам оказывал.В свое время он к вам присматривался, а теперь начнет действовать более активно, постарается привлечь ваше внимание, завоевать вас. Ваши отношения с женатым мужчиной сойдут на нет, общение прекратиться. Вы переключите свое внимание на другого. В принципе, большая вероятность появления мужчины из прошлого, с которым вы и ранее общались, но остались между вами чувства, недоговоренности. Отношения будут неровные, то пики эйфории от общения, то провалы в недоверие и даже неприятие данного человека. Но к концу загадываемого полугодия сами отношения выправятся, станут стабильными. Возможно, вы даже съедетесь с этим человеком, будете жить гражданским браком.
Подводя итог, хочу сказать, что у вас очень хорошая перспектива в ближайшие полгода встретить мужчину, который позволит вам забыть женатого поклонника и стать вашим спутником .
Жду вашу предварительную обратную связь сейчас и окончательную в июне.
Спасибо Вам за расклад! Поскольку он в основном прогностический, первая ОС у меня получается невелика. Пока кандидата на серьезные отношения я рядом не вижу. Когда проявится, тогда уже понятно будет, знаю я его или нет. Возможно, и кто-то из прошлого, поклонники в анамнезе имеются Хотя даже если я его знаю, сейчас даже предположить не могу, кто это может быть. Поживем - увидим. Есть мужчина, с которым действительно, отношения не выяснены до конца. Периодически он проявляется, и у нас в общении настоящие качели - то жарко, то холодно. Раньше он всегда в таких поединках выходил победителем, потом я научилась ставить на место. Если представить картинкой, то это выглядит примерно, как будто лезет на гору, сваливается оттуда, но все равно лезет Вполне возможно, что карты показали его, и продолжение этих взлетов-падений, т. к. пока сдавать позиции я не собираюсь, а там посмотрим на его отношение ко мне. Пока, наверно, все. Спасибо Вам еще раз! С праздниками! И наилучшие пожелания!
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:39 | Сообщение # 9
Зашедший на огонёк
Добрый день! мне тоже хотелось бы поучаствовать))) вопрос про личную жизнь))) какая ситуация сейчас, что мешает/что нужно исправить/есть ли определенная карма (на усмотрение, не знаю как лучше сформулировать, просто не ладится с лж давненько, хотелось бы узнать причины), и как будет развиваться в теч 6 мес. подробные комментарии гарантирую)))) спасибо
Добавлено (11.01.2016, 13:39) --------------------------------------------- ах да, забыла совсем меня зовут лена, дата рождения 06.01.1985, если нужно фото могу отправить в личку
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:04 | Сообщение # 12
Зашедший на огонёк
Здравствуйте, Сирена. Разрешите принять участие в акции. Ольга 18.08.1978 Валерий 24.04.1964 Были отношения, год назад расстались с огромным скандалом. Перед Новым годом встретились, помирились. Хотелось-бы бы узнать об отноше нии, чувствах ко мне. Возможно ли возобновить отношения. Оба в браке. Ос гарантирую. Спасибо.