Суббота
23.11.2024
04:12
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем домашних и диких животных
СнежнаяДата: Вторник, 27.03.2012, 20:18 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме определяем домашних и диких животных.

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Прикрепления: 3442520.jpg (82.4 Kb)

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ЙенниферДата: Среда, 07.10.2015, 16:22 | Сообщение # 406
Мудрец
Доброго времени суток всем  157 Отвечаю на Таро Книга теней -часть 2.

Цитата Сирена ()
У этого зверя есть яркая особенность во внешнем виде. Что это за особенность?

туз мечей                       9 мечей                         6 пентаклей

У этого животного есть или острый рог, или шип, или огромное жало. Нечто острое, чем зверь может ударить или пронзить. Так же может быть крылья..или очень пронзительный визг, звук- которое оно может издавать. Может быть это вообще какой то сказочный зверь..наподобие крылатого единорога, или мантикора..или динозавр. Или я фантазерка  5 12
Благодарю за задание  8

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Maria_PiroДата: Среда, 07.10.2015, 19:59 | Сообщение # 407
Старожил
Сирена, Добрый день!
Нью Вижн

5 мечей, НЕ рыцарь мечей, а дама монет
Думаю это дикое животное, но оно одомашнено, может быть какой-то рог растет у него
СинДата: Четверг, 08.10.2015, 13:51 | Сообщение # 408
Магистр
Сирена, Тёмное Таро Ройо
Туз Жезлов, Сила

Судя потому как выделяются рога на первой карте, особенность действительно есть. Думаю она связана с размером чего-то в районе головы. Это могут быть как сами рога, так и большой капюшон или как у пеликана мешок под клювом. Кстати, последнее вполне может иметь место, т.к. девушка на второй карте прямо указывает на шею оборотня. Точнее не могу сказать.
ТаткаДата: Четверг, 08.10.2015, 19:52 | Сообщение # 409
Местный житель
Сирена, добрый вечер 9
На колдовском таро
Цитата Сирена ()

Паж жезлов, Король мечей, Луна
Предположу что яркой особенностью может быть броская окраска зверя или, судя по выпавшим картам, это животное не такое как кажется на первый взгляд- возможно оно может менять свой цвет (хамелеон?!:4:).
Спасибо за интересное задание 8

В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
ЭстельДата: Пятница, 09.10.2015, 01:45 | Сообщение # 410
Местный житель
Пробую на Таро Снов - Жрица, Солнце, Умеренность

На всех картах явно присутствуют окружности, а на карте Солнце - отсутствует нижняя часть тела. Даже страшно предположить, но рискну - оно шарообразной формы? Возможно яркого огненного или желтого цвета, может быть есть крылья? Все старшие арканы - животное должно быть крупным, а по нраву больше спокойное, но если что не так, покажет любому где раки зимуют, лучше его не злить. Какое-то чудо-юдо у меня получается.... 3

Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!

Сообщение отредактировал Эстель - Пятница, 09.10.2015, 01:49
АстильбаДата: Пятница, 09.10.2015, 12:56 | Сообщение # 411
Местный житель
Сирена, на Манга
3 мечей, 10 жезлов, 9 пентаклей
возможно,это длинные лапы? большие крылья?острое зрение - способность обходиться без глаз в экстремальн. ситуации - все что-то не то!!! Длинные шипы!

Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
СиренаДата: Пятница, 09.10.2015, 12:56 | Сообщение # 412
Мудрец
вот так выглядит этот зверь:

Это долгопят, относится к роду приматов. Наиболее заметным признаком долгопятов являются большие глаза диаметром до 16 мм, которые обращены вперёд больше, чем у остальных приматов. В проекции на человеческий рост глаза долгопятов соответствуют размеру яблока. Кроме всего, огромные жёлтые глаза долгопятов светятся в темноте.

Lila,

Цитата Lila ()
Хотела сказать,что это обезьянка,но а что в ней может быть особенного)))
именно обезьянка))) Примат))). Ранее долгопятов относили к устаревшему подотряду полуобезьян, сегодня их рассматривают как одно из семейств сухоносых обезьян.

Цитата Nusilda ()
похоже животное очень подвижно, обитает в траве, деревьях. Может никогда и не спускается на землю.
да! в основном они проводят свое время на деревьях 12

Wiktoria,
Цитата Wiktoria ()
думаю это домашнее животное, живет в полноценной семье, думаю животное беременное, по луне! возможно рыжий или коричневый окрас. думаю оно сейчас не особо активное.
окрас коричневый, верно

Аринушка,
Цитата Аринушка ()
Животное крупное, солидное, с ним шутки плохи.
он крошечный))) И сейчас в интернете много смешных роликов в этими зверьками)))

Сафира,
Цитата Сафира ()
Хамелеон? Змея? Куколка бабочки? Или, может, какая-то экзотическая рыба?
Это долгопят 10

Кроля,
Цитата Кроля ()
Так же может быть крылья..или очень пронзительный визг, звук- которое оно может издавать.
14 Долгопяты — единственные известные приматы «общающиеся» на чистом ультразвуке. 15

Maria_Piro
Цитата Maria_Piro ()
Думаю это дикое животное, но оно одомашнено, может быть какой-то рог растет у него
Рогов нет, есть огромные глаза. А вот одомашнить долгопятов не получается - в неволе гибнут(

Син,
Цитата Син ()
Думаю она связана с размером чего-то в районе головы. Это могут быть как сами рога, так и большой капюшон или как у пеликана мешок под клювом
или глаза))) тоже в районе головы)) Да и сама голова большая по сравнению с тельцем.

Цитата Син ()
девушка на второй карте прямо указывает на шею оборотня.
Голова долгопятова, сидящая на позвоночнике более вертикально, чем у остальных представителей рода обезьян, и способная поворачиваться почти на 360°! Индонезийцы думали, что головы долгопятов не прикреплены к телу (так как могут вращаться почти на 360°), и боялись сталкиваться с ними, так как верили, что с людьми в этом случае может приключиться такая же судьба.

Татка
Цитата Татка ()
Паж жезлов, Король мечей, Луна
Паж жезлов кричит))) так и долгопяты общаются криками на ультразвуке. А еще в темноте у них святятся желтые глаза - как факел на карте Луны)))

Helga
Цитата Helga ()
Поэтому предположу, что у животного "выдающийся" хвост.
Хвост у них голый , с кисточкой на конце, длиной от 13 до 28 см.
Цитата Helga ()
А может это русалка?
на ветвях сидит 10

Эстель,
Цитата Эстель ()
На всех картах явно присутствуют окружности, а на карте Солнце - отсутствует нижняя часть тела. Даже страшно предположить, но рискну - оно шарообразной формы?
да, как шарик! И голова больше тела! 14

Цитата Эстель ()
Какое-то чудо-юдо у меня получается....
ну да, зверек смешной и чуднОй 11

Астильба
Цитата Астильба ()
возможно,это длинные лапы?
да, лапы с длинными пальцами 12
Цитата Астильба ()
острое зрение - способность обходиться без глаз в экстремальн. ситуации - все что-то не то!!! Длинные шипы!
Наоборот - глаза на пол лица 11

Спасибо всем за участие в задании. Долгопяты - забавные зверьки!
197
Прикрепления: 0202999.jpg (56.7 Kb)

мои колоды
СиренаДата: Понедельник, 12.10.2015, 16:04 | Сообщение # 413
Мудрец
очередной зверь:

1. Сколько особей на фото?
2. Размер зверя?
3. Есть ли для человека опасность или нет?
4. Какие эмоции от этого зверя?

Ответ 14.10 8
Прикрепления: 2765540.jpg (21.6 Kb)

мои колоды
ТаткаДата: Понедельник, 12.10.2015, 18:38 | Сообщение # 414
Местный житель
Сирена, на таро Ордена золотого Рассвета 9

1. Сколько особей на фото? Королева жезлов
Колеблюсь между 1 и 2, пусть будет 1.
2. Размер зверя? 9-ка кубков
Размер больше среднего, думаю от 0,8-1,5м.
3. Есть ли для человека опасность или нет? Принцесса кубков
Склоняюсь к тому, что опасности нет, возможно оно травоядное.
4. Какие эмоции от этого зверя? Императрица
Эмоции от этого зверя только самые положительные, возникает чувство любви, материнства, защиты. А может у этого зверя скоро ожидается пополнение? 4
Спасибо за интересное задание 8

В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
colubrisДата: Понедельник, 12.10.2015, 20:17 | Сообщение # 415
Зашедший на огонёк
Сирена
Добрый день!
Попробую ответить на Лабиринте
Королева жезлов

или 3 или 1. Наверно 1
2. Размер зверя?
колесо фортуны

примерно 50 см. Но не больше 1 метра в высоту
Туз мечей, 6 жезлов, Император

я бы не сказала, что животное безопасное.
Есть опасность для человека, но не большая
10 кубков, Рыцарь жезлов, 8 жезлов

внешне достаточно спокойное животное. Вызывает чувство защищенности (может быть есть панцирь...) или умеет ловко прятаться. Вообще подвижное, с очень быстрой реакцией животное (то есть не коала, например), но животное связано с высотой. Живет на дереве может быть.
мое предположение, что это обезьянка (по 10 кубков - как будто с чувством юмора животное, смешливое)

спасибо за задание!
СемелаДата: Понедельник, 12.10.2015, 20:24 | Сообщение # 416
Старожил
Сирена, попробую на Зеркале Судьбы.
1. Сколько особей на фото? 9 пентаклей

Предположу, что две.

2. Размер зверя? Туз жезлов

Вот здесь зашла в тупик (на картинке и лев и ящерица). Пусть будет нечто среднее, что-то вроде рыси, метр с небольшим.
.
3. Есть ли для человека опасность или нет? 7 мечей

Опасности от него нет, но у него может быть обманчивая внешность.

4. Какие эмоции от этого зверя?  7 кубков

Эмоции в общем положительные, но с оттенком грусти.
ЭстельДата: Понедельник, 12.10.2015, 20:56 | Сообщение # 417
Местный житель
На Таро Снов
1.Сколько особей - Сила, Влюбленные -

Думаю. что две.
2.Размер - 8 мечей и 5 мечей
не мелкий и не крупный, может в половину роста человека или чуть побольше. Вот еще пришло на ум - если он встанет на задние лапы (если они у него есть :11:), то может быть гораааааздо выше!
3.Есть ли опасность для человека? -Отшельник и Суд

Думаю, вряд ли он сам нападает, если его не трогать - опасности нет,может он и живет далеко от человека? А если посягать на его территорию, то можно и попрощаться с жизнью... (вот посмеюсь, если это будет безобидный зверек!!! 11 )
4.Какие эмоции от этого зверя? Звезда и дама кубков

Наверное, издалека я бы была от него в восторге, но не лицом к "лицу".
На первой карте у меня выпал тигр, если бы это было так?!

Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!
ВергилияДата: Понедельник, 12.10.2015, 23:29 | Сообщение # 418
Постоялец
Надеюсь, что вспоминать о опыте в приготовлении блинов не получится (мне с ними обычно вообще не везет).

Карты - Таро языческих кошек.
10 мечей - одна или две особи. На карте присутствует статуэтка и оставленное спальное место кошки, проткнутое мечами. Может вторая уходит.
2. Размер зверя?
Туз кубков.
На вопрос небольшого ли размера животное из колоды выпали:
перевернутые королева кубков, где в маленьком аквариуме плавает небольшая рыбка
и перевернутый повешенный, где кот висит на вполне целой и невредимой тюли.
Полагаю, что ответ подразумевает не мелкое, крупное животное.
5 пентаклей - одна кошка мерзнет, вторая еще и лишилась лапы. Так что - да, опасное
3 кубков - две пляшущих кошек, третья дотянулась до грозди винограда.
Лично для меня сейчас это радость, улыбка, веселье.

Если подвести итог, то это кто-то из кошачьего семейства, волк или змея. Это первое что приходит на ум при таком абстрактном описании.

На сайте галерею данной колоды не нашла, на компьютере тоже нет, поэтому пришлось без изображения писать. Ссылку на галерею сохранила, так что больше такого не повторится.

Знал я на своем веку и богатство и бедность. Беден я был, когда был богат, богат - когда беден. ("Холодное сердце" В. Гауф)
ЙенниферДата: Вторник, 13.10.2015, 01:58 | Сообщение # 419
Мудрец
Сирена, Доброго времени суток вам 8 Расклад на Таро Книга теней часть 2.

1. Сколько особей на фото? Паж жезлов, 10 пентаклей.
Мне кажется, что все таки особей не мало, 9 или 10..Девушка на карте вся ими усыпана..
2. Размер зверя? туз пентаклей, 10 жезлов
Судя по всему, они не большого размера все, как мыши или хомяки, помещаются в ладонь человека.
3. Есть ли для человека опасность или нет? Дьявол, отшельник
Наверное прямой опасности нет, но косвенная присутствует. Как от сладостей допустим..не опасно, но кариес будет.. Может быть они могут разносить какие то болезни, или ядовитые зубки у них, или как то еще по мелочи напрягающие.. А еще скорее всего они предпочитают быть подальше от человека, или человек предпочитает подальше держаться..и помыться после контакта с ними.
4. Какие эмоции от этого зверя? Высшая жрица, рыцарь мечей.
Какие то загадочные, таинственные звери. Их связывают с чем то мистическим, не подвластным человеку. Может быть они любят ночь.. Или луна на них как то особо влияет. Сложно сказать. Еще наверное не глупые животики.. разумные..О них истории любят писать и сказки. Еще холод какой то присутствует, плавать в воде умеют хорошо.
Может ящерицы или змеи.

Благодарю за интересное задание! 8 7 9

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс

Сообщение отредактировал Кроля - Вторник, 13.10.2015, 02:01
АстильбаДата: Вторник, 13.10.2015, 16:46 | Сообщение # 420
Местный житель
Сирена, на таро Закон притяжения
1. Сколько особей на фото? король жезлов - 3-4 особи
2. Размер зверя? 6 жезлов, Папа - с человеческий рост
3. Есть ли для человека опасность или нет? туз чаш, 6 чаш, 2 жезлов - нет , но зверь пугает своими размерами
4. Какие эмоции от этого зверя? королева мечей, Влюбленные - светлые чувства, хочется вступить в игру, противоборство, хочется приласкать, погладить

Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Поиск: