В этой теме определяем внешность и характер человека.
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:47 | Сообщение # 212
Мудрец
Статус: отсутствует
Ответ: На фото Данила Поляков. Модель, танцор, актер, стилист. Знаменит в мире моды своей андрогинной внешностью. Успешно участвует в показах как мужских, так и женских коллекций известных модных домов. У него рыжий цвет волос, зеленые глаза. Рост 189 см, худощавого телосложения. Мармеладка,
ЦитатаМармеладка ()
1.влюблённые, маг, 10 монет- Мужчина
Точно. Как и Маг, привелекает внимание людей своим мастерством перевоплощения.
ЦитатаМармеладка ()
ооох))смерть, паж мечей, 7 монет,9 чаш...... ну насочиняла следующее:волосы темные, возможно вьются, не длинные но и не ёжик, глаза почему то светлые, может просто светло-карие , кожа..мммда, почему то у мне кажется какой-то азиатский тип, и глаза такого же типа
Как и у всех рыжих он белокожий и веснушчатый .
ЦитатаМармеладка ()
6 монет,4 меча- наверное худое, крепкое и наверное средний рост, может даже ближе к мелкому
Он, действительно, худой и крепкий. Но высокий - 189 см
ЦитатаМармеладка ()
тут вообще красота))))справедливость, колесница, 2 чаш, 2 жезлов- человек-лидер, причем честный и справедливый, целеустремлённый,не без амбиций, но его очень любят и ценят, по работе возможно много перемещается,путешествует, может просто командировки или же постоянная работа такая ездить контролировать и договариваться с людьми о чем- то.
Вот именно, красота)) Славу сыскал именно в индустрии моды и красоты. И, как у успешного манекенщика и модели, образ жизни очень насыщенный, много съемок, договоренностей, контрактов
Mango,
ЦитатаMango ()
завершенность, ум, идти вовнутрь, изобилие хммм...по этой карте (Завершенность) непросто определить пол. я не могу причислить его с точностью ни к мужчинам ни к женщинам. ну пусть будет мужчина. но я не уверена. волосы темные, короткие, но не совсем, может максимум до подбородка, и возможно интересная такая прическа, необычная. глаза голубые.
Не удивительно, что пол определить сложно)) Он очень любит представать перед публикой в образе девушки, с макияжем, маникюром, в женском платье
ЦитатаMango ()
печаль, компромисс рост маленький, даже может как-то сутулится. телосложение плотное, если не сказать, что полное.
Печаль - это наверно худоба))))
ЦитатаMango ()
изменение, творчество, гармония знаменит своими проектами, работами. либо что-то творческое, типа создания чего-то, либо связанное с перевоплощениями, может актер какой-нибудь, и знаменит своими ролями.
Все верно! Знаменит своими образами, участием в показах.
ЦитатаMango ()
изоляция, осознанность сфера - либо скульптура, либо психология, либо актер. но как будто здесь человек старается поддерживать инкогнито, чтобы все видели не его, а кого-то другого (а может и вообще не видели)
Согласна! Думаю, что мало кто знает, какой он настоящий. Уже настолько сросся со своим образом, что и сам, наверное не отличит, где он сам а где - придуманное я)))
Frogg,
ЦитатаFrogg ()
1)Кто на фото(пол)? 5 жезлов;2 мечей;10 мечей - по рождению,вероятно,мужчина,но эту суть он в себе или старательно убивает или уже убил.
Интересное наблюдение! В 2007 году на Миланской неделе моды осень-зима 2007/2008 Поляков открывал показ женской коллекции Gianfranco Ferre.
ЦитатаFrogg ()
2)Цвет и длина волос,глаз,кожи? 9 кубков - цвет волос - каштановые,вьющиеся,чуть до плеч.Глаза-скорее карие,кожа - смугло-оливкового цвета.
Рыжий-рыжий, конопатый
ЦитатаFrogg ()
4)Чем знаменит? Маг;9 пентаклей;Отшельник - был идеологом совершенно нового дела,которое принесло ему немалый доход,но предпочитал не " засвечиваться" на публике.
Наверное, тут больше одиночество в толпе. По моему представлению о шоу-бизнесе, это та область где много народу, но мало кислороду. То есть, нет близкого общения, а все действия направлены напоказ (маг) и для собственной выгоды (9 пентаклей) .
Ну, советы психологические дает и проекты психологические запускает : maska,
Цитатаmaska ()
1. Кто на фото - рыцарь куб. молодой человек до 35 лет.
Верно, ему 32
Цитатаmaska ()
2.Цвет волос , глаз . кожи.рост- 5 меч. 6 куб. волос русый , стрижка модельная. глаза серые или зеленые рост средний, возможно даже ниже среднего , плотного телосложения.
Глаза зеленые и стрижка модельная Он же модель. Но он выше среднего роста и худ...
Цитатаmaska ()
4. Чем знаменит. Сфера деятельности - солнце . 6 меч. паж куб. Это очень творческий . яркий , честный человек ,возможно это артист , или журналист, работа связана с поездками . командировками
Верно! И артист, и моlель, и перфомансы любит устраивать. Яркий молодой человек, не поспоришь.
Надежда86rus,
ЦитатаНадежда86rus ()
8 Мечей Женщина
На карте изображен силуэт мужчины, который очень похож на Данилу Полякова Даже волосы такой длины))
ЦитатаНадежда86rus ()
8 Кубков, Королева Пентаклей, Маг Какой-то двойственный человек. Днем он один, ночью другой.
Согласна . Он же в образе постоянно. А как раз ночью у шоу-бизнеса самая жизнь начинается, наверное...
Феи, доброго времени! Предлагаю подарок к Первомаю :
1) Кто изображен на фото (пол) ? 2) Внешний вид человека ( телосложение, рост, цвет волос) ? 3) Некое событие раз и навсегда определило жизнь этого человека. Попробуйте узнать, какое ? 4) Человек имеет мировую известность. В какой области ? 5) Если будет желание что-то добавить - !
1) Кто изображен на фото (пол) ? 2) Внешний вид человека ( телосложение, рост, цвет волос) ? 3) Некое событие раз и навсегда определило жизнь этого человека. Попробуйте узнать, какое ? 4) Человек имеет мировую известность. В какой области ? 1. -Король кубков,мужчина. 2-Император,тёмные волосы,коренастого телосложения,н очень высокий рост,есть борода,или усы,может и то и другое). 3-Что именно затрудняюсь ответить,но человек резко стал известным,что называется"однажды утром проснулся знаменитым". 4.-Художник(?)
Дата: Четверг, 30.04.2015, 00:40 | Сообщение # 215
Завсегдатай
Доброго времени! Пробуем на РУ)
ЦитатаFrogg ()
1) Кто изображен на фото (пол) ?
8 жезлов (перев), паж кубков (перев), 5 мечей Это молодой человек, мужчина
ЦитатаFrogg ()
2) Внешний вид человека ( телосложение, рост, цвет волос) ?
5 чаш, 2 мечей, паж пентаклей ощущение, что не очень он любит внешностью блистать. Высокий, должно быть, цвет волос с сединой, телосложение.. крепкое, я думаю (спортивное)
ЦитатаFrogg ()
3) Некое событие раз и навсегда определило жизнь этого человека. Попробуйте узнать, какое ?
4 пентаклей (перев), 9 мечей, паж кубков Ох... разрушение какое-то, падение, крах... или переворот. Тудно)))) но событие на человека повлияло удачно. Как будто рыбку золотую поймал)))
ЦитатаFrogg ()
4) Человек имеет мировую известность. В какой области ?
звезда, 2 мечей, 5 чаш не знаю, не могу сказать. Возможно, этого человека нет в живых, но слава о нем не гаснет по сей день...
ЦитатаFrogg ()
5) Если будет желание что-то добавить -
туз кубков, 5 мечей, умеренность Мужчина-предводитель/победитель? Должно быть, его любят, ценят и уважают...
Дата: Четверг, 30.04.2015, 01:25 | Сообщение # 216
Мудрец
Доброго времени суток Снова тренируюсь со второй очень мало-знакомой колодой, новой для меня(Druidcraft tarot). 1) Кто изображен на фото (пол) ? Луна, Дурак. На фото Мужчина, скорее всего молодой. 2) Внешний вид человека ( телосложение, рост, цвет волос) ? Справедливость. Мужчина молод, статен. Телом, наверное хорош, высокий, плечистый, симпатичный, с прямой спиной, сильный. Волосы, скорее всего русые, глаза тоже наверное серые или голубые. 3) Некое событие раз и навсегда определило жизнь этого человека. Попробуйте узнать, какое ? Император(нег), Мир(нег). Человек видимо не был готов к славе, не созрел, как говорится. Не осознавал свой потенциал, будучи напуганным и незрелым. Он был зависим от кого то, в тот момент когда известность пришла к нему. Менталитет ребенка..может быть просто слишком юным, когда слава на него свалилась. Его имя стало звучать по всему миру, но это принесло ему упадок сил, невыносимые условия в работе, отсутствие понятия, куда двигаться дальше и зачем.
4) Человек имеет мировую известность. В какой области ? суд, повешенный Ох как сложно..может философия или религия. Он будто бы переродился заново, полностью обновился. Может быть он умер..а затем воскрес? знаю что звучит дико конечно.. Самопожертвование и абсолютно Своя личная точка зрения-свойственны ему. Или отдал свою жизнь за кого то другого..
Благодарю за задание "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:06 | Сообщение # 217
Победитель Битвы Тарологов 2015
Frogg, Лена, привет:) Отвечаю на Богинях. 1. Кто? 9 пентаклей, одновременно с ней выпали два карты - Отшельник+5 пентаклей. 2. Внешний вид? Рыцарь кубков, 6 пентаклей.
Вот тут я вообще запуталась с этими самопроизвольно выпавшими картами, куда смотреть. Но тем не менее. Я считаю, что это мужчина. Человек творческий и очень эмоциональный, с богатой фантазией, экстравагантный. Вот тут уже намек, что известность он получил в искусстве. При всем при этом он очень ранимый и депрессивный товарищ, всего себя отдает людям и смотрит на них с высоты своей известности. Состоявшийся и при деньгах, если судить по пентаклям. По внешности варианты такие: с сединой, красивый, статный, высокий, возраст выше среднего. По Отшельнику у него может быть какая-то уникальная особенность, а по 5 пентаклей это может быть и какая-то внешняя ущербность. Мрачноват. Также был вариант, что его уже нет в живых.
3. Какое событие определило его жизнь? 3 кубков, 10 кубков.
Похоже, что это какое-то семейное или коллективное событие, сотрудничество. Радостное, праздничное, может, оно было в юности.
4. В какой области имеет мировую известность?8 жезлов, 9 жезлов.
Так, ну тут тоже варианта два. Либо же это искусство, как я писала выше, причем искусство скорее всего изобразительное - живопись, фотография (запечатление момента). Либо это наука и изучение каких-то природных процессов.
Дата: Пятница, 01.05.2015, 01:15 | Сообщение # 218
Мудрец
Frogg, Елена, на таро Безумной луны
ЦитатаFrogg ()
1) Кто изображен на фото (пол) ?
Паж мечей - пол мужской
ЦитатаFrogg ()
2) Внешний вид человека ( телосложение, рост, цвет волос) ?
Король мечей - мужчина за 40, спортивного телосложения, растительность на лице. Рост высокий, не меньше 1,82. темноволосый.
ЦитатаFrogg ()
3) Некое событие раз и навсегда определило жизнь этого человека. Попробуйте узнать, какое ?
10 пентаклей - на его жизнь оказала важную роль какая-то игра, партия. Что-то он выиграл в свое время.
ЦитатаFrogg ()
4) Человек имеет мировую известность. В какой области ?
6 чаш - кино, театр. лицедейство какое-то. может, режиссер.
ЦитатаFrogg ()
5) Если будет желание что-то добавить
4 мечей - по этой карте я бы сказала, что он наслаждается своими победами. Почивает на лаврах, так сказать ( а может и помер) . И связь с семьей у него сильная, может из знаменитого рода какого мои колоды
Дата: Пятница, 01.05.2015, 04:31 | Сообщение # 219
Магистр
Frogg, Таро Авалона 1) Кто изображен на фото (пол) ? Шут, Справедливость
Мужчина 2) Внешний вид человека ( телосложение, рост, цвет волос) ? Паж Жезлов, Жрец
Молодой человек с оригинальной, запоминающейся внешностью. Высокий, худощавый, цвет волос-скорее русые. 3) Некое событие раз и навсегда определило жизнь этого человека. Попробуйте узнать, какое ? Рыцарь Мечей, Рыцарь Жезлов, Жрица
Рыцари здесь явно указывают на какой-то процесс. Может расщепление? Какой-то раздрай, силы, воздействующие на человека тянут его в разные стороны. Что-то негативного характера, человек, как бы это сказать, не целый. 4) Человек имеет мировую известность. В какой области ? Колесница
Война или спорт. Но это как-то противоречит моему второму пункту. 5) Если будет желание что-то добавить
Дата: Пятница, 01.05.2015, 09:00 | Сообщение # 220
Местный житель
Frogg, на малой Ленорман 1) Кто изображен на фото (пол) ? Книга + Тучи - мужчина, интеллектуальный, начитанный, загадочный, несет в себе много тайн 2) Внешний вид человека ( телосложение, рост, цвет волос) ? Всадник + Дом + Собака - внешне привлекателен с темно-русыми волосами, стройного телосложения, высокий 3) Некое событие раз и навсегда определило жизнь этого человека. Попробуйте узнать, какое ? Змея + МЧ + Лиса - встреча с Дамой, которая обладает магическим даром или хороший психолог, которая казалась надежной, но вела себя лживо. Очевидно, был кем-то обманут. А может самому пришлось искать какие-то обходные пути , чтобы избавиться от заболевания? 4) Человек имеет мировую известность. В какой области ? Кольцо + Ключ + Сердце - странные карты выпали - область деятельности связана с медициной, наверно. В любом случае, этот человек знает, как найти ключ к сердцу людей, он надежный партнер, у него уже давно все отработано. Может, средства коммуникации - род его деятельности? Актер, певец, журналист? 5) Если будет желание что-то добавить Вообще-то сегодня день энергетической подзарядки, гадать бессмысленно, посмотрим... Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Сообщение отредактировал Астильба - Пятница, 01.05.2015, 09:05
Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:52 | Сообщение # 221
Постоялец
Дорогие девочки, с праздником! Ответ на задание :
источник На снимке - знаменитая мексиканская художница , коммунистка , яркая и харизматичная личность - Фрида Кало. Она начала рисовать, попав в страшную автомобильную катастрофу, навсегда лишившую её возможности иметь детей. Рисовала лёжа, на подрамнике,который сделал для неё отец. Фрида рисовала, глядя в зеркало над кроватью. Себя,свою семью. Когда её картины показали знаменитому художнику Диего Ривере, он был поражен и очарован . Их знакомство закончилось свадьбой. Но...! Фрида говорила, что в её жизни было две катастрофы : первая - когда автобус врезался в трамвай, вторая - Диего. Их совместная жизнь - мексиканский роман со страстями. Мировая известность настигла художницу незадолго до смерти в 1955 году. Диего Ривера пережил жену на два года. Не могу понять, почему никто не увидел на фото женщину? Только одно : Фриде удалось исполнить мечу многих влюблённых - стать со своим возлюбленным одним целым! Lira, Елена
ЦитатаLira ()
1. -Король кубков,мужчина.
Женщина.
ЦитатаLira ()
2-Император,тёмные волосы,коренастого телосложения,н очень высокий рост,есть борода,или усы,может и то и другое)
Фрида часто рисовала себя с усиками...
ЦитатаLira ()
4.-Художник(?)
А вот тут - в точку! Мармеладка, Наташа,
ЦитатаМармеладка ()
туз пентаклей, рыцарь пентаклей- мужчина конечно!
Могу только сказать, что пентакли - женская масть, как и кубки.
ЦитатаМармеладка ()
рыцарь чаш, 8 жезлов, дама пентаклей, справедливость Этот человек трудится , работает, делает какие-то благие дела, причем именно на пользу всем и вся,обществу. Он несет в себе позитив, веру и надежду на процветание, спокойствие и справедливость в обществе....ну кажется мне политика и всё тут!
Фрида занималась политикой, была коммунисткой, принимала в своём доме Троцкого ( даже ходили слухи о их тайном романе) . kasatulechka, Алёна,
Цитатаkasatulechka ()
Это молодой человек, мужчина
Это женщина.
Цитатаkasatulechka ()
Ох... разрушение какое-то, падение, крах... или переворот. Тудно)))) но событие на человека повлияло удачно. Как будто рыбку золотую поймал)))
Фрида в возрасте 18 лет попала в страшную автомобильную катастрофу, от последствий которой не смогла оправиться за всю жизнь .Никто не знает, начала бы она рисовать, если бы была здорова .
Цитатаkasatulechka ()
не знаю, не могу сказать. Возможно, этого человека нет в живых, но слава о нем не гаснет по сей день...
Верно! Кроля, Кира,
ЦитатаКроля ()
Он был зависим от кого то, в тот момент когда известность пришла к нему. Менталитет ребенка..может быть просто слишком юным, когда слава на него свалилась. Его имя стало звучать по всему миру, но это принесло ему упадок сил, невыносимые условия в работе, отсутствие понятия, куда двигаться дальше и зачем.
Мировая слава накрыла Фриду незадолго до смерти, а зависимость -да, была! И от мужа и от проклятого инвалидного кресла .
ЦитатаКроля ()
Ох как сложно..может философия или религия. Он будто бы переродился заново, полностью обновился. Может быть он умер..а затем воскрес? знаю что звучит дико конечно.. Самопожертвование и абсолютно Своя личная точка зрения-свойственны ему. Или отдал свою жизнь за кого то другого..
Искусство. И - да, почти умерла... Mango,
ЦитатаMango ()
3. 2 чаш, 8 пентаклей, звезда - либо какая-то судьбоносная встреча, партнерство,
Фрида говорила, что в её жизни было две аварии : одна - когда автобус врезался в трамвай , а вторая - Диего. yanchik, Аня,
Цитатаyanchik ()
Творческий человек. Художник, певец, актёр. Профессия, где надо показывать, рекламировать себя, постоянно следить за своим имиджем, а также постоянно предлагать какой-то оригинальный взгляд, идеи, проекты. Он уже стал довольно независимым в этой области.
Художница, верно
Цитатаyanchik ()
Человек, опять же, харизматичный, страстный, любвеобильный, увлекающийся, но всё в рамках приличия, честный и нравственный. Любимец и кумиру. Ну и жадинка немного, эгоист)))
Были страсти и до неприличия )) Cesha, Лиза.
ЦитатаCesha ()
Человек творческий и очень эмоциональный, с богатой фантазией, экстравагантный. Вот тут уже намек, что известность он получил в искусстве. При всем при этом он очень ранимый и депрессивный товарищ, всего себя отдает людям и смотрит на них с высоты своей известности. Состоявшийся и при деньгах, если судить по пентаклям.
По пентаклям - женщина ))), а всё остальное - верно.
ЦитатаCesha ()
Похоже, что это какое-то семейное или коллективное событие, сотрудничество.
Вторая авария - Диего.
ЦитатаCesha ()
Так, ну тут тоже варианта два. Либо же это искусство, как я писала выше, причем искусство скорее всего изобразительное - живопись, фотография (запечатление момента).
Художница, верно! Сирена, Оля.
ЦитатаСирена ()
Паж мечей - пол мужской
Характер - да.мужской.
ЦитатаСирена ()
растительность на лице.
были маленькие усики .
ЦитатаСирена ()
4 мечей - по этой карте я бы сказала, что он наслаждается своими победами. Почивает на лаврах, так сказать ( а может и помер) . И связь с семьей у него сильная, может из знаменитого рода какого
Да, умерла в 1955году. Син, Оля,
ЦитатаСин ()
Рыцари здесь явно указывают на какой-то процесс. Может расщепление? Какой-то раздрай, силы, воздействующие на человека тянут его в разные стороны. Что-то негативного характера, человек, как бы это сказать, не целый.
Вы верно увидели аварию, она изменила всю жизнь Фриды . Астильба, Галина,
ЦитатаАстильба ()
странные карты выпали - область деятельности связана с медициной, наверно. В любом случае, этот человек знает, как найти ключ к сердцу людей, он надежный партнер,
Фрида была связана с медициной почти всю свою жизнь, но как пациент
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:19 | Сообщение # 223
Завсегдатай
Колода 78 дверей. 1. Пол 2. Возраст на фото 3. Рост 4. Телосложение 1.2 жезлов - женский. 2.6 мечей - молодая девушка на фото,до 20 лет. 3.рыцарь кубков -рост средний. 4.6 кубков - плотненькая девушка,не толстая,а такая приятно - пухленькая)