Постарайтесь определить, что за фильм изображен на фото. Каков сюжет фильма? Какого жанра? Когда состоялась премьера фильма? Возможно, это экранизация какой-нибудь книги знаменитого писателя или просто фильм выдающегося сценариста,а может фильм основан на реальных событиях.Перед вами может оказаться даже ваш любимый фильм ,ведь здесь мы отгадываем шедевры нашего и зарубежного кинематографа.
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:42 | Сообщение # 106
Мудрец
Статус: отсутствует
Ответ:
На фото герои фильма "Форест Гамп", актеры Том Хэнкс, исполняющий роль Фореста и Робин Райт, играющая в этом фильме возлюбленную героя, Дженни. В центре действия фильма находится главный герой — Форрест Гамп (созвучно с англ. forest gump, то есть «лесной болван») из вымышленного города Гринбоу, штат Алабама. По сюжету, умственно отсталый Форрест принимает пассивное участие в важнейших событиях американской истории второй половины XX века, но в свою очередь, невольно оказывая влияние на популярную культуру США. Фильм вышел на экраны в 1994 году. Наиболее успешный фильм режиссёра как среди зрителей (первое место по сборам в 1994 году), так и среди критиков и профессиональных кинематографистов (38 наград по всему миру, включая 6 премий «Оскар»).
liliosa,
Цитатаliliosa ()
На фото изображена элегантная, красивая женщина, ей около 30.
И не очень элегантный мужчина там тоже есть)))
Цитатаliliosa ()
Главный герой фильма - женщина. Фильм о страстных отношениях, любви и разочаровании. Может иметь место любовный треугольник.
если брать сюжетную линию жизни Дженни, то все верно. Ее жизнь полна разочарований и потерь. Но история закручена на жизни Фореста Гампа.
Цитатаliliosa ()
Думаю, что фильм популярный, очень любят женщины. Мелодрама для семейного просмотра.
Судя по наградам, фильм многим нравиться. Про остальных женщин не скажу, а у меня это один из самых любимых фильмов. Если его показывают по ТВ, обязательно смотрю .
Анвен,
ЦитатаАнвен ()
по двум СА все же скажу что два человека в кадре
верный вариант, два человека
ЦитатаАнвен ()
король чаш, 8 чаш, солнце -мужчина герой, попал он в какие то невероятные обстоятельства, над которыми не властен был, но сумел обратить в свою пользу
Верное описание . В фильме Форест попадает порой в нелепые и необычные ситуации, которые потом оказывают влияние на жизнь целой страны.
ЦитатаАнвен ()
страшный суд, мир - ох ты.. может ангел? явно чувак неземного происхождения, может еще и со способностями типа экстрасенсорных
отличное определение . Он действительно человек с чистой душой, качеством, которое в нашем мире считается ненормальным. А способности феноменальные у него есть, это верно
ЦитатаАнвен ()
3 чаш, маг - двоякое чувство - вроде и развлекательное, но смысл какой-то в него тоже вложить пытались, может что то о познании добра и зла или о выборе..
Я соглашусь. Несмотря на высокую популярность, и даже некую попсовость, фильм доносит до людей важные истины о ценности любви, дружбы, взаимопомощи. И все это без пафоса и надрыва.
Надежда86rus,
ЦитатаНадежда86rus ()
Молодая девушка.
и молодой мужчина))) Девушка на карте с котиком))
ЦитатаНадежда86rus ()
Герой - женщина, которая что-то ищет, изучает, исследует. В ней есть какая-то загадка. Возможно, выдает себя за другого или ведет двойную жизнь.
Загадка в том, как умственно отсталый человек мог прожить такую интересную и насыщенную жизнь. Не у всех умников получается так))
ЦитатаНадежда86rus ()
У него есть своя аудитория - поклонники этого фильма.
Я в их числе
maska,
Цитатаmaska ()
рыцарь пент. 7 куб. иерофант - на фото мужчина . возможно крупным планом.
Да , план крупный! Но мужчина с женщиной..
Цитатаmaska ()
фильм трагический.
Есть и трагические моменты в фильме. Но герой и их преодолевал с достоинством.
Цитатаmaska ()
отшельник, паж куб. дурак - фильм долгое время лежал на полке . он не популярный . но посмотрев оставляет впечатление особенно у молодого поколения.
Шут напомнил мне о "Путешествии героя"))) Становление личности человека. Форест тоже проходил этот путь, через разрушения, одиночество, популярность...
Астильба,
ЦитатаАстильба ()
1. Кто изображен на фото? 5 мечей, 4 пентаклей пп, 8 чаш пп - на фото изображен один человек,мужчина, а если смотреть дальше по раскладу, вполне вероятно что мальчик, который очень доволен собой,это внутреннее состояние удовлетворенности, осознание своей значимости, возможно, это связано с материальными ценностями, которые герой боится потерять.Его нельзя назвать положительным героем, это посредственность, при этом он не хочет следовать положительным идеалам
Помимо мужчины там есть и женщина. А характер, описанный вами, в чем то схож с характером героя. Не назову его посредственным, скорее наоборот, уж очень он непосредственный)))) Но есть в нем определенная внутренняя гармония.
Сахарок_Бригитта,
ЦитатаСахарок_Бригитта ()
1. Кто изображен на фото? Туз жезлов. 8 кубков. Умеренность. Я думаю,что там девушка. Она главная в этой истории. Может еще кто-то есть в кадре или какой-то парень за кадром,которой имеет отношение к тому,что происходит на этом кадре,как будто из-за него все. У девушки какие-то не радостные эмоции,чем то она огорчена,идут какие-то испытания,преодоление препятствий.Я бы сказала,что это какая-то фэнтези(сказка),может с историко-приключенческими элементами. Например,что-то случилось с одним из главных героев,изменился как-то и начали происходить какие-то феноменальные события,из ряда вон выходящие,хотя начало фильма ничего такого не предвещало,все было спокойно,до какого-то момента
В принципе, верно)) и про феноменальные события, и про приключения, и про то, что девушка на кадре немного огорчена.
2. Кто главный герой этого фильма? В чем особенность? 4 мечей. 4 жезлов. 10 кубков. Я вижу 2-х героев,а может даже и 3. С парнем точно что-то случилось,может его убили,ранили или заколдовали? Женщина какая-то сама себе на уме,все ей не живется спокойно,постоянно в какие-то истории влипает и из-за этого страдает. И кто-то еще третий,который связывает эту парочку,он тоже тесно замешан в сюжете. Особенность девушки наверно какие-то не стандартные способности,с помощью которых она преодолевает препятствия.
Дженни и правда влипала в различные истории)) Да и Форест Гамп тоже не сидел спокойно - и Вьетнам, ловля креветок, его пробежки от океана до океана))) Третий герой- это, наверное, лейтенант Дэн )))
3. Фильм популярный или из серии "кино не для всех"? Популярный и "не для всех " понятия очень растяжимые .Для каждого это свое понятие
Для меня "не для всех" - это авторское концептуальное кино, смысл которого понятен только автору и парочке его друзей. которым автор об этом смысле рассказал. А по пажу мечей я бы сказала, что для широкой аудитории картина.
ladyhka17,
Цитатаladyhka17 ()
Обороняющийся мужчина, печальный от потери или какой-то утраты.
Девушка на него нападет, что то эмоционально говорит))
Цитатаladyhka17 ()
Главный герой стратег-мужчина, с хорошим интеллектом, способный все делать сам, одинокий и получивший шанс обрести какой-то триумф с помощью разума.
Интересное замечание про разум. Вот действительно, вроде герой и не от мира сего, а назвать его совсем уж дурачком язык не поворачивается..
Цитатаladyhka17 ()
Думаю, что популярный, так как в нем много переживаний,угроз,безисходности, которые нависли над главным героем.
Верно, фильм популярный, и наград завоевал не мало. И входит в список 100 самых популярных фильмов.
Tasja,
ЦитатаTasja ()
Метла - мужчина, молодой человек, худощавый и активный
Похож))) только рядом с ним девушка
ЦитатаTasja ()
2. Кто главный герой этого фильма? В чем особенность? - Лиса+Солнце = в этом фильме какие-то скрытые действия приводят к успеху. Возможна лёгкая игра, манипуляции. Много эмоций в фильме, и они противоречивые.
Да, непростая жизнь героя привела его к определенному успеху.
ЦитатаTasja ()
3. Фильм популярный или из серии "кино не для всех"? - Якорь+Сердце = думаю, это очень популярное кино, которое запало в душу многим людям, его обсуждают. По якорю возможно некоторое ограничение, вероятно, возрастное, для просмотра этого фильма
Фильм популярный . Не задумывалась, про возрастное ограничение. Мне этот фильм понравился, когда вышел, да и по прошествии времени своего мнения не поменяла. Но не знаю, как на него молодежь отреагировала бы. Сейчас много фильмов выходят, мог и затеряться)))
ЦитатаTasja ()
Я в пятницу была сразу на 2х фильмах - "50 оттенков серого" и "Левиафан".
Дата: Вторник, 17.02.2015, 03:59 | Сообщение # 108
Постоялец
liliosa, 1001 ночь 1. Кто изображен на фото? 2 монет, 4 монет, гармония(сила) - девушка и животное, на фоне природы. возможно в отдалении еще несколько человек.
2. Фильм новый или старый? (Если можете, укажите год выпуска). колесо, 8 чаш, 7 жезлов - такое ощущение, что этот фильм ремейк, то бишь его уже один раз снимали, а потом переснимали через определенное кол-во лет с другими актерами и спецэффектами.
король чаш - 2014 может.
3. О чем фильм?королева чаш, звезда, туз мечей, 3 жезлов, туз монет - история молодой женщины, доброй и сострадательной. у нее было все хорошо - жених, определенное будущее. потом случились неожиданности которые оставили ее у разбитого корыта, возможно пришлось бежать куда то, скитаться, выживать. но все кончилось тем, что она вернула все потерянное и даже больше.
Все, что не делается - либо к лучшему, либо к опыту и накоплению знаний)
Сообщение отредактировал Анвен - Вторник, 17.02.2015, 04:06
Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:22 | Сообщение # 109
Мастер
liliosa, На Таро Черный Гримуар
1. Кто изображен на фото? Суд. 2 жезлов. Мужчина. Может не один,а 2-3,возможно что-то обсуждают,выстраивают план.
2. Фильм новый или старый? (Если можете, укажите год выпуска). 6 жезлов.3 жезлов. Смерть. Фильм сравнительно новый,думаю что 2011- 2013 год.
3. О чем фильм? Туз жезлов.Звезда.6 пентаклей. Хм..может фильм это экранизация какой-то книги ? Пришла на ум такая фраза "Сказка ложь,да в ней намёк! Добрым молодцам урок!" Так может сюжет построен на какой-то иллюзии или на каких-то путешествиях с невероятными историями,пропажей людей или их убийством и идет как бы расследование того,что же происходит на самом деле. Фильм о каких-то человеческих инстинктах,жажде власти,о богатстве и бедности,о добре и зле. А 6 пент мне сейчас напомнила фразу из романа "Мастер и Маргарита" — "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
liliosa, на малой Ленорман: 1. Кто изображен на фото? - Аисты = девушка/женщина. 2. Фильм новый или старый? (Если можете, укажите год выпуска) - Совы = фильм старый. 3. О чем фильм? - Якорь+Лилии+Ребенок+Рыбы = либо у девушки после долгого застоя родился ребенок. Либо на работе, при каких-то делах она познакомилась с кем-то, кто вызвал у нее эмоции, сильно повлиял на ее жизнь.
liliosa на колоде Р.У. 1.Кто изображен на фото . -9 куб . изображен мужчина крупным планом. 2.Фильм новый или старый (если можете , укажите год выпуска ) - императрица, рыцарь пент. Склоняюсь, что фильм новый -2013год 3.О чем фильм
звезда. король меч. 3 пент. - сюжет фильма о знаменитом человеке , который связан с медициной ( хирурге ), о его профессиональных качествах ,.
liliosa, на РУ 1. Кто изображен на фото? 8 чаш пп, 3 мечей, 4 мечей - что-то , связанное с необратимыми процессами в жизни, болью, утратой, статичностью, остановкой. Может, прощание с кем-то. 2. Фильм новый или старый? (Если можете, укажите год выпуска). - дама чаш, колесница, 3 жезлов - давно в прокате, начало 20 века 3. О чем фильм? - рыцарь чаш, дьявол, 7 чаш пп - о пагубной страсти, о любви, страданиях и несбывшихся надеждах, рыцарь сам отдается во власть дьявола, что приводит к крушению его иллюзий, увидел жизнь в реальном свете. Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Дата: Четверг, 19.02.2015, 03:57 | Сообщение # 113
Постоялец
Подождите меня, пожалуйста)) Таро Колесо Года
Цитатаliliosa ()
1. Кто изображен на фото?
Рыцарь Кубков
Молодой мужчина. Думаю в фильме есть любовная линия с ним. Романтический персонаж.
Цитатаliliosa ()
2. Фильм новый или старый? (Если можете, укажите год выпуска).
8 Жезлов, Умеренность
Фильм многим знаком. О нем говорили. На год выпала Умеренность. Пусть будет 2014.
Цитатаliliosa ()
3. О чем фильм?
Король Мечей, 3 Мечей, Королева Жезлов
Об отношениях между мужчиной и женщиной. Он - холодный и расчетливый, а она более простая. Между ними какие-то проблемы. Возможно, он доставил ей кучу неприятностей. "Глядя на мир, нельзя не удивляться!" К. Прутков
Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:21 | Сообщение # 114
Мудрец
Надежда86rus, Обратите, пожалуйста, внимание на Правила Форума в части написания сообщений:
ЦитатаПравила
13. Запрещена публикация нескольких сообщений подряд (одно за другим) с небольшим промежутком во времени (менее 24 часов), за исключением случаев: - необходимо поднять старую тему; - размещение в проработках колод значений разных авторов; - размещение в акциях раскладов нескольким пользователям; - текст сообщения слишком объемный. В остальных случаях, необходимо использовать функцию редактирования ранее опубликованного сообщения.
Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:30 | Сообщение # 115
Старожил
Вот и ответ Фильм "50 оттенков серого", кастинг и съемки на протяжении 2013-2014 гг, премьера февраль 2015 г. Анастейша Стил — студентка литературного факультета на северо-западе США — живёт вдвоём с близкой подругой-сокурсницей Кэтрин Кавана. За неделю до выпускного в университете Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом, и покупает там кабельные стяжки, скотч и верёвку, два рабочих комбинезона. Их знакомство продолжается, Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача, становится предметом его одержимости; и затем в статусе возлюбленной, преодолевая страхи и сомнения, принимает участие в осуществлении необычных фантазий, но в итоге не выдерживает и уходит.
Анвен,
ЦитатаАнвен ()
1. Кто изображен на фото? 2 монет, 4 монет, гармония(сила) - девушка и животное, на фоне природы. возможно в отдалении еще несколько человек.
Девушка есть И также мужчина
ЦитатаАнвен ()
король чаш - 2014 может.
Съемки 2013-2014, вышел в прокат в 2015.
ЦитатаАнвен ()
3. О чем фильм?королева чаш, звезда, туз мечей, 3 жезлов, туз монет - история молодой женщины, доброй и сострадательной. у нее было все хорошо - жених, определенное будущее. потом случились неожиданности которые оставили ее у разбитого корыта, возможно пришлось бежать куда то, скитаться, выживать. но все кончилось тем, что она вернула все потерянное и даже больше.
Да, это история о скромной девушке, которая влюбилась в "плохого", но соблазнительного парня. Фильм заканчивается ее уходом от него.
Сахарок_Бригитта,
1. Кто изображен на фото? Суд. 2 жезлов. Мужчина. Может не один,а 2-3,возможно что-то обсуждают,выстраивают план.
Верно, мужчина есть, вместе с девушкой На фото они общаются.
2. Фильм новый или старый? (Если можете, укажите год выпуска). 6 жезлов.3 жезлов. Смерть. Фильм сравнительно новый,думаю что 2011- 2013 год.
Да, в эти годы проходил кастинг и съемки
3. О чем фильм? Туз жезлов.Звезда.6 пентаклей. Хм..может фильм это экранизация какой-то книги ? Пришла на ум такая фраза "Сказка ложь,да в ней намёк! Добрым молодцам урок!" Так может сюжет построен на какой-то иллюзии или на каких-то путешествиях с невероятными историями,пропажей людей или их убийством и идет как бы расследование того,что же происходит на самом деле. Фильм о каких-то человеческих инстинктах,жажде власти,о богатстве и бедности,о добре и зле. А 6 пент мне сейчас напомнила фразу из романа "Мастер и Маргарита" — "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Все верно, это экранизация книги Э Л Джеймс. Да, человеческие инстинкты есть
Tasja,
ЦитатаTasja ()
1. Кто изображен на фото? - Аисты = девушка/женщина.
Девушка есть, но не одна, с мужчиной.
ЦитатаTasja ()
3. О чем фильм? - Якорь+Лилии+Ребенок+Рыбы = либо у девушки после долгого застоя родился ребенок. Либо на работе, при каких-то делах она познакомилась с кем-то, кто вызвал у нее эмоции, сильно повлиял на ее жизнь.
Верно, пришла взять интервью для журнала и понеслось
maska,
Цитатаmaska ()
9 куб . изображен мужчина крупным планом.
Вместе с девушкой
Цитатаmaska ()
императрица, рыцарь пент. Склоняюсь, что фильм новый -2013год
Да, новый. Кастинг в 2013 году, съемки в 2014
Астильба,
ЦитатаАстильба ()
3. О чем фильм? - рыцарь чаш, дьявол, 7 чаш пп - о пагубной страсти, о любви, страданиях и несбывшихся надеждах, рыцарь сам отдается во власть дьявола, что приводит к крушению его иллюзий, увидел жизнь в реальном свете.
Верно, рыцарь - это девушка, Анастейша. которая отдалась во власть сексуальных увлечений богача.
Надежда86rus,
ЦитатаНадежда86rus ()
Молодой мужчина. Думаю в фильме есть любовная линия с ним. Романтический персонаж.
Молодой мужчина есть, но он не один, с девушкой. Да, с ним есть любовная линия
ЦитатаНадежда86rus ()
Фильм многим знаком. О нем говорили. На год выпала Умеренность. Пусть будет 2014.
Фильм действительно наделал много шума, многие девушки хотели его посмотреть. 2014 год съемок
ЦитатаНадежда86rus ()
Об отношениях между мужчиной и женщиной. Он - холодный и расчетливый, а она более простая. Между ними какие-то проблемы. Возможно, он доставил ей кучу неприятностей.
Точно увидели, обычная скромная девушка связалась с богачом, который доставлял ей неприятности своим тайным увлечением. Благодарю всех за участие
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:53 | Сообщение # 116
Завсегдатай
НОВОЕ ЗАДАНИЕ
1. Сколько человек в кадре, определите их пол. 2. Какие эмоции испытывают герои фильма на этом фото? 3. О чем этот фильм, его жанр. 4. Давно ли был снят фильм? 5. В какой стране происходит действие картины? 6. Предположите, что это за фильм.
Ответ дам 4 марта. "Я не волшебник, я только учусь..."
Сообщение отредактировал Хельга - Воскресенье, 01.03.2015, 16:52
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:58 | Сообщение # 117
Постоялец
Хельга, на малой Ленорман: 1. Сколько человек в кадре, определите их пол - Крысы+Звезды+Собака = людей много, больше 2х, большинство мужчины, друзья, коллеги или родственники. 2. Какие эмоции испытывают герои фильма на этом фото? - Ребенок+Кольцо+Сад = любопытство, что-то новое, неизведанное для них, собираются что-то предпринять, узнать, создать. 3. О чем этот фильм, его жанр - Гроб+Лиса+Луна = через весь фильм идёт тема обмана, самообмана, герои пытаются разгрести свои проблемы, покончить с ложью. 4. Давно ли был снят фильм? - Якорь+Метла = да, снят давно. 5. В какой стране происходит действие картины? - Солнце+Ключ = это сильная страна, не страна "третьего мира", но название страны не назову. 6. Предположите, что это за фильм - также название в голову не пришло((.
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 03:10 | Сообщение # 118
Постоялец
Хельга, 1001 ночь 1. Сколько человек в кадре, определите их пол. звезда, 2 мечей.5 монет - 2 человека, мужчина и женщина (возможно где-то на заднем плане еще одна есть)
2. Какие эмоции испытывают герои фильма на этом фото? дурак, король чаш, 3 чаш - радость и облегчение после каких-то тяжелых событий (хотя у меня как то похожее сочетание выпадало на женщину, узнавшей о нежеланной беременности)
3. О чем этот фильм, его жанр. королева мечей, королева чаш, 10 чаш - семейный , мелодрама, возможно о конфликте двух женщин
4 жезлов, туз чаш,дьявол,2 монет - женщина выходит замуж, или возвращается домой, но это не всем по душе, начинают прессовать. конец непонятен, либо недосказанность либо не хэ.
4. Давно ли был снят фильм? паж жезлов - в 21 веке
5. В какой стране происходит действие картины? 4 чаш, 7 жезлов, паж чаш - предположу США или Англия
6. Предположите, что это за фильм. колесо, королева монет - Если свекровь -монстр или Легкое поведение.
Все, что не делается - либо к лучшему, либо к опыту и накоплению знаний)
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:41 | Сообщение # 120
Мастер
Хельга, На таро черный гримуар
1. Сколько человек в кадре, определите их пол. 8 пентаклей. Туз мечей. 10 кубков. 10 мечей пп. Думаю,что двое. Мужчина и женщина. И мужчина как-то агрессивно настроен,странный он какой-то,а женщина чем то расстроена или напугана.
2. Какие эмоции испытывают герои фильма на этом фото? 4 кубков пп Эмоции неудовлетворенности, растерянности, кто-то расстроен,в подавленном меланхоличном депрессивном состоянии,может кто-то кого-то покинул,сбежал,не хорошо и не честно поступил,может даже жестоко.
3. О чем этот фильм, его жанр. Туз кубков 7 мечей.6 жезлов. 5 кубков. Драма,триллер,детектив. В сюжете присутствует зарождение любви,а так же есть место и любовному или дружескому предательству,много лжи,обмана,так же есть место некому расследованию,укрывательству. Может даже кто-то погиб(убит) или сбежал,уехал в дальние края.Идут попытки кого-то или что-то вернуть,восстановить,как бы воспроизвести по воспоминаниям.
4. Давно ли был снят фильм? Рыцарь кубков. Рыцарь мечей. Думаю,что давно,конец 20 века,ориентировочно 1990-2000. Может даже ремейк существует или не одна часть или просто по фильму еще сериал сняли,но уже в 21 веке.
5. В какой стране происходит действие картины? Смерть.США, Евразия.
6. Предположите, что это за фильм. Пришли на ум три фильма: "Сонная лощина" , " В постели с врагом" и "Титаник" . Хотя может это мое предвзятое отношение,ибо я пересматривала эти фильмы на недавно