В этой теме пытаемся с помощью карт определить, когда произошло или произойдет то или иное событие, а также сколько оно длилось или будет длиться по времени.
Информация для участников, размещающих задания
Участник, размещающий задание должен знать точное, а не приблизительное время наступления события.
Внимание! Не путайте это задание с быстро проверяемыми вопросами! Если выкладываете задание в этой теме, то ответ должен быть вам известен.
К примеру, вопросы могут выглядеть следующим образом:
Сколько лет назад я вышла замуж? Через сколько дней я пойду в отпуск? Сколько длилось мое обучение на курсах....? Во сколько лет я родила второго ребенка? В этом месяце я получила дорогой подарок от мужа. Какого это было числа? В каком месяце прошлого года я ездила в Париж? Во сколько часов у меня назначена сегодня встреча в подругой?
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается. Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, Таро Эттейлы, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
lol@, на Таро Авалона Во сколько полных лет я родила ребенка?
4 Мечей сама по себе беременность. Далее 2 варианта-либо ребёнку сейчас 8-9 лет, либо вам было 28-29 лет. Сложно понять. Но на дне колоды Суд-20, так что пускай будет 2 вариант.
lol@, на Таро Авалона Во сколько полных лет я родила ребенка?
4 Мечей сама по себе беременность. Далее 2 варианта-либо ребёнку сейчас 8-9 лет, либо вам было 28-29 лет. Сложно понять. Но на дне колоды Суд-20, так что пускай будет 2 вариант.
Год - (9 мечей - 10 мечей), соответственно, около 10 лет назад. Месяц - (4 кубков - 9 жезлов - солнце), месяц теплый, возможно, поздняя весна или лето.
Мурррр, права Вы получили при рождении))) а вот водительское удостоверение интересно посмотреть , попробую: Когда (это карта будет своего рода сигнификатором): III Мечей Сезон: III Жезлов пп + Луна Месяц: VI Кубков Число: V Кубков пп Сколько лет назад: Туз Пентаклей пп
Мои выводы такие: водительское удостоверение Вы получили осенью, месяц сентябрь (дождь, может, шел), число 23 или 25. В 2010 или в 2012г. Склоняюсь к 2010 в большей степени. В 2013, думаю, было либо дтп, либо машине потребовался ремонт, а может продали ее...