Пятница
22.11.2024
16:54
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Задания для развития ясновидения
СнежнаяДата: Вторник, 11.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В данной теме задания выполняются без карт, только при помощи ясновидения.

200

Правила

1. Любой участник форума вправе выложить свое задание в порядке очередности. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ. При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
2. Задание может быть любым, однако оно не должно противоречить общим Правилам Форума и здравому смыслу.
3. В задании обязательно должна быть указана дата ответа. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ВестаДата: Суббота, 12.09.2015, 16:16 | Сообщение # 391
Старожил
Всем доброго дня!!
Приношу свои извинения , так как пишу с планшета.И не  очень умею им пользоваться 4 поэтому как до компа доберусь,все свои погрешности исправлю.

Ответ.

Это кукла для моего домового) Подруга погадала и сказала что мой, домовой ревностно относится к мужчине, в моем доме и чтоб смягчить обстановку , ему нужна вот такая подружка)))
Цитата Татка ()
Первое что пришло в голову- большие детские кубики, 3 штуки- синий, зеленый и красный. Разбросаны на сером полу или столе.

15 да цвета соответствуют)) и эта лялька детская))
Цитата Tavina ()
Металлические предметы, продолговатой, вытянутой формы, темно-серебристого цвета или цвет бронзы. Похоже на подсвечники, канделябры.

15 да форма в точку)) цвет  немного не такой))
Цитата colubris ()
Предметы кажутся обтекаемыми, без прямых углов, быть может круглые. цвет или серый или голубой.
3 шт. они разные по размерам. Функциональное предназначение одно. Используются в практических целых и часто.
Да))обтекаемоя 15 ога предназначение  одно. 13
Цитата Кроля ()
Почему то кажется, что предметы холодные-как металл или серебро. Может острые есть части. Форма вытянутая, как ножи или вилки..
И наверное там три- или четыре предмета.
15 форма вытянутая))

Цитата Асатруа ()
Мне идет что за заливкой пластиковые и металлическое предметы , это игрушки , очень похоже на конструктор , возможно " Лего" , есть кубики , цвета разные .
15 игрушка)) для домового

Цитата Pantera ()
Цвет теплый, оранжевый, красный. Предметы вытянутой формы, длинные, обтекаемые, похоже из прозрачного материала, может это стекло. Стоят в ряд, по количеству четыре или пять. Похоже на вазочки или подсвечники.
15 да красный)
Цитата Soflena ()
Почему- то виден образ предметов из стекла или фарфора. Справа большой длинный высокий предмет,  типа вазы белого или серебристого цвета. Есть предмет один небольшой  яркого цвета, возможно красного. И серый цвет присутствует. Предметов несколько 3-4.
15 да красный.
Все молодцы)))

Сообщение отредактировал Веста - Суббота, 12.09.2015, 16:22
ВестаДата: Вторник, 15.09.2015, 10:40 | Сообщение # 392
Старожил
Доброго дня! новое задание))

1) сколько предметов на фото?
2)Какие цвета?
УДАЧИ))ответ  17 сентября.
Прикрепления: 0120228.jpg (12.7 Kb)

Сообщение отредактировал Веста - Среда, 16.09.2015, 10:26
ТаткаДата: Вторник, 15.09.2015, 12:43 | Сообщение # 393
Местный житель
Веста, добрый день 9
Думаю что 2 предмета, один маленький квадратный, а второй высокий продолговатый. Цвета- коричневый, темно-зеленый.
Спасибо за задание 8

В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
ElfДата: Вторник, 15.09.2015, 13:21 | Сообщение # 394
Лучший таролог в проработке колод 2018
Цитата Веста ()
1) сколько предметов на фото?2)Какие цвета?
УДАЧИ))
Веста, предметов достаточно много. Примерно от четырёх до шести штук. Стоят в ряд, строгой геометрической формы. Есть прямоугольные, есть круглые ( как шар) предметы. Цвета не броские что-то вроде серого и голубого цветов. Что-то такое спокойное. Особых эмоций и ярких образов не вызвало.
АстильбаДата: Вторник, 15.09.2015, 16:29 | Сообщение # 395
Местный житель
Веста
Нарисовалась картина строевого леса - ели в ряд - на заднем плане, о на переднем - снежная гора и на середине санки стоят, не катятся.
Что это значит, не знаю. Расшифрую символы , когда ответ выложите, учимся же

Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
colubrisДата: Вторник, 15.09.2015, 21:27 | Сообщение # 396
Зашедший на огонёк
Веста, добрый день!
Мне кажется там один основной объект и 2 комплектующих его. Итого три предмета. Что-то связано с ручной работой. То есть этот предмет помогает делать что-то руками. Предмет вытянутой формы и мне кажется он звуки издает. Электроприбор может быть. Белый, серый (сероголубой или металл)

спасибо за тренировку 8
МакаДата: Среда, 16.09.2015, 04:38 | Сообщение # 397
Зашедший на огонёк
Прошу извинения не экстрасенс просто чтоб попробовать.С левой стороны что то похоже на треугольник и два предмета по меньше если смотреть в право.Цвет серый то светлее то темнее.

Я не волшебник я только учусь.
живоинДата: Четверг, 17.09.2015, 07:28 | Сообщение # 398
Зашедший на огонёк
Три предмета.  Два низеньких, широких и справа один вытянутый. Видится очень разбеленный оранжевый цвет. Еще вижу черно-белые полосы в диагональном направлении. 
Кажется, там что-то съедобное. Может пирожные.
KsuДата: Четверг, 17.09.2015, 15:45 | Сообщение # 399
Мастер
Веста,  мне показалось здесь 4 предмета, два поближе и два подальше. Фон светлый, сами предметы вытянутой продолговатой формы, темные, от темно-серого до черного...
Где-то так... 4

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
XeniДата: Четверг, 17.09.2015, 16:25 | Сообщение # 400
Постоялец
Цвета блеклые, предметов наверное 3. Два словно сшиты между собой, вытянутые, а третий меньше размером и отдельно от них находится   1
КамелияДата: Четверг, 17.09.2015, 22:58 | Сообщение # 401
Завсегдатай
Веста, добрый день, мне кажется, есть один предмет на переднем плане, более крупный, округлой формы, и два других, более мелких, как бы на заднем плане. Цвета - синий, серый, стальной
ВестаДата: Четверг, 17.09.2015, 22:59 | Сообщение # 402
Старожил
Доброго всем вечера!!
ответ))) свадебные коляски.Они используются,декором на свадебном столе) и в  разгар веселья,гости собирают деньги,  и в какой коляске будет больше денег,тагого пола будет первенец))

Цитата Татка ()
Думаю что 2 предмета, один маленький квадратный, а второй высокий продолговатый. Цвета- коричневый, темно-зеленый.

Да)) два предмета))  зал обит вагонкой,она коричневого цвета..)) 14

Цитата Elf ()
предметов достаточно много. Примерно от четырёх до шести штук. Стоят в ряд, строгой геометрической формы. Есть прямоугольные, есть круглые ( как шар) предметы. Цвета не броские что-то вроде серого и голубого цветов. Что-то такое спокойное. Особых эмоций и ярких образов не вызвало.
Да)) стоят вряд))) колесики ,коляски как шарики) 14 Да ,цвета спокойные))серого и голубого цветов.
Цитата Астильба ()
Нарисовалась картина строевого леса - ели в ряд - на заднем плане, о на переднем - снежная гора и на середине санки стоят, не катятся.
Зал обит вагонкой,это лес)) белые санки,ну чем не коляска)) 14

Цитата colubris ()
Мне кажется там один основной объект и 2 комплектующих его. Итого три предмета. Что-то связано с ручной работой. То есть этот предмет помогает делать что-то руками. Предмет вытянутой формы и мне кажется он звуки издает. Электроприбор может быть. Белый, серый (сероголубой или металл)
Да)) два предмета)) это ручная работа)) 14 белый ,и серый и голубой)) Звуки точно издает,когда туда деньги кидают))

Цитата Мака ()
два предмета по меньше если смотреть в право.Цвет серый то светлее то темнее.
Да)) два предмета)) серый и светлый 14

Цитата живоин ()
Два низеньких, широких и справа один вытянутый.
 Да)) не высокие)) немного вытянутые)) 14

Цитата Ksu ()
Фон светлый, сами предметы вытянутой продолговатой формы,
Да)) светлый )) вытянутые)) 14

Цитата Xeni ()
Цвета блеклые, предметов наверное 3. Два словно сшиты между собой, вытянутые, а третий меньше размером и отдельно от них находится
   Цвета  блеклые)) да))сшиты да)) вытянутые)) 14

Камелия   
Цитата
мне кажется, есть один предмет на переднем плане, более крупный, округлой формы, и два других, более мелких, как бы на заднем плане. Цвета - синий,
серый, стальнойДа)) круглая форма)) 14 синий цвет до стального))) Да))

Молодцы все)))
Прикрепления: 6768884.jpg (58.2 Kb)

Сообщение отредактировал Веста - Четверг, 17.09.2015, 23:03
ВестаДата: Понедельник, 21.09.2015, 03:33 | Сообщение # 403
Старожил
Доброго вечера!!
хочу предложить вам новое задание)) 13

1)Сколько предметов на фото?
2)Какие цвета,присутствуют?
3)Как вы думаете что это?
Удачи)) 8 ответ 23 сентября..
Прикрепления: 2718241.jpg (11.0 Kb)
АстильбаДата: Понедельник, 21.09.2015, 14:20 | Сообщение # 404
Местный житель
Веста
Вижу морскую волну, голубую, по ней плывет 5 лодок, предпоследняя крупнее, похожа на кораблик.
Предположу - это комплект чего-то, предназначенного для воды, питья, плаванья

Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
ТаткаДата: Понедельник, 21.09.2015, 16:52 | Сообщение # 405
Местный житель
Веста, добрый день 9
Думаю на картинке 2 предмета: один большой круглый, а второй небольшой крадратный- как-будто поднос и пачка салфеток. Цвета, которые преобладают- синий, белый, серый и коричневый.
Спасибо за задание 8

В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
Поиск: