Суббота
23.11.2024
04:43
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Задания для развития ясновидения
СнежнаяДата: Вторник, 11.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В данной теме задания выполняются без карт, только при помощи ясновидения.

200

Правила

1. Любой участник форума вправе выложить свое задание в порядке очередности. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ. При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
2. Задание может быть любым, однако оно не должно противоречить общим Правилам Форума и здравому смыслу.
3. В задании обязательно должна быть указана дата ответа. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
СиренаДата: Пятница, 17.07.2015, 12:27 | Сообщение # 331
Мудрец
Amande, Обращаю Ваше внимание на то, что под спойлеры можно прятать только личные данные или большие тексты сообщений.

Большие изображение так же под спойлер прятать не надо - просто уменьшайте их размер. Максимально допустимый размер изображений, который не растягивает страницу форума - это 700х700 пикселей.
Ваше сообщение я отредактировала. 9

мои колоды
AmandeДата: Пятница, 17.07.2015, 15:47 | Сообщение # 332
Старожил
Сирена,  поняла. Просто это же примеры фото, чтобы не сбивать с толку,  я запрятала.

5
KsuДата: Пятница, 17.07.2015, 16:13 | Сообщение # 333
Мастер
Попробую и я. Пишу самые первые ассоциации, которые пришли сразу , не задумываясь
1. Что-то стеклянное с очень высоким узким горлышком, внизу круглая форма, жидкость налита до горлышка, цвет красный или красно-коричневый.
2. Зеленая плоская высокая бутылка. Почему-то ассоциация с бутылкой Бехеровки (1л). Рядом что-то тоже лежит, пусть будет лимон.
3. Зеленая бутылка стандартная винная, бутылка красного вина, этикетка песочная или белая.
4. Кувшин с жидкостью, что-то типа компота или напитка, рядом то ли стакан, то ли чашка.
5. Что-то затруднительно. Что-то яркое, солнечное, или просто много солнца, чувствуется прохлада, такое ощущение, что это стоит на окне..

P.S. перечитала, мамочка мия, я просто какой-то тайный алкоголик получается.... 5

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
VictoryДата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:04 | Сообщение # 334
Магистр
Дорогие участники, приветствую вас! 8
Даю ответ:

Фото номер 1:
Amande
Цитата Amande ()
по первому у меня сразу почему-то показалась как бутылка

Цитата Amande ()
или зеленый или синий цвет.. высотой см 20

Soflena,
Цитата Soflena ()
Бутылка

Это пластиковая бутылка со святой водой. 26 см в высоту. Вода куплена в церковной лавке на территории храма.

Frogg,
Цитата Frogg ()
1. Форма - типа колбы - длинное узкое горлышко, внизу -шар. Содержимое - несъедобное, может даже ядовитое.

Эмм... я не отравилась))
Ksu,
Цитата Ksu ()
1. Что-то стеклянное с очень высоким узким горлышком, внизу круглая форма, жидкость налита до горлышка, цвет красный или красно-коричневый.

бутылка наполовину пуста. Увы 4
Soflena,
Цитата Soflena ()
1. Бутылка или ваза ( типа амфоры)с вытянутым длинным горлом тёмного или даже чёрного цвета.Что- то металлическое есть. Или вкус такой у жидкости.

Этикетка типа фольги - блестит, как металлизированная. Металла в чистом виде нет.

Фото номер 2:

Пластиковая бутылка с молоком. 4

Amande,
Цитата Amande ()
на бутылках с кефиром... :)

Думаю, Вам пришли сразу ассоциации и чувствования на все фото по чуть-чуть - дальше это тоже будет видно 1
Frogg,
Цитата Frogg ()
2. Форма - нечто гранёное ( стакан?) . Содержимое - вода, прозрачное, во всяком случае.

Граненый стакан, мне кажется близким по смыслу в качестве отдаленного ассоциативного ряда... 1
Ksu,
Цитата Ksu ()
2. Зеленая плоская высокая бутылка. Почему-то ассоциация с бутылкой Бехеровки (1л). Рядом что-то тоже лежит, пусть будет лимон.

К сожалению, нет.
Soflena,
Цитата Soflena ()
2. Форма-  как песочные часы. Может это они и есть.

Увы 3

Фото номер 3:
Frogg,
Цитата Frogg ()
как лампочка, но лампочка вверх головой

Здесь, на мой взгляд, тоже ассоциативный ряд: лампочка - она имеет свойство гореть 13
Цитата Frogg ()
опаловая какая-то жидкость.

14
Soflena,
Цитата Soflena ()
Что- то квадратное

Почти 12

Бензин - горючая, ядовитая прозрачная жидкость в жестяной таре типа фляжки.

Amande,
Цитата Amande ()
приплюснутая ...по типу фляжки

единственное, Вы писали это к 4му изображению 1
Ksu,
Цитата Ksu ()
3. Зеленая бутылка стандартная винная, бутылка красного вина, этикетка песочная или белая.

Увы, нет.

Фото номер 4:
Amande,
Цитата Amande ()
овальное приплюснутое...

Есть такое 12
Frogg,
Цитата Frogg ()
4. Форма - круг, но плоский .

Приблизительно 1

Репеллент от комаров. Тара - пластик.

Ksu,
Цитата Ksu ()
4. Кувшин с жидкостью, что-то типа компота или напитка, рядом то ли стакан, то ли чашка.

3
Soflena,
Цитата Soflena ()
4.Здесь вообще идут ассоциации с какой- то рогатиной.Есть искривления, пучки. Деревянное.Основательное очень.

К сожалению, нет.

Фото номер 5:
Frogg,
Цитата Frogg ()
5. Вот с этим как-то вообще смешно - восьмёрка, но из трёх шариков - один над другим.Содержимое коричневое, может, спиртное?

Цвет верно, но - упаковки.
Ksu,
Цитата Ksu ()
5. Что-то затруднительно. Что-то яркое, солнечное, или просто много солнца, чувствуется прохлада, такое ощущение, что это стоит на окне..

Прекрасная ассоциация и близкое чувствование 14

Эфирное масло сосны. Стекло. Не прозрачная жидкость с ароматом свежести.

Amande,
Цитата Amande ()
И жидкость какая-то густая... точнее, она жидкая, льется, но ...примерно как масло растительное..

Все-таки мне кажется, что идет общий поток, который можно дифференцировать 9
Soflena,
Цитата Soflena ()
5.Очень- очень хрупкий и нежный предмет. Прозрачный и  тонкий.Может без жидкости.

3 Масло в бутылочке есть.

Благодарю всех за участие в задании! Ясновидение или нечто другое - это не важно, на мой взгляд, главное вера в себя и тренировки - как мышцы накачать 13 1
Это вам:
196

Добавлено:
все фото кликабельны - можно увеличить.
Сирена, я специально не убирала названия с этикеток, чтобы можно было все посмотреть. Если это нарушение - удалю с фото и перезагружу изображения.
Прикрепления: 1982961.jpg (31.6 Kb) · 1273987.jpg (24.3 Kb) · 5710035.jpg (41.9 Kb) · 0898718.jpg (22.3 Kb) · 6970811.jpg (11.5 Kb)

Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.

Сообщение отредактировал Victory - Воскресенье, 19.07.2015, 22:07
AmandeДата: Вторник, 04.08.2015, 06:00 | Сообщение # 335
Старожил
Здравствуйте!
Ждала, ждала задания на ясновидение, но.. видимо, если гора не идет к Магомеду...)))
Позвольте предложить задание. Навеяно недавней темой о котике...

4 фото котов. Точнее, в подборке и кошки, и коты, и взрослые, и маленькие, 
все таких окрасов, что можно различить оттенок (хотя бы основной, но старалась подбирать четко выраженный) .
На четком фоне ( серо-буро-зеленого в горошек фона нет). 
В общем, что увидите: пол, окрас, количество на фото, какие-то особенности ( статус : беременный, кормящий, кастрированный...), внешний вид (особенности), цвет глаз.

Подобраны все разные. 

Фото № 1

Фото № 2

Фото № 3

Фото № 4

Вроде, ничего не нарушила..
Ответ  6 августа поздно вечером. 

PS. Все коты - мои личные.
Прикрепления: 4137700.jpg (22.1 Kb) · 5331056.jpg (25.4 Kb) · 3703634.jpg (24.2 Kb) · 7024730.jpg (25.3 Kb)
КалинаДата: Вторник, 04.08.2015, 11:21 | Сообщение # 336
Завсегдатай
Amande, спасибо за задание!

На фото 1: Кошка с двумя котятами, котята разнополые, пестренькие. Кошка их кормит, она серая. Устала - когда же эти спиногрызы отстанут. Глаза у кошки желто-зеленые. Лежат на мягкой подстилке.

На фото 2: Один кот, большой, хитрый, взрослый. Матерый такой товарищ. Окрас светлый. Глаза янтарные. Внимательно смотрит прям в объектив.

На фото 3: тоже кот, молодой играющийся. Подросток. Окрас белый с рыже-черными пятнами. Глаза желтые. В вертикальном положении, или стоит на задних лапках или передними вцепился во что-то. Спинкой  к объективу, но мордочка повернута и смотрит в кадр

На фото 4: кошка, медитативно вылизывается, довольная собой. Окрас видится светлым, почти белая и очень-очень пушистая. Мордой уткнулась в шёрстку, поэтому мордочку не видно.
ElfДата: Вторник, 04.08.2015, 12:29 | Сообщение # 337
Лучший таролог в проработке колод 2018
Amande,
1- цвет то ли рыжий то ли светло коричневый, возможно с белыми пятнами. Пол скорее всего -девочка. Второй раз посмотрела и пошло, что-то вроде нескольких котят маленьких.
2 - тёмный цвет возможно чёрный . Мальчик скорее всего.
3- Тут что-то с пятнами. Тёмные и коричневые пятна на белом фоне. Возможно несколько на фото. Зафиксировано движение в кадре.
4- Равномерный окрас. Серый или темнее. На фото скорее всего морда и хорошо видны усы.
Посмотрим есть ли попадания.  8
АсатруаДата: Вторник, 04.08.2015, 12:48 | Сообщение # 338
Частый гость
1) Показывают Сиамскую кошку с котенком или котятами .
2) Котенок играющий , серый в черную полоску .
3) Черная кошка , похожа на Багиру из "Маугли ".
4) Три разноцветных котенка , цвета : рыжий , белый и черный . Возможно эта политра на каждом .
FroggДата: Вторник, 04.08.2015, 15:00 | Сообщение # 339
Постоялец
Amande, Ника,доброго времени! Несмотря на полные провалы в предыдущих заданиях - штурмуем бастионы 81 .
1. Большая щекастая серая морда смотрит в камеру. Думаю, что кот.
2. Лежит кошка головой от камеры, живот белый, возможно, беременная.
3. Котёнок рыжий, пол не вижу.
4. Котейка будто лазает по этажерке кошачьей. Как-то странно тёмный со спины, не чёрный.
Спасибо за задание! Вот буду тренироваться изо всех сил - когда-нибудь да начнёт получаться ! 8
PanteraДата: Вторник, 04.08.2015, 20:15 | Сообщение # 340
Магистр
Amande, спасибо за задание! 9

1. Кот светлого цвета, белый или светло серый, мальчик, кастрирован, вроде сидит на полу.
2. Кот коричневого или рыжего цвета, вроде тоже мальчик, куда-то идет, вроде не кастрирован.
3. Черный кот, девочка, может сидит и умывается)
4. Тут пришел такой красивый цвет, может это голубая кошка... не помню как порода называется, они такие серо-голубые...мне кажется, девочка...такие ощущения странные...как ниточки пошли...может она мама...

Цитата Amande ()
PS. Все коты - мои личные.
172 14

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
CeshaДата: Среда, 05.08.2015, 19:36 | Сообщение # 341
Победитель Битвы Тарологов 2015
Amande, люблю котиков:-) Попробую и я:
1. Кот (мальчик), окрас скорей всего рыжеватый (может быть персиковый, или ближе к светлому), не гладкошерстный, но и не лохматый. Молодой, 1-3 года, стоит или сидит (вертикальное какое-то положение). Не кастрирован.
2. Тут либо кошка с двумя котятами, либо просто два котенка. Может быть, они двигаются, играют или даже дерутся. Один светлее, другой темнее.
3. Здесь достаточно серьезное и сильное животное. Не молодое. Я думаю, что оно лежит и смотрит прямо в камеру,  а может вылезает откуда-то, например, из под дивана. Думаю, что это кот. Окрас серый или несколько цветов (2-3-х цветный).
4. Тут мне видится милая нежная кошечка, очень ласковая, молодая, серо-голубого окраса,  как в рекламе корма Шеба.)))

Спасибо за задание, прошу прощения, если что не так. Я обычно такими заданиями не увлекаюсь, но ради котиков.... 10
VictoryДата: Четверг, 06.08.2015, 01:30 | Сообщение # 342
Магистр
Amande, приветствую Вас! 8
Хочется попробовать 1
Цитата Amande ()
Фото № 1

Кажется, что фото больше в темных тонах. Животное расположено на изображении больше, ближе к правому нижнему углу... думаю, крупно. Либо спит, либо лежит калачиком. Вообще, сначала "шла" кошка, но сразу после настойчиво идет образ моего кота 3 Буду надеяться, что он мне помогает, а не сбивает, поэтому, скажу: пол - мужской, окрас обычный, часто встречающийся с неявно выраженными полосками, темно-серый... Репродуктивная функция в норме. Думаю, короткошерстный (почему-то идет слово "шиншилла"). Глаза... блекло-зеленые... Возраст - достаточно молодой, но не котенок... может, года 3 ему... Характер бойкий, котик общительный, активный, сообразительный... Может быть, он падал с высоты... Мурчит, наверное, громко 1
Склоняюсь к тому, что на фото одно животное... возможно, два, но тогда у второго видна только голова... какое-то как пятно в левом верхнем углу 3
Цитата Amande ()
Фото № 2

Здесь, кажется, кошка. Сидит красивая, но недовольная 4 Может чуть прикрыты глаза... голова немного опущена-наклонена... длинношерстная. Характер избирательный, наверное, в чем-то она весьма привередлива. Окрас однородный, светлый по тону... думаю, где-то есть большие пятна белого. Молодость, игривость, но и почему-то быстрая утомляемость идет, лень, вялость... год-полтора ей мне кажется. Глаза яркие, красивые, голубые, возможно. Может быть есть игрушка на фото.
Какая-то "тяжелая" кошечка 3 как-будто ей надоело или неинтересно что-то...
Цитата Amande ()
Фото № 3

"детский сад". Котята 3-4 штуки, кормятся, наверное. Ну и мама (длинношерстная) на фото, тоже думаю, есть.
Фото как бы поделена по диагонали (из левого нижнего в правый верхний угол). Правая половина изображения - темный тон, левая - светлый.
Цитата Amande ()
Фото № 4

Котенок-мальчик, месяцев 3х. Смотрит (или смотрел) в верхний левый угол фото - что-то там интересно ему, ждет... сам находится ближе к правому нижнему углу. Думаю, гладкошерстный... может, светло-рыжий или кремовый окрас... уши большие)) Фото-портрет крупно.

Тяжело далось... посмотрим, какие пируэты выдала моя фантазия 5
Спасибо за задание! 8

Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
KsuДата: Четверг, 06.08.2015, 12:57 | Сообщение # 343
Мастер
Amande, продолжим наши изыскания 10
Фото №1.
Кот, юный, светло-серый. Как бы растерянный, но очень заинтересованный происходящим.Сидит и наблюдает, но в то же время настороже, вдруг что, меня тут не было.
Фото №2.
Кошка, гордо возлежит в позе сфинкса. Смотрит прямо в камеру. Преобладает белый цвет. Девочка с характером.
Фото №3.
Кот, лежит развалившись, выставив живот. Светло-серый. Весь такой сыто-уютно-ленивый, что-то типа "нас и здесь неплохо кормят"...
Фото №4
Кошка с котятами. Малыши очень любопытны, один чуть ли ни в камеру лезет, мама наблюдает со стороны. Несколько цветов - белый, несколько оттенков серого, рыжие пятна или палево-кремовые.

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
AmandeДата: Пятница, 07.08.2015, 05:11 | Сообщение # 344
Старожил
Уважаемые леди, прошу прощения!
У меня еще 6 августа было  (когда начала писать ответ)... я все время забываю, что у форума + 4 от мск..

Итак.

Все животные одной породы: шотландская.
А далее - варианты: короткошерстная, длинношерстная, вислоухая и прямоухая. 

Фото № 1

Это кошка. Официально окрас называется блю-линкс-пойнт.
В "миру"  - сиамский окрас ( хотя все привыкли к сиамскому с более темными пойнтами - сил-пойнту). 
На момент фото кошка была беременна, срок примерно 3 недели. 
Возраст кошки на момент фото - 2 года.

Фото № 2. 

Это брат (справа - хайленд фолд голубой биколор) и сестра ( слева хайленд фолд голубая биколорная черепаха). 
Они не кастраты. На момент фото их возраст - 9 месяцев, что относится к возрасту юниоров. 

Фото № 3

На фото - кошечка. Окрас - шоколадный дым.
На момент фото котенку около 1-1.5 мес.

Фото № 4.

Это кот, на момент фото он УЖЕ кастрат. На фото ему 2 года, сейчас уже 7.
Окрас - черный дым. 

Феечка
Цитата Феечка ()
котенок, но не совсем маленький, подросший, светло-серого цвета, пушистый. Он лежит. Вот не пойму только, то ли лежит на белом, то ли на фоне белого.
Сама кошка белого ( в общем) оттенка. На фото кошке 2 года. 

Цитата Феечка ()
белая кошка, сидит. Глаза светлые. Поза гордая, величественная, с ровной спиной. Кошка довольно взрослая, но сказать, что старая не могу. Думаю, что есть котята или были недавно (не менее 3)
Белый есть ! У обоих!  Спины действительно ровные. Котам на фото 9 мес.
У кошки (сестра которая) по факту котята были, 1 раз. Год назад, 3 штуки. 

Цитата Феечка ()
пошел четко рыжий кот, очень яркого окраса. Ощущение, что бежит, не сидит. Кот не старый, я бы сказала молодой, но уже не котенок.
Котенок) но, действительно, фото в процессе игрулек было сделано. 
По окрасу - в целом, коричневый можно отнести  к яркому окрасу, да и приближенного к красному.

Цитата Феечка ()
котенок серого цвета, он играет с чем-то висячим. Еще малыш.
  Окрас кота - черный дым. На фото уже взрослый. Но Вы будете приятно удивлены. Его домашняя кличка - Малыш. По сей день.

Калина
Цитата Калина ()
Кошка с двумя котятами, котята разнополые, пестренькие. Кошка их кормит, она серая. Устала - когда же эти спиногрызы отстанут. Глаза у кошки желто-зеленые. Лежат на мягкой подстилке.
Кошка на момент фото была беременной, котят было 3 в помете, мальчик и две девоки. Они такого же окраса, как и она ( в целом).  А вот такая ситуация действительно была - "Устала - когда же эти спиногрызы отстанут"
Не все, кстати, кошки-мамы так себя ведут. 
Глаза голубые. 

Цитата Калина ()
Один кот, большой, хитрый, взрослый. Матерый такой товарищ. Окрас светлый. Глаза янтарные. Внимательно смотрит прям в объектив.

Два. Но кот есть, справа. Большой ( хотя по возрасту и еще юниор). Окрас можно отнести к светлым ( голубой считается осветленкой + белый). Глаза и взгляд - в точку  14

Цитата Калина ()
тоже кот, молодой играющийся. Подросток. Окрас белый с рыже-черными пятнами. Глаза желтые. В вертикальном положении, или стоит на задних лапках или передними вцепился во что-то. Спинкой  к объективу, но мордочка повернута и смотрит в кадр
Не-а. Только что "молодой". 

Цитата Калина ()
кошка, медитативно вылизывается, довольная собой. Окрас видится светлым, почти белая и очень-очень пушистая. Мордой уткнулась в шёрстку, поэтому мордочку не видно.

белый (серебристый) есть, но он у прикорневой части, на фото его не видно ( это и есть дым).

Elf
Цитата Elf ()
цвет то ли рыжий то ли светло коричневый, возможно с белыми пятнами. Пол скорее всего -девочка. Второй раз посмотрела и пошло, что-то вроде нескольких котят маленьких.

Кошечка.  Была беременная, внутри 3 котенка))

Цитата Elf ()
тёмный цвет возможно чёрный . Мальчик скорее всего.
 и мальчик есть

Цитата Elf ()
Тут что-то с пятнами. Тёмные и коричневые пятна на белом фоне. Возможно несколько на фото. Зафиксировано движение в кадре. 

Коричневый есть, но не пятна, а вся. Да,она бегала)))

Цитата Elf ()
Равномерный окрас. Серый или темнее. На фото скорее всего морда и хорошо видны усы.
 В общем да, равномерный. Темнее  - черный  дым.

Асатруа

Цитата Асатруа ()
Показывают Сиамскую кошку с котенком или котятами .

четко про окрас - это сиамская схема окраса, котятки внутри

Цитата Асатруа ()
Котенок играющий , серый в черную полоску .
юниоры...ну, "серые"...для обывателей серые)))

Цитата Асатруа ()
Черная кошка , похожа на Багиру из "Маугли ".
Шоколадная. Маленькая.

Цитата Асатруа ()
Три разноцветных котенка , цвета : рыжий , белый и черный . Возможно эта политра на каждом .

один...и кот... 
Вы фон увидели ..."рыжий"...

Frogg
Цитата Frogg ()
Большая щекастая серая морда смотрит в камеру. Думаю, что кот.
 кошка, но она крупноватая, да...

Цитата Frogg ()
Лежит кошка головой от камеры, живот белый, возможно, беременная.
эээ...что-то я не помню, какие у них животы...но белый есть, это Вы видите...на момент фото у кошки беременности нет

Цитата Frogg ()
Котёнок рыжий, пол не вижу.
кошечка)) шоколадная ( темно-рыжая))))

Цитата Frogg ()
Котейка будто лазает по этажерке кошачьей. Как-то странно тёмный со спины, не чёрный.
снаружи черный, лежит на полу...

Pantera
Цитата Pantera ()
Кот светлого цвета, белый или светло серый, мальчик, кастрирован, вроде сидит на полу.
бело-лунный, если точнее....
только девочка и беременная,  лежит на столе для фотосессий кошачьих

Цитата Pantera ()
Кот коричневого или рыжего цвета, вроде тоже мальчик, куда-то идет, вроде не кастрирован. 
и кот есть, и кошка.. у кошки рыжий присутствует... лежат...не кастраты

Цитата Pantera ()
Черный кот, девочка, может сидит и умывается)
шоколадная кошечка 
она в кадре лежит, но вообще в процессе скакала

Цитата Pantera ()
Тут пришел такой красивый цвет, может это голубая кошка... не помню как порода называется, они такие серо-голубые...мне кажется, девочка...такие ощущения странные...как ниточки пошли...может она мама...
Породу Вы, наверное, имели в виду британскую)) но вообще и британцы бывают оооочень разных окрасов... порода близка, на фото шотландец прямоухий. 

Но на фото кот. К котам на фото 1 и 2 отношения не имеет, а вот к кошечке под № 3 имеет кровную связь...

Cesha
Цитата Cesha ()
Кот (мальчик), окрас скорей всего рыжеватый (может быть персиковый, или ближе к светлому), не гладкошерстный, но и не лохматый. Молодой, 1-3 года, стоит или сидит (вертикальное какое-то положение). Не кастрирован.
Девочка. Беременная.  По волосатости - в точку!!!!  14 так как они бывают короткошерстные вариации и длинношерстные 
Возраст - в точку !!! 2 года.  14

Цитата Cesha ()
Тут либо кошка с двумя котятами, либо просто два котенка. Может быть, они двигаются, играют или даже дерутся. Один светлее, другой темнее.
Два. Они просто лежали и "тащились")) . По тону один темнее, да. 
По возрастному критерию - это НЕполовозрелые животные. 

Цитата Cesha ()
Здесь достаточно серьезное и сильное животное. Не молодое. Я думаю, что оно лежит и смотрит прямо в камеру,  а может вылезает откуда-то, например, из под дивана. Думаю, что это кот. Окрас серый или несколько цветов (2-3-х цветный).
тут маленькая козявка)))  но  лежит и смотрит в камеру..кошка ..( цвета вообще два - шоколадный и серебристый = шоколадный дым)

Цитата Cesha ()
Тут мне видится милая нежная кошечка, очень ласковая, молодая, серо-голубого окраса,  как в рекламе корма Шеба.)))
2х летний кот -кастрат...ласковый, да... 

Victory

Цитата Victory ()
Кажется, что фото больше в темных тонах. Животное расположено на изображении больше, ближе к правому нижнему углу... думаю, крупно. Либо спит, либо лежит калачиком. Вообще, сначала "шла" кошка, но сразу после настойчиво идет образ моего кота Буду надеяться, что он мне помогает, а не сбивает, поэтому, скажу: пол - мужской, окрас обычный, часто встречающийся с неявно выраженными полосками, темно-серый... Репродуктивная функция в норме. Думаю, короткошерстный (почему-то идет слово "шиншилла"). Глаза... блекло-зеленые... Возраст - достаточно молодой, но не котенок... может, года 3 ему... Характер бойкий, котик общительный, активный, сообразительный... Может быть, он падал с высоты... Мурчит, наверное, громко Склоняюсь к тому, что на фото одно животное... возможно, два, но тогда у второго видна только голова... какое-то как пятно в левом верхнем углу

Ух! Верно, фото больше в темных тонах - черный фон!!! 
К левому нижнему углу ( фото не обрезалось, то есть не кадрировалось). 
Только это кошка. 
Вот неявно выраженные полоски - в точку  14

( Шиншилла - окрас серебристой группы, встречается как в коротких вариациях, так и в длинных, но это уже спам, да простят меня модераторы, но считаю необходимым пояснить). 
Глаза - голубые, но довольно блекло-голубые.
Возраст  - очень близко. Третий год. 
По характеру - такая и была. Просто она с 2012 года живет у других хозяев, не знаю, может, и случалось что, но на момент фото, а это февраль 2010, падений не было.

Цитата Victory ()
Здесь, кажется, кошка. Сидит красивая, но недовольная Может чуть прикрыты глаза... голова немного опущена-наклонена... длинношерстная. Характер избирательный, наверное, в чем-то она весьма привередлива. Окрас однородный, светлый по тону... думаю, где-то есть большие пятна белого. Молодость, игривость, но и почему-то быстрая утомляемость идет, лень, вялость... год-полтора ей мне кажется. Глаза яркие, красивые, голубые, возможно. Может быть есть игрушка на фото. Какая-то "тяжелая" кошечка как-будто ей надоело или неинтересно что-то...

Двое здесь. Выражение лица кошки Вы видите сами. Типа "Чё надо".
Описание глаз, головы, типа шерсти -в точку!!!  14 15
Характер ...есть такое дело. Но она вообще очень ласковая. И любит ( избирает) для любви мою маму. 
Окрас, можно сказать, и однородный, ибо хоть и три цвета ( белый есть!), но без пятнышек. 
9 месяцев..

Цитата Victory ()
"детский сад". Котята 3-4 штуки, кормятся, наверное. Ну и мама (длинношерстная) на фото, тоже думаю, есть. Фото как бы поделена по диагонали (из левого нижнего в правый верхний угол). Правая половина изображения - темный тон, левая - светлый.
"детский сад" - верно! только 1... и кошененок - длинношерстный ! 
Поделено , да, только низ белый ( простынка), а верх - кошка и кусок подушки.

Цитата Victory ()
Котенок-мальчик, месяцев 3х. Смотрит (или смотрел) в верхний левый угол фото - что-то там интересно ему, ждет... сам находится ближе к правому нижнему углу. Думаю, гладкошерстный... может, светло-рыжий или кремовый окрас... уши большие)) Фото-портрет крупно.

Мальчик. Но взрослый. 
Если по отношению к фотографу ( смотеть в фас на кота), то верно - смотрит в левый угол вверх ( это видно на фото). Но лежит в верхней части фото. 
Окрас другой,  зато цвет пола...)))

Ksu
Цитата Ksu ()
Кот, юный, светло-серый. Как бы растерянный, но очень заинтересованный происходящим.Сидит и наблюдает, но в то же время настороже, вдруг что, меня тут не было.
 Согласна с тем, что "настороже". Её так эта фотосессия напрягала... ох...

Цитата Ksu ()
Кошка, гордо возлежит в позе сфинкса. Смотрит прямо в камеру. Преобладает белый цвет. Девочка с характером.
Кошка есть. И белый у неё есть, только он не преобладает. 
Характер - как выше уже написали, она несколько изыскательна, но вообще ласковая, мурчливая и ..боязливая.
В плане сфинкса - вроде да. 

Цитата Ksu ()
Кот, лежит развалившись, выставив живот. Светло-серый. Весь такой сыто-уютно-ленивый, что-то типа "нас и здесь неплохо кормят"...
кошечка маленькая в процессе игры, прилегла
но она действительно уютная, даже когда взрослая)))

Цитата Ksu ()
Кошка с котятами. Малыши очень любопытны, один чуть ли ни в камеру лезет, мама наблюдает со стороны. Несколько цветов - белый, несколько оттенков серого, рыжие пятна или палево-кремовые.
кот-кастрат одна штука.. 

Ох, девушки, я бы не рискнула, наверное, смотреть котов!
Сложно, понимаю. 
Поэтому и выбирала "приземленные" окрасы и фон попроще.

Но, честно говоря, удивлена, почему никто не увидел, что "что-то не то с ушами" или как-то так))) 

СПАСИБО всем!  9 8
Прикрепления: 1935405.jpg (30.0 Kb) · 9851740.jpg (43.9 Kb) · 0140378.jpg (38.4 Kb) · 0553471.jpg (45.4 Kb)
VictoryДата: Суббота, 15.08.2015, 18:20 | Сообщение # 345
Магистр
Предлагаю новое задание 8
Ниже три фотографии известных персон.
Посмотрите к каждой фото:
1. Пол человека.
2. Жив или мертв человек? (если мертв - может быть сможете увидеть причину смерти?)
3. Черно-белая или цветная фотография?

Первая фотография:

Вторая:

И третья фотография:

Ответ 18.08.2015.
Прикрепления: 6224739.jpg (2.3 Kb) · 4290912.jpg (2.4 Kb) · 4669414.jpg (3.5 Kb)

Поиск: