В данной теме задания выполняются без карт, только при помощи ясновидения.
Правила
1. Любой участник форума вправе выложить свое задание в порядке очередности. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ. При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование". 2. Задание может быть любым, однако оно не должно противоречить общим Правилам Форума и здравому смыслу. 3. В задании обязательно должна быть указана дата ответа. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:28 | Сообщение # 316
Постоялец
Статус: отсутствует
Сирена, доброго времени. Никогда не пробовала себя в ясновидении.Пробежалась по теме - ,однако,рискну... Подробно ничего не увидела,но под руками энергетика мужская. По материалу - скорее дерево.Какие-то палки с разветвлениями наверху. Много,больше пяти.И изначально внизу блескушки мелкие. За задание спасибо.Самой очень интересно стало. .
Доброго времени суток всем.Первый раз пробую такое задание, но интересно очень попытаться. 1)Ощущение что предмета три, не крупного размера может сантиметра по 2 каждый. Один предмет крупнее остальных сантиметра 3-4 и более выпуклый. 2)Идет нежно розовый цвет и белый. Возможно есть части из ткани на них, что то как мягкое..но не вполне натуральное, с примесью. Еще ощущение будто части металла есть небольшие. Может заколочки..энергетика женская и немного детская. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Сирена, у меня появилась такая картинка - 3 предмета, один выше других, 2 - похожи на пирамидки и находятся по краям квадрата, внутри квадрата что-то овально-круглое. Предметы светящиеся или из хрусталя, но масса плотная. Не знаю, для чего используются. Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Сирена, я тоже никогда не пробовала себя в этом жанре, а интересно разок попробую, чтобы не обольщаться больше и навсегда распроститься с этой идеей.
ЦитатаСирена ()
1. Сколько предметов на фото 2. Опишите предметы: размер, материал, цвет. Они разные или все одинаковые. 3. Для чего нужны эти предметы, кто их использует.
Одним словом, я думаю, что на фото две пятирублевые монеты А теперь - закидайте меня помидорами
Спасибо за задание, всем - удачи в ясновидении! Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:31 | Сообщение # 322
Завсегдатай
количество -3 или 6.что то округлое.скорее всего металическое,состаренное чтоли.по размеру разные.цвета-красный,черный и желтый.образ ребенка-может дети чаще используют.
Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:35 | Сообщение # 323
Мудрец
Ответ: На фото два контейнера с контактными линзами Контейнер сделан из пластика и заполнен стерильным раствором. Герметично закрыт фольгой. Диаметр контейнера около двух сантиметров. В каждом контейнере - по линзе. Используются линзы для улучшения и коррекции зрения как женщинами, так и мужчинами. Хотя эти линзы мои))))
Frogg,
ЦитатаFrogg ()
Подробно ничего не увидела,но под руками энергетика мужская. По материалу - скорее дерево.
Вообще сами линзы я положила на рабочий стол сына. Сам стол деревянный. можэет, поэтому забил энергетику двух линзочек)))
Mango,
ЦитатаMango ()
мне кажется предметов или 3 или 4
Вообще, изначально я загадывала 2 линзы. Но потом поняла, что контейнеры могут перебить энергетику, так как они из пластика и фольги, а линзы процентов на 50 состоят из воды.
ЦитатаMango ()
и еще есть круглая форма а есть треугольная или грушевидная (расширяющаяся книзу)
Сам контейнер приблизительно такой формы, как вы описываете. Только размер маленький.
ЦитатаMango ()
серый. использует женщина. используются в дороге
Контейнер серого оттенка. А использую я.
Star,
ЦитатаStar ()
1. Несколько, скажу 4-5.
2 контейнера и 2 линзы. Наверно, 4 это правильный ответ.
ЦитатаStar ()
2. Разного цвета и формы, округлые, треугольные и квадратные. Цвета зеленый, синий,
Линзы круглые, контейнеры такой, немного странной формы. Зеленый и синий присутствует
Кроля,
ЦитатаКроля ()
не крупного размера может сантиметра по 2 каждый. Один предмет крупнее остальных сантиметра 3-4 и более выпуклый.
С размером верно . Кстати, и линзы и контейнер с одной стороны имеют выпуклую форму.
ЦитатаКроля ()
что то как мягкое..но не вполне натуральное, с примесью.
Линзы - из мягкого полимера
ЦитатаКроля ()
Еще ощущение будто части металла есть небольшие.
Есть фольга - крышечка
ЦитатаКроля ()
энергетика женская и немного детская.
Моя ))) И, наверное, сына - это его стол
Астильба,
ЦитатаАстильба ()
2 - похожи на пирамидки и находятся по краям квадрата, внутри квадрата что-то овально-круглое.
Контейнеры немного похожи на пирамидки. И внутри их - круглые линзы
ЦитатаАстильба ()
Предметы светящиеся или из хрусталя, но масса плотная.
Не хрусталь, но они прозрачные. А вообще слово хрусталь еще созвучно с "хрусталик" - прозрачное тело, расположенное внутри глазного яблока напротив зрачка.
Tavina,
ЦитатаTavina ()
Одним словом, я думаю, что на фото две пятирублевые монеты
Между прочим, если смотреть сквозь бумагу на эти предметы, то вполне можно подумать, что это монеты. Практически круглые и размер похож. Тем более и количество - в точку! Анна0106,
ЦитатаАнна0106 ()
два предмета, один чуть больше. Наверное прямоугольные. Присутствует красный и зелёный цвет. Может туда кладут что-то?
Два контейнера Они не совсем правильной формы - что бы удобнее было открыть. И действительно, есть зеленый цвет
Дата: Вторник, 02.06.2015, 00:01 | Сообщение # 324
Мудрец
Уважаемые экстрасенсы! Задание для вас!
За ширмой некий объект. Определите: 1. Какие эмоции у вас возникают, когда вы смотрите на него? 2. На фото три цвета - какие? 3. Можете ли вы сказать, что запечатлено на фото? Ответ 4 июня
Дата: Четверг, 04.06.2015, 06:55 | Сообщение # 326
Старожил
Можно тоже попробовать?
ЦитатаСирена ()
1. Какие эмоции у вас возникают, когда вы смотрите на него?
нейтральные, но у меня тоже как природное что-то лезет
Цитата Сирена2. На фото три цвета - какие?мне пошел ярко-красный, зеленый и серый, только бледнее, чем тот, которым прикрыта картинка
Цитата
3. Можете ли вы сказать, что запечатлено на фото?
мне идет какая-то красная ткань на зеленом фоне, то есть как на фоне деревьев...не знаю, как красная палатка или флаг какой-то, что-то из ткани, стоит в лесу... людей почему-то не ощущаю....
Добавлено (04.06.2015, 06:55) --------------------------------------------- Можно тоже попробовать?
ЦитатаСирена ()
1. Какие эмоции у вас возникают, когда вы смотрите на него?
Цитата Сирена2. На фото три цвета - какие?мне пошел ярко-красный, зеленый и серый, только бледнее, чем тот, которым прикрыта картинка
Цитата
3. Можете ли вы сказать, что запечатлено на фото?
мне идет какая-то красная ткань на зеленом фоне, то есть как на фоне деревьев...не знаю, как красная палатка, что ли, стоит в лесу...людей почему-то не ощущаю....
Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:08 | Сообщение # 327
Мудрец
Размещаю фото:
Это цветущая ветка вишни на фоне голубого неба и облаков. Цвета - Голубой, белый и зеленый. У меня это изображение вызывает воодушевление и пробуждает чувство быстротечности прекрасного .
Taina,
ЦитатаTaina ()
Что-то шершавое и холодное,иллюзия,как какое-то искажение пространства
Ветка сфотографирована очень близко. И кора у нее шершавая)))
ЦитатаTaina ()
Белый,розовый-красный,зелено-голубой.
только розового нет)) Правда потом будут красные вишни
ЦитатаTaina ()
Может это картина?И вариант 2 мороженое-но не могу понять что с ним))какое-то невкусное.
Несмотря на свою воздушность, съесть эту красоту не получиться
Amande,
ЦитатаAmande ()
Верно, это фото распустившейся вишни
ЦитатаAmande ()
мне идет какая-то красная ткань на зеленом фоне, то есть как на фоне деревьев...не знаю, как красная палатка, что ли, стоит в лесу...людей почему-то не ощущаю....
Дата: Пятница, 17.07.2015, 00:45 | Сообщение # 328
Магистр
Доброго времени всем присутствующим! Предлагаю новое задание: Ниже 5 фотографий. На каждой из них жидкость в таре. Суть задания - определить тару (форма, размер, цвет, материал и т.п.) и жидкость (характеристики, свойства, выводы: что это за жидкость и т.п.) в ней (для каждой фотографии). Приветствуются подробное описание формы и содержимого. Все, что сможете увидеть, почувствовать. Любые ассоциации, потоки сознания и описательные характеристики - все, что "идет" 1. 2. 3. 4. 5.
Ответ 19 июля вечером, или 20го утром.
п.с.: все фото сделаны мной, за соответствие содержимого заявленному ручаюсь
Дата: Пятница, 17.07.2015, 07:14 | Сообщение # 329
Старожил
Доброго времени. У меня пошло только на 1. И по первому у меня сразу почему-то показалась как бутылка, а задание потом прочитала. у меня срабатывает на спонтанности, поэтому если сидеть и всматриваться принципиально, то не получится Я не знаю, как это описать. Похожа, как на вот эту
но только ! у неё более широкое основание, более приплюснутое, стекло скорее всего и толще, чем тут на картинке... больше похоже на такой тип стекла, как в 80-е белое с зеленоватым отливом, на бутылках с кефиром... :) и горлышко с более выделенным ..( как у пивных) + соотношение "пуза" бутылки и узкого горла где-то 50 на 50. И жидкость какая-то густая... точнее, она жидкая, льется, но ...примерно как масло растительное.. шампунь ...прозрачная...у меня или зеленый или синий цвет.. высотой см 20
и по 4 фото = приплюснутая ...по типу фляжки...или коньячной бутылки овальное приплюснутое...
тоже стекло, но тоньше, чем у первой...или какой-то металл...если это все же что-то типа фляжки
Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:16 | Сообщение # 330
Постоялец
Victory, Надежда, доброго времени! Сразу говорю, что ясновидение у меня на нуле, но развивать очень хочется, поэтому буду городить, что в голову пришло.
ЦитатаVictory ()
Ниже 5 фотографий. На каждой из них жидкость в таре. Суть задания - определить тару (форма, размер, цвет, материал и т.п.) и жидкость (характеристики, свойства, выводы: что это за жидкость и т.п.) в ней (для каждой фотографии). Приветствуются подробное описание формы и содержимого. Все, что сможете увидеть, почувствовать. Любые ассоциации, потоки сознания и описательные характеристики - все, что "идет"
1. Форма - типа колбы - длинное узкое горлышко, внизу -шар. Содержимое - несъедобное, может даже ядовитое. 2. Форма - нечто гранёное ( стакан?) . Содержимое - вода, прозрачное, во всяком случае. 3. Форма - либо восьмёрка, либо как лампочка, но лампочка вверх головой. Содержимое привиделось непрозрачное, опаловая какая-то жидкость. 4. Форма - круг, но плоский . Содержимое - не вижу. 5. Вот с этим как-то вообще смешно - восьмёрка, но из трёх шариков - один над другим.Содержимое коричневое, может, спиртное? Ну, попытка - нэ пытка...( товарищ с усами). Спасибо за задание .