Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Наверное, у каждого из нас в копилке есть несколько раскладов, которые оказались довольно красноречивыми и сбылись с удивительной точностью. Давайте попробуем попрактиковаться в чтении таких раскладов. Будет интересно посмотреть насколько отличается видение каждого из нас.
Помните о том, что карты говорят с нами на нашем языке. Поэтому, если один видит в раскладе одно, а другой другое - спорить тут не о чем. В данном значении расклад мог сработать у одного участника, а выпади те же самые карты другому - могли бы иметь совершенно другой смысл. Поэтому цель данного задания - сравнение, а не поиск правильного толкования.
Итак, смысл задания: один участник выкладывает сбывшийся расклад без толкования карт, остальные участники пытаются дать ему свою интерпретацию. Затем автор задания выкладывает свое толкование ("правильный ответ"). Смотрим и сравниваем... :81:
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:18 | Сообщение # 2
Мастер
ну давайте так как я зачинщица, буду первой.. Начнем с простого: вопрос: кому был посвящен статус?! и кто написал..?!..если не слишком сложно. 4 кубков- 9 кубков- паж мечей дно король мечей
Сообщение отредактировал ROMASHKA16 - Понедельник, 14.01.2013, 23:18
ROMASHKA16, ну вы и задачку загадали... Я даже не знаю, что тут предположить. Но два действующих лица. Это либо сын и отец, либо начальник и подчиненный. Либо работник, который метит на более высокую должность. Может что-то типа "Задолбало это начальство со своими указаниями! Хочется отдыха и праздника!"
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:45 | Сообщение # 5
Старожил
А мне кажется, что там что-то про попойку было. У меня 4 кубков и 9 кубков уже как-то показали, что человек был с большого бодуна, болел с похмелья. Только вот кто кому писал понять не могу.
А когда ответ ждать?
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 27.01.2013, 13:46
ответ в студию))) Vargo, Бродяга, вы абсолютно правы..писал мужчина и касалось это личных отношений, и писал он точно не трезвым, матерные стихи о женщине которая его бросила))))
простите что трудноватое задание..дала..продолжайте у кого есть свои наработки..если нет то дам совсем свежий пример)))
Vargo, просто мужчина творческой профессии, он певец и композитор и поэт, поэтому написать по пьяне от обиды не стоило и труда..правда через пару дней стер своё творение.
тогда следующее задание: делала расклад на месяц, итак первая неделя по событиям: король жезлов-6 кубков -туз мечей
делала расклад на месяц, итак первая неделя по событиям: король жезлов-6 кубков -туз мечей
Попробую Возможно, события будут связаны с мужчиной, работающим и занимающим неплохую должность начальника (или как минимум специалиста). Такие мужчины, как правило, знают что, когда и как сказать женщине, умеют ухаживать, но на такого мужчину можно и положиться. 6 кубков )) ну предположу, что вот данный Король жезлов попытается возобновить отношения с дамой, и у него это неплохо получится. Одержит победу.
делала расклад на месяц, итак первая неделя по событиям: король жезлов-6 кубков -туз мечей
А мне кажется наоборот,какой-то неприятный сюрпризик из прошлого,встреча приведшая к конфликту, и воспоминания явно не очень приятные. это что касается отношений. Если говорить о работе то встреча дала новое развитие старым проэктам. То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))
Сообщение отредактировал валянда - Суббота, 02.02.2013, 14:52
Попробую Возможно, события будут связаны с мужчиной, работающим и занимающим неплохую должность начальника (или как минимум специалиста). Такие мужчины, как правило, знают что, когда и как сказать женщине, умеют ухаживать, но на такого мужчину можно и положиться. 6 кубков )) ну предположу, что вот данный Король жезлов попытается возобновить отношения с дамой, и у него это неплохо получится. Одержит победу.
занимает неплохую должность, администатор магазина, насчет как ухаживать и прочее...да он умеет нравится женщинам, в остальном все в точку..возобновил отношения с дамой..браво!
валянда,
Цитата (валянда)
А мне кажется наоборот,какой-то неприятный сюрпризик из прошлого,встреча приведшая к конфликту, и воспоминания явно не очень приятные. это что касается отношений. Если говорить о работе то встреча дала новое развитие старым проэктам.
сюрприз был не то слово, я тут читаю туза как координальные перемены в отношениях. Ангел,
Цитата (Ангел)
Мужчина какой-то из прошлого объявился, дал о себе знать.
да))) простите девочки у меня тут просто аврал)))) вы все молодцы))))..кстати если нужно могу еще давать задания.