Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:03 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Предлагаю новое задание по определению зависимостей человека. Так как найти реальные фото зависимых людей не всегда представляется возможным, давайте попробуем определять по постановочным.
Принцип такой: любой участник выкладывает закрытое фото, а остальные участники пытаются с помощью карт определить, какая зависимость на нем изображена.
Зависимостей бывает много, вот наиболее известные из них:
1. Интернет-зависимость 2. Алкоголизм, наркомания, токсикомания, никотиновая зависимость. 3. Любовная зависимость (склонность к жертвенности). 4. Переедание или пищевая зависимость (булимия, анорексия). 5. Лекарственная зависимость (от транквилизаторов, снотворного и т.д.) 6. Сексуальная зависимость (в т.ч. виртуальная). 7. Интеллектуализация (чрезмерное стремление к научным знаниям, информационная зависимость). 8. Педантизм (стремление к идеальному порядку). 9. Игромания (одержимость азартными играми). 10. Развлекательство (видео, компьютер, кино, музыка). 11. Религиозный фанатизм (последовательность философскому учению, политическому течению, духовным практикам). 12. Перфекционизм (чрезмерное совершенствование). 13. Карьеризм (стремление к успеху). 14. Одержимость физической красотой (загар, одежда, диеты, косметические операции, фитнес-центры). 15. Трудоголизм (бегство в работу, постоянная потребность в занятости). 16. Шопинг-зависимость (приобретение вещей, транжирство). 17. Адреналиномания («поиск приключений», ярких эмоций). 18. Кумирство (потребность в идеале, объекте поклонения). 19. Хоббизм или зависимость от увлечения. 20. Фантазёрство (патологическое враньё, бессмысленная ложь).
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:02 | Сообщение # 316
Местный житель
Сирена, на дверках
Цитата:
1.Какая у него зависимость?
8 мечей п/п, 6 пентаклей, королева пентаклей он не пытается избавляться от своей зависимости, любит вещи , украшения, деньги, любит получать подарки
Цитата:
2. Мешает ли эта зависимость в его жизни и карьере или она никак не влияет на него?
рыцарь мечей п/п, 8 жезлов, Сила п/п да, эта зависимость мешает карьере, мешает открыть нужную дверь, приходится постоянно искать какой-то новый способ, новый путь, что приводит к нервному срыву. Но человек бессилен что-либо изменить, он просто одержим своей зависимостью Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:52 | Сообщение # 319
Зашедший на огонёк
Сирена, таро Секреты:
Цитата:
1.Какая у него зависимость? 2. Мешает ли эта зависимость в его жизни и карьере или она никак не влияет на него?
1. Думаю это ночное бдение, человек возможно по ночам не спит, читает или чем-то там занимается. Хотя проскользнула мысль, что зависим от гадания, знавал я одну дамочку, которая по каждому поводу к гадалке бежала.
2. Частично эта зависимость влияет на жизнедеятельность, возможно человек частенько бывает из-за этого обманут или кто-то пользуется этой его слабостью., а возможно он просто не высыпается.
Добавлено (27.01.2015, 23:52) --------------------------------------------- извиняюсь, выпали карты Жрица и 7-ка мечей
3 Пентаклей, Рыцарь Жезлов У человека зависимость от внимания к своей персоне. Он нуждается в постоянном восхищении и одобрении. Любит, когда к нему прикован взгляд. Это связано с его карьерой, я думаю. Возможно, так же зависимость от путешествий и фотографирования себя.
2. Мешает ли эта зависимость в его жизни и карьере или она никак не влияет на него?
Колесница, Император, 4 Кубков. Думаю, зависимость не влияет на карьеру. Но возможно, влияет на самого человека. Человек все более недоволен. Ему все сложнее угодить. "Глядя на мир, нельзя не удивляться!" К. Прутков
Сообщение отредактировал Надежда86rus - Среда, 28.01.2015, 02:56
1.Какая у него зависимость? Колесница. Паж меч. 7 куб. Скорее всего трудоголизм. Человек профессионал своего дела,большую часть жизни посвящает своей работе,карьерист,экстремал,любит рисковать и жить не может без адреналина.
2. Мешает ли эта зависимость в его жизни и карьере или она никак не влияет на него? Солнце.Дама меч.Влюбленные. Да мешает,но в личной жизни.В профессиональной сфере у этого человека должно быть по идее все хорошо. Человек разрывается между работой и личной жизнью,приходится иногда выбирать что-то одно. По этой причине возможны измены,разводы,расставания или человек просто больше предпочитает свободные отношения,хоть на самом деле хочет стабильные отношения,семью. Я думаю,что это мужчина,который привык к вниманию,очень любит себя. "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Ленорман малые классические Какая у человека зависимость Крысы Развилка Змея Мешает ли она в работе и в жизни? Тучи Дерево Дом
Зависимость разрушает этого человека Я думаю у него много женщин.В картах не вижу,но человек очень много употребляет медицинских препаратов.... Очень большое напряжение в семье у этого человека( в его доме).В карьере не могу сказать что мешает,а вот в доме у родных по крови и семьи гремит гром и сверкает молния. Думаю там очень переживают
Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро и Таро Папюса.
Пока Вы не можете редактировать свои сообщения. Эта функция будет Вам доступна при достижении 25 сообщений на форуме. Укажите в новом сообщении недостающую информацию, Ваше сообщение я отредактирую.
Сирена, Оленька, это мое упущение. Оракул действительно классический, поэтому для удобства пользователей есть смысл его включить в список колод, изображения которых выкладывать необязательно.
ЮраТаро, спасибо, что выполнили просьбу модератора. В ближайшее время внесем дополнение в Правила. С этого момента изображения классической Ленорман можете не выкладывать. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
9 меч. 6 меч. 10 куб.- страхи и плохие мысли мешают человеку сделать себе карьеру , и наверно обрести семью. квинт К,Ф, человек переменчив или может даже игрок.
Про семью верно - ему не дают общаться с дочерью. Про игроманию не видела информации, но со здоровьем и карьерой играет точно . Астильба,
да, эта зависимость мешает карьере, мешает открыть нужную дверь, приходится постоянно искать какой-то новый способ, новый путь, что приводит к нервному срыву. Но человек бессилен что-либо изменить, он просто одержим своей зависимостью
Я тоже считаю, что мешает ему алкоголь в карьере - о нем слышно только в связи с его выходками, а вот ролей новых нет
2. Частично эта зависимость влияет на жизнедеятельность, возможно человек частенько бывает из-за этого обманут или кто-то пользуется этой его слабостью., а возможно он просто не высыпается.
есть такое. И дочь ему не дают, и ролей. Да и выглядит не очень
У человека зависимость от внимания к своей персоне. Он нуждается в постоянном восхищении и одобрении. Любит, когда к нему прикован взгляд. Это связано с его карьерой, я думаю. Возможно, так же зависимость от путешествий и фотографирования себя.
Все это тоже присутствует. Но алкоголь все это усугубляет.
1.Какая у него зависимость? Колесница. Паж меч. 7 куб. Скорее всего трудоголизм. Человек профессионал своего дела,большую часть жизни посвящает своей работе,карьерист,экстремал,любит рисковать и жить не может без адреналина.
Да мешает,но в личной жизни.В профессиональной сфере у этого человека должно быть по идее все хорошо. Человек разрывается между работой и личной жизнью,приходится иногда выбирать что-то одно. По этой причине возможны измены,разводы,расставания или человек просто больше предпочитает свободные отношения,хоть на самом деле хочет стабильные отношения,семью. Я думаю,что это мужчина,который привык к вниманию,очень любит себя.
Распыляется он уж слишком. И разбрасывается отмеренным ему талантом. (но это мое ИМХО ) ЮраТаро,
Очень большое напряжение в семье у этого человека( в его доме).В карьере не могу сказать что мешает,а вот в доме у родных по крови и семьи гремит гром и сверкает молния. Думаю там очень переживают
И гром и молния! Дочку делят. Похищал ее, даже вроде, и судебные были заседания по этому поводу. Для карьеры это тоже не очень ..
Дата: Суббота, 25.04.2015, 04:06 | Сообщение # 327
Магистр
Сирена, Таро Авалона 1. Кто на фото - пол, род занятий? Паж Пентаклей, Паж Мечей, 5 Жезлов, Дама Пентаклей Молодая девушка, скорее всего модель или актриса. Очень амбициозная и упёртая. 2. Какая зависимость у этого человека? Туз Жезлов, Рыцарь Мечей Либо анорексия, либо наркомания. Скорее второе. 3. Поборол этот человек ее или зависимость взяла верх? 4 Жезлов, 8 Жезлов Я бы сказала, что человека усиленно лечат, не отходят от него. Клиники всякие, поддержка близких. Работа в направлении лечения идёт, но пока ничего не сказано о выздоровлении.
Смерть пер.; Паж кубков; 8 пентаклей; 8 жезлов пер. - предположу,что на фото мужчина. Он очень любит свою работу, но на данный момент она приостановлена, заниматься ей человек не может. Возможно,что работа связана с деньгами.
10 мечей; Дьявол пер.; Рыцарь кубков пер. - скорее всего - наркомания. Вследствие своего увлечения человек теряет деньги; плюс ко всему заводит беспорядочные связи с женщинами. Есть ещё одно предположение - человек - фанат татуажа или пирсинга, и всё его тело исколото иголками мастера.
3. Поборол этот человек ее или зависимость взяла верх?
Человек - 5 пентаклей пер. Зависимость - Рыцарь жезлов пер. - возможно, в данный момент человек находится в лечебнице, испытывает ужасные страдания .Может,не в лечебнице,а сам решил "завязать" .Что касается зависимости, то она приостановила на краткое время своё действие, но что она не побеждена ещё - это точно. Для победы человеку требуется ещё много-много времени и желание.
Спасибо за задание
Сообщение отредактировал Frogg - Суббота, 25.04.2015, 12:10
Маг, 8 пентаклей - я думаю это мужчина, сильный и уверенный в себе, работает много и любит свою работу, постоянно в ней совершенствуется, чему то учится. Но маг может и обманщика показать.
2. Какая зависимость у этого человека? 3. Поборол этот человек ее или зависимость взяла верх?
8 мечей, Дьявол, паж мечей - что то связанное с деньгами и властью, человек связан крепко даже если и есть слабые попытки его лечить, то он ищет любую лазейку, что бы удовлетворить свою страсть. Возможно игроман. Спасибо за задание, я в этой теме впервые тренируюсь мои колоды